ID работы: 13049971

Не делайте вид, что не знали

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
AnnabelleD бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было практически шесть утра, а за окном уже скоро начнет зарождаться рассвет. Виктория, полностью обнаженная, со счастливой улыбкой на лице, откинула мешающее одеяло в сторону. В маленькой комнате и без того было жарко. Уж над этим они постарались.   - Не жалеешь, что покинул тусовку в честь своего же дня рождения в самом разгаре? – она повернулась лицом к Дамиано, который лежал рядом, и ласково провела рукой по его обнаженному торсу. Он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, какую дарил только ей. - Там не было тебя, Винченсо. А значит, ни о каком сожалении не может идти и речи, - он легонько щелкнул ее пальцем по кончику носа, - тем более, ты прекрасно знаешь, я ненавижу вечеринки, - усмешка.  - О, нет! – возразила басистка и приподнялась на локтях, - ты ненавидишь вечеринки, где нет меня, - победно усмехнулась голубоглазая. Она любила с ним спорить. Но здесь девушка попала в точку. Не целясь, - вспомни, как мы тусовались на… - Неееет, - рассмеялся шатен, пытаясь заткнуть Вик поцелуем, только бы она не продолжала, - не напоминай, до сих пор стыдно за концерт после, - он негромко рассмеялся. - Но согласись, это было круто! - вновь этот ее игривый взгляд, в котором отплясывали черти, который он так любил.   Дамиано ухмыльнулся, а затем ближе притянул к себе Викторию, заключая в свои объятья. Ему нечего было возразить.    - Как там Джо? – словно невзначай спросила Виктория. Ее безумно бесила вся эта ситуация, но она была сильной девочкой, и никак этого не показывала. Она знала, что так лучше для группы. Дамиано тоже старался лишний раз не поднимать эту тему, зная, что Вик удовольствия подобное не доставляет, хотя она никогда не скажет о своих чувствах. - Никак… - спокойно ответил он, - кажется, все верят. Неделю назад продлили контракт с ней еще на год… - он ждал подходящего момента, когда сможет рассказать об этом Вик. Кажется, это был он. Дамиано внимательно смотрел на девушку, ожидая ее реакции, но ее не последовало. Ни один мускул на лице не дрогнул. Она просто молчала и поглаживала мужчину по руке, - все удивлены, что на тусовке не было тебя, - он снова попытался разбавить тишину. Редко можно было увидеть Викторию такой молчаливой.  - Прости, но этот цирк я бы точно не вынесла, - она попыталась передразнить его «девушку», сведя весь разговор в шутку, но мужчина прекрасно понимал, что сейчас чувствует эта хрупкая девочка, которая с нескрываемой нежностью жмется к нему в объятья. Такой ее знал только он, - кстати, - нужно запостить селфи, что я одна дома в кровати. Пусть думают, что заболела. А то ведь опять куча вопросов и слухов поползет…  Де Анджелис, совершенно обнаженная, вылезла из постели под многозначительные взгляды вокалиста и взяла со стола телефон. Вернувшись под одеяло и открыв селфикамеру, она стала пытаться подобрать нужный ракурс. - Тц… - цокнула она, - мне ничего не нравится! – девушка сделала пару дежурных селфи и мило поморщила нос, глядя на фотографии.  - Дай я? – неожиданно предложил Дамиано. - Нет! Это должна быть именно селфи! Иначе появится много вопросов, - это уже было похоже на вызов.  - Думаешь, я не сумею снять так, словно это сделала ты сама? – последовала его хитрющая улыбка, что по сей день сносила басистке голову. Шатен любил доказывать этой девушке обратное, то, что она считала невозможным. Так же, как он еще много лет назад решил доказать голубоглазой вредине, что их взаимная симпатия способна перерасти во что-то большее и никак не сказаться на общей цели как музыкантов. Он всегда добивался своего.    - Ладно, - уж слишком легко согласилась она, протягивая мужчине телефон.    Это занятие не заняло у пары больше пяти минут, и довольная девушка тут же нашла понравившуюся ей фотографию. А ведь Дамиано, как всегда, был прав – от селфи фото было не отличить. Но Де Анджелис никогда не признает этого. А мужчина и не попросит. Она единственная, для кого он порой был готов уступить свое место короля этой жизни.    Виктория быстро загрузила фотографию в инстаграм с незамысловатой подписью и, уткнувшись носом мужчине в грудь, тут же провалилась в царство Морфея. Тур по Америке отнял немало сил, и сейчас хотелось выспаться авансом.    *** Утро добрым не бывает. Пожалуй, этот день начался именно под таким девизом. Пара проснулась от разрывающихся от звонков телефонов. Причем у обоих.  - Блять! Какого хрена?! У нас выходной! – голос Дамиано со сна был низким и хриплым. Он скинул на смартфоне басистки очередной звонок от Лео. Виктория смотрела на него заспанными, непонимающими глазами, явно не желая просыпаться и вылезать из желанных объятий. Но звонок повторился. Тогда мужчина не выдержал и взял вызов.   - Лео, какого хрена?!  - Нет, это я должен спросить! – он явно был зол, - какого черта вы, блять, творите?!  Дамиано поморщился, убирая айфон от уха, явно не ожидая такого приветствия. - Вы вообще в своем уме? – продолжал он. - Что вообще происходит?  - Что происходит? ЧТО ПРОИСХОДИТ?! – еще больше заводился он, - Виктория вообще головой думает, что выкладывает?    Тут уже напряглась и басистка. Ото сна не осталось и следа. Дамиано заметил непонимающий взгляд девушки. Она прекрасно слышала голос Лео из трубки. Еще бы. Он так орал.    - Лео, я перезвоню, - мужчина сбросил вызов и по-хозяйски залез на страницу Виктории в инстаграм с ее же телефона.    Достаточно было прочитать всего пару комментариев, чтобы понять в чем было дело. - Твою маааать, - выругался шатен, и качнул головой в сторону, вытянув губы в тонкую полоску. - Что там? – Виктория выхватила телефон.  На ее лице сейчас можно было увидеть сотни эмоций, сменяющих одну за другой со скоростью света.    На первый взгляд ничего необычного. Просто селфи. Просто обнаженная Вик, с культурно прикрытыми одеялом пикантными местами. Просто надпись. Вот только никто из двоих ребят вчера даже не заметил одной маленькой детали. Прикроватный светильник с хромированной ножкой, будь он неладен! В отражении привычно для всех обнаженный Дамиано, делает такое обычное фото. Вот только в таком необычном и нестандартном месте. В одной кровати с Де Анджелис. Счастье, что изгиб на ножке светильника так удачно зацензурил всю его обнаженную мужественность чуть ниже «ххх».  После этого фото ни у кого не осталось сомнений, как именно закончилась вечеринка солиста, и с кем именно он встретил свое первое утро, начиная отсчет своего двадцать пятого года жизни.   - Дами, нас просто убьют, - океан в глазах Виктории разразился бурей тревоги, что перерастала в панику, - что будем делать?  - Знаешь, - спокойно улыбнулся шатен. Такой реакции она от него точно не ждала, - мне плевать, - уверенно заявил он, - меня откровенно затрахал весь этот маскарад.    Он взял свой телефон и сделал снимок себя в обнимку с Викторией. Таких заспанных, таких естественных и таких счастливых. Затем он просто выложил это в свой профиль и подписал:   «Не делайте вид, что не знали»   Виктория просто молча наблюдала за действиями мужчины, и с каждой секундой ее глаза становились все больше и больше от удивления. Она не в силах была сказать ни слова.   - Что? – усмехнулся он девушке, забавляясь такой ее реакцией, - собирайся, кажется, сегодня будет общий сбор, где нам за эту мою выходку неслабо так прилетит, - он усмехнулся. Но у Виктории на это утро точно были свои планы. Если уж они и решились наконец-то открыто заявить о своих отношениях и бури все равно не миновать, то гори оно все синим пламенем. Она повалила парня на кровать, выхватывая из его рук телефон и выбрасывая куда подальше. Их тела сплелись в страстном танце, пытаясь насытиться друг другом. А на полу валялись два одиноких телефона, еще больше прежнего разрывающихся от звонков и гневных сообщений.    И пусть весь мир подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.