ID работы: 13049774

Это ТЫ...

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

а это Я

Настройки текста

***

У Брюса за плечами диплом о высшем, семейная компания, еда приготовленная Альфредом, нищие и клоуны на улице, родители никуда не отходящие от готэмского кладбища. У Брюса за плечами Артур.

***

У Бэтмена впереди Нобелевская премия, расширение бизнеса, пирог Альфреда, по новому рецепту, тысячи новых рабочих мест и тысячи посаженных в тюрьму маргиналов, встреча с родителями на готэмском кладбище. У Бэтмена впереди Джокер

***

Артур Флек предстал перед Брюсом карикатурой на представление о наружном мире. У юного парня был особняк родителей, детская площадка, на которой он проводил всё своё время, то которое оставалось после учёбы, тренировок, вечеров проходящих дома или хождений в театр, кино в выходные, был у него высокий забор, отделяющий его от мира за. Брюс никогда не пытался сбежать, он думал об этом, планировал, но не пытался.

***

Джокер предстал перед Бэтменом всем миром. У Бэтмена был его собственный особняк, пещера, в которой он проводил всё своё время, отвлекаясь на мероприятия, экзамены и поимку преступников, был у него костюм мыши отделяющий его от всей грязи на улицах города. Встретив Джокера, будучи Брюсом и будучи Бэтменом, он впервые попытался сбежать.

***

Ночь с пятницу по субботу, когда раньше была учеба, у Брюса есть Артур Флек, стоны разносящиеся по хозяйской спальни, жар двух тел разгорячённых в любви и отец с матерью с укором смотрящие на них с семейного портрета. Раньше, когда Бэтмен ещё спал на задворках юношеского сознания, а Брюс был достаточно взрослым чтобы трахаться, а Артур всё так же стар что бы трахать его. Он был под ним, со временем роли изменились и данные изменения Артур воспринял с ноткой сумасшедшего облегчения.

***

Днём в субботу, когда раньше был семейный поход в театр, у Бэтмена есть Джокер стоны боли разносящиеся по переулкам, жар двух тел раскаленных схваткой и оберегающий голос Альфреда в голове. Раньше, когда он только узнал о другой сущности Артура и, когда ещё полностью не сладился со своей, он боялся ударить, со временем это изменилось и Джокер принял первый болезненный удар с сумасшедшим весельем.

***

Когда то, до их отношений, Брюс обижался на Артура. По соседству со старшим, каждый день улыбаясь ему, жила милая девушка, ни намного старше самого Брюса. Это обижало и задевало. Брюс убьёт её. Как и обижавших Артура хулиганов.

***

Когда то, до их первой встречи лицом к лицу, Бэтмен обижался на Джокера. Любой, герой или преступник, уже подрались со старшим, хотя были этого достойны не намного больше чем Бэтмен. Он посадит в Аркхем всех их. Как и флиртующую с Джокером блондиночку.

***

Плачущий от кошмаров Брюс бегает к лежащему в муках от бессонницы Артуру. Тот, закрыв его одеялом, шепчет всякие шутки из дневника, рассказывает о проходящих на улицах людях, раз за разом выделяя клоунов.

***

Разозлённый от кошмаров Бэтмен бегал и бегает за веселящимся из-за бессонницы Джокером. Тот, продолжая убегать, смеётся над ним, рассказывает о убитых этой ночью людях, раз за разом выделяя неспособность Бэтмена защитить их.

***

Смотря в антикварное зеркало в ванной комнате, Брюс, в очередной раз, признаётся, что любит Артура.

***

Смотря в беззвёздное ночное небо, Бэтмен, в очередной раз, не признаёт, что любит Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.