ID работы: 13049607

Onun mülkü

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демоны внутри Шахина плясали со вчерашнего дня.Он шел по коридорам дворца не в силах сдержать самодовольную улыбку.Кто бы мог подумать, стоило ему прибегнуть к малой хитрости, как этот глупый мальчишка Ахмед выполнил его столь интимную просьбу. Её судьба нынче в его руках.Она — его собственность, которой он может вертеть как угодно.Крымский ханзаде всегда знал что Ахмед всего навсего наивный глупец возомнивший себя повелителем в свои тринадцать лет, однако он и подумать не мог что он решится на столь безрассудный поступок.Доверить судьбу матери своего брата Гирею было непростительной ошибкой, но назад пути уже нет. Халиме… Этой женщиной он заинтересовался так, как не интересовался ни кем никогда.Шахин видел многих красавиц, но ни одна из них не притягивает, как притягивала она… В её покои Гирей врывается бесцеремонно, сразу же встречаясь с двумя парами напуганных глаз.Её глаз… — Т-ты… — Не успевает Халиме среагировать, как Шахин злобно шипя толкает её на кровать. — Заткнись! — Нависает он над ней словно хищник над жертвой. — Если бы не я, ты бы так и осталась сидеть в темнице.Лучше скажи спасибо что я вытащил тебя оттуда. — Ты? Но… Зачем? — В ответ на ее слова мужчина лишь крепко сжимает ее горло. — А как ты сама думаешь? — Ослабив хватку Шахин впился в её губы. Поцелуй был грубым, болезненным.Мужчина искусал губы султанши в кровь, перед тем как впится в шею и оставить большие красные засосы. — Не надо… — Услышал он когда добрался до груди. — Не надо? Почему? — Издевательски усмехнулся татар обнажив прекрасное тело женщины. — Красивая… Никогда ещё я не хотел так кого-то из женщин и девушек. — Остановись… — Гирей сразу же укусил сосок заставив Хилиме вскрикнуть от боли. — Пожалуйста… — Слезы хлынули из глаз новой волной. От чего-то внутри Шахина в этот момент что-то сжалось.Подобное в последний раз у него было ещё в далёкой юности.А сейчас… Что он творит? Некогда бывший против насилия он взял силой безщащитную женщину: чью-то дочь, чью-то мать… В ужасе ханзаде отскочил от плачущей Халиме. — Я…Я не… — Слова так и застряли комом в горле. Растеряный он выбежал из покоев.Сердце бешено колотилось, кровь бурлила в жилах, тело била крупная дрожь… — Брат, все в порядке? — Подошел к нему сзади Мехмед, отчего тот вздрогнул. — Шахин?! Что случилось? — Я…Я был с Халиме… — Только и смог ответить младший Гирей. — Ты все-таки взял её силой? — Разочарованно глянул на него старший. — Нас с тобой в Крыму… — Не этому учили! — Перебил брата Шахин. — Знаю! — И отвернувшись пошёл в доль коридора. — Куда ты идёшь? Ночь ведь на улице. — Я уже не тот маленький мальчик, Мехмед.Не беспокойся за меня. — Махнул он рукой перед тем как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.