ID работы: 13049916

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ева сидела на кровати обнимая кота. Из её глаз лились слёзы, а кот жалобно мяукал. Перед ней лежал телефон с открытой фотографией. *** — Саш, ну давай нормально блеать! — кричал Костя. — Д щас! Фокуса нет! — кричал в ответ Парадеевич. — Не кипятись, чайник — сказала Ева. На фоне была кирпичная стена разрисованная Костей баллончиками с краской. — Позируем! — крикнул Илья. Ева и Костя встали в свои позы и послышался звук фото. — Круто получились! — крикнул Саша. *** — Федя, ты ведь тоже скучаешь по нему, да? — девушка посмотрела на кота, который сел на её телефон. — Мяу.. — жалобно мяукнул кот. — У тебя же только один хозяин, да? — девушка слабо улыбнулась. *** — Только у меня кот и я не знаю как он на тебя отреагирует — сказал Костя. — А, у тебя же саванна, думаю всё хорошо будет — Ева мило улыбнулась и зашла в лифт за парнем. Поднявшись на нужный этаж, они зашли в квартиру Кости. Ева села на диван и достала макбук. — А где киса? — спросила та. — В комнате своей, сейчас выпущу — сказал Костя и ушёл. Через минуту выбегает кот и Ева наклонилась к нему. Сначала животное обходило её, но позже всё-таки подошло и понюхало. — Такой милашка — сказала девушка. — Согласен — парень улыбнулся — ну давай сделаем всё быстро и покушаем. — Да, давай — Ева открыла ноутбук. — Смотри, можно здесь поднять, а здесь чуть приспустить и тогда — говорила девушка. — А точно, тогда будет больше скользить и горка покруче получиться — продолжил парень. Пара что-то обсуждала сидя на диване около десяти минут. — Тебе принести попить чего? — спросил парень. — Да, давай любое — сказала девушка. Костя отошёл на кухню, а когда вернулся то увидел, что Фёдор сидит на коленях девушки. — Он просто запрыгнул и не слезает — Ева посмеялась. — Видимо ты ему сильно понравилась — сказал Костя. — Надеюсь — Ева погладила кота. *** — Ев, всё будет хорошо, не переживай — сказал Лёша. — А как тут не переживать?! — крикнула Ева. — Мы его обязательно найдём! — сказал Фрейм теймер и обнял девушку. — Я очень на это надеюсь… — девушка заплакала. *** — Ну Ееева! Щекотно! — кричал Костя. Пара лежала в кровати, а девушка тыкала в живот парня. — Еееевааа!!! — смеялся парень. — получай! — смеялась девушка. Тут парень резко обнял девушку. — Всё! Угомонись — сказал парень. — Ой Ой простите — посмеялась девушка. *** Ева смотрела новости. — «Популярный стример на платформе Twitch Константин Смоляр, больше известный как WHOPLOHOYPAREN (Плохой парень) пропал безвести 5 декабря 2022 года. Его родные и близкие друзья очень переживают и не перестают его искать. Все фанаты так же обеспокоены и ищут его. «Костя, если ты слышишь это, приди домой, мы все тебя очень ждём» — передают его друзья. Будем надеяться, что парень всё-таки вернётся домой целым и невредимым» — говорил ведущий новостей. *** — Спасибо, что тогда пошёл за мной — говорила Ева. — Спасибо, что медленно шла — сказал Костя. — Ну конечно, мы оба коротенькие, куда нам бежать — сказала девушка и посмеялась. — И вправду не то что эти дылды — сказал Костя. — Я люблю тебя — сказала девушка. — Я тоже тебя люблю — парень улыбнулся и поцеловал девушку. *** Время было 3 часа ночи, Ева лежала на кровати в квартире Кости и плакала. — Я очень скучаю. Я не выживу без тебя, Кость… Прошу..Умоляю тебя..Вернись... — тихо говорила та. Достав телефон, она снова позвонила парню. Как и во все остальные разы, она услышала лишь голос оператора — «Абонент временно недоступен, перезвоните позже» — Может договоримся? Давай я позвоню ещё раз и ты возьмешь трубку? — сказала девушка и нажала на кнопку вызову. — «Абонент временно недоступен, перезвоните позже» — Прошу..Возьми чёртову трубку! — сквозь слёзы сказала та. Ева лежала в полном отчаяние и нажимала на кнопку вызова. — Федя кс-кс иди ко мне — сказала девушка коту. — Алло? Ев… — вдруг послышался голос парня. — Видимо опять снится, замолчи! — сказала Ева. — Ева, это я.. Ты не спишь! — говорили на том конце трубки. — Костя? Это правда ты? Я не сплю? — Ева села на кровать и взяла телефон трясущимися руками. — Это я… Прости меня.. — говорил Костя. — Где ты?! Я приеду за тобой! Где?! — кричала девушка. — Сейчас пришлю геолокацию, я и сам не знаю. — его голос был сильно уставшим. — Что с тобой? Тебя били? — спрашивала девушка натягивая на себя штаны. — Приезжай быстрее.. — звонок сбросился, а девушка со слезами на глазах и улыбкой на лице выбежала из дома, параллельно звоня ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.