ID работы: 13049706

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

шесть лет разлуки и всё хорошо

Настройки текста
Примечания:

***

(12 лет)

— Феденька, пошли на каток!! — Ну, пошли.       На катке было довольно много людей и найти Николая, что ростом особо не отличался, очень трудно. Вдруг Фёдора кто-то обнимает со спины и чуть не валит на лёд, но бортик спас от незапланированного падения. — Феденька!! Привет! Меня ищешь? — Коля выглядел как котёнок. — Ты меня чуть не сломал, чудо. — Хех. Догоняй!! — Гоголь слегка подпрыгнул и стукнул Федю по лбу. — Я же догоню! — с небольшой злобой в голосе крикнул Достоевский в след Коле.       После нескольких кругов погони, Николай выдохся. — Ухх.. Я всё.. — Ха! Попался!! — Фёдор обнял Колю крепко-крепко и не собирался отпускать. — Ну всё.. Пусти!! — Гоголь театрально надувается. Ну кот, честное слово. — Хех. Не дуйся. — И вообще, ты чё такой высокий?? — Коля был мастером задавать вопросы, которые ставят в тупик. — Эээ.. Ну.. Природа сделала таким, я не виноват. — хоть разница в росте у них была небольшой, Гоголь постоянно дулся из-за этого и явно чувствовал себя заниженным.       Они ещё долго катались, и Николай пару раз запустил снежок в Фёдора, за что получил по шапке. — Коль, мне нужно тебе кое-что сказать.. Мне надо уехать из города, и я не знаю на сколько.. — А.. Э.. Обещай, что вернёшься и мы повторим этот день!! — Обещаю!!

***

(18 лет)

— Коль.. — Что? — Я приехал, пошли на каток. — ЧТО ЗТХЪЦХФАУЪФХВАХВЫЖ КОНЕЧНО ПОШЛИ ЪЫВАХЪЫВХАЭ       На каток первым прибежал Гоголь. Волнение о предстоящей встрече заполняло его с ног до головы. Он не мог найти себе место в ожидании. — Привет.. А ты куда так вымахал, дуб? — Что.. АХААХАХХ       За шесть лет Коля конечно вырос и стал на голову выше Феди. Настала очередь Фёдора чувствовать себя заниженным. Оказалось, ощущения не очень приятные.       Весь день они катались, бесились, веселились и вспоминали старые деньки.       Когда людей осталось не так много и стемнело, Николай подошёл к Фёдору и решился. — Федь, моя очередь говорить тебе кое-что.. Я.. Я люблю тебя.. — ... — после недолгого раздумья, Достоевский ответил. — Я тоже тебя люблю.       В тот момент Федя решился на то, что планировал сделать уже давно.       Поцелуй. Долгий и горячий, он согревал лучше всего. — Пошли домой, темно.       Этим вечером, в холодную зиму два влюблённых человека согрелись взаимной любовью.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.