ID работы: 13049906

элайза тонет

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть единственная

Настройки текста
элайза не может влюбиться в марию. мария красивая. мария ходит, высоко подняв голову, приподняв подбородок; она складывает руки на груди и стоит, чуть согнув одну ногу, и её бедро выводит красивейшую фигуру вместе с прекрасной подчеркнутой талией. мария обводит всех спокойным взглядом красивых, тёмных, своих глубоких глаз, уголки её красных губ приподняты в улыбке. элайза смотрит в эти глаза, на эти губы, и понимает. элайзе нельзя влюбляться в марию. мария открывает ей дверь её, элайзы, собственного дома. мария стоит в лёгкой ночнушке красного цвета. в ночной темноте и свете уличного фонаря её глаза сверкают бриллиантами. элайза не контролирует свой взгляд. элайза не контролирует своё сердце. элайза не контролирует свои чувства. александр уходит. александр разбивает элайзе сердце, проходится по нему и просто уходит. возможно, она рада. возможно, она этого хотела. «ты такая красивая» они лежат на кровати. у марии волосы мягкие, струящиеся; они гладят ей ладонь, запутываются в пальцах, пощекотав, падают на постель, а потом элайза, не устояв, берет в руку ещё одну тонкую прядку. мария мягко улыбается элайзе, не сопротивляется её аккуратным, ласковым касаниям. гладит мягкими подушечками пальцев её щеку и тихо смеётся в ответ на её комплименты. элайза счастлива. элайза счастлива? элайзе нельзя влюбляться в марию. мария улыбается хитро, заговорщически, прищуривает глаза. она выставляет таз в сторону, поставив руку на бедро, она самоуверенна и самодовольна. мария смотрит на элайзу сверху вниз. мария — женщина, с которой элайзе изменили. марии нельзя доверять. в марию нельзя влюбляться. но уже слишком поздно. элайза в этом болоте по колено. а когда мария берёт её за руку, прикасается к тыльной стороне мягкой ладони пухлыми губами, оставляя красный след от помады — по уши. когда мария целует её, берёт в руки её лицо, касается тонкими пальцами затылка, прижимая ближе к себе, когда касается её языка своим и, выдыхая горячий воздух, отрывается, томно прикрыв глаза — полностью. когда мария уходит, изменив ей и ничего не сказав на прощание… тогда элайза тонет. потому что она бесповоротно, ужасно, сильно и нестерпимо влюбилась в марию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.