ID работы: 13049990

Бантик

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел обычный день,девочки спокойно проводили свое свободное время ни о чем не думая в доме у Аленки.Как вдруг в дверь постучали,это был Кот ученый. -"Добрый день,девочки" -"Здравствуйте"-хором ответили девочки. -'Хотел вам сообщить что у Морок...Кхм кхм у "Влада" завтра день рождение,если верить старинным письменам с древних руин. -"Это так захватывающе"-пролепетала Аленка. -"Ц ничего особенного,он даже не захочет его праздновать,зная Морока"-Сказала Варя. -"Варя!"-возразили все. -"Это же День рождение,его все празднуют.Даже Влад. Давайте устроим ему вечеринку сюрприз?"-Предложила Аленка. -"Хорошая идея,поручаю организацию Вам"-Ответил Кот и ушел по своим делам. -"Девочки,а как нам устроить вечеринку сюрприз для Влада?'-спросила Снежка. -"Сначала нужно распланировать кто что будет делать"-Сказала Маша. -"Предлагаю: Аленка будет отвечать за атмосферу и музыку, Снежка за декорации, Я за список гостей " -"А я?"- спросила Варя. -'У тебя Варя будет самое сложное ,отвлечь Влада пока мы готовим вечеринку-сюрприз!' -"Почему я?!?!?!" -"Тебе будет легче всего это сделать,плюс побудешь с Владом на едине"-подмигнула Маша,из-за чего у Вари покраснели щеки. -"Ц...Я сделаю это только из-за его день рождения,и не из-за чего более!!!" Когда с задумкой было все решено. Девочки разошлись по магазинам , в поисках подходящего подарка. Спустя более чем 4 часа Варя все еще искала подарок,она обошла почти все магазины ,но так ничего и не нашла.Несмотря на то что она купила себе несколько новый платьев и туфель.Она немного расстроилась ,но проходя мимо еще одного магазина ее привлек очень красивый бант темно-синего цвета, очень похожего на глаза Влада.И тут ей пришла немного безумная идея.Так уж вышло, что один высокий брюнет с темно-синими глазами поселился в ее сердце.Такой с виду холодный,спокойный и рассудительный.Манил ее своей свободой и тайной. Но мы немного отвлеклись,вернемся к идее. "Если я не могу найти подарок Владу,почему бы не стать им?"- сама себя спросила Варя. Эта мысли плотно засела у нее в голове,из-за чего она не смогла думать ни о чем другом кроме этого банта.Когда с подарком было решено,Варя счастливая пошла домой готовится к завтрашнему дню. Следующий день. Дома у Влада. Раннее утро: Влад мило спал в своей постели,лучи солнца мягко касались его лица и спускались по накаченной груди. Приоткрыв глаза он взял свой телефон и посмотрел на число. "Блеск сегодня мой день рождение,на год старее.Но приятно что никто не знает об этом,проведу день в спокойствии" Лениво встав с кровати он пошел в сторону кухни готовить утренний кофе.Как вдруг в дверь постучали. "Интересно кто может приходить рано утром к князю тьмы? " Открыв дверь он приятно удивился,на его пороге стояла его Колючка,в красивом платье,она не заметила что дверь открыли, так как что-то писала в телефоне. -"Доброе утро колючечка"-Промурлыкал Влад."Какая же она красивая,а это платье, оно прекрасно подчеркивало ее фигуру,так хотелось затащить ее в дом,обнять со всей силы,расхаживая руками по этому прекрасному телу.Может быть даже аккуратно снимать его с этого хрупкого создания." 'А..э.. доброе утро Влад"-будто выйдя из транса сказала Варя.Она перенесла взгляд на юношу,что было большой ошибкой,из-за чего щечки у юной красавицы наполнились румянцем а сердце забилось в 10000 раз сильнее. -"Я..эм.. я" -"ММММ?"-непонимающе смотрел Влад. -"Я хотела пригласить тебя походить по магазинам со мной.Но это разовое предложение Морок"-засмущавшись сказала Варя. -"Прям таки,Колючка"-ухмыльнулся Влад. -"Не зли меня Морок" -"Я же просил меня так не называть!!!"."Хорошо,дайте мне пару минут Колючка"-Ухмыльнулся Влад. После того как Варя с Владом ушли,половина города аккуратно зашли в дом Влада и начали готовить его к сюрприз-вечеринке. Они гуляли так несколько часов,Варя все время заинтересованно говорила о моде,увлеченно рассказывая как и что с чем лучше носить,А Влад шел рядом все время смотря на нее и любуясь ее красотой кивал,Чем сильно смущал Варю. Спустя еще немного времени Варе на телефон пришло смс от Снежки "Все готово ,можете приходить " -"Влад я тут вспомнила,ты ни разу не звал меня к себе в гости"-немного смущаясь начала Варя. "Она хочет ко мне в гости???Может быть я сплю?Провести день рождение в компании Колючки это же просто прекрасно "-подумал про себя Влад -"Да?Как это невежливо с моей стороны Колючка"-ухмыльнулся Влад. -"Не хочешь ли посетить мое скромное жилище?" -"Хочу"-немножко краснея ответила Варя. -"Проходите мис"-пропуская даму вперед ,сказал Влад. -"Где же этот выключатель?" -"Сюрприз"-вдруг включился свет и все хором прокричали -"С Днем Рождения Влад"-все начали хлопать в ладошки. -"Это вечеринка-сюрприз?Для меня?"-спросил Влад. -"Да Владик,мы же не могли не поздравить нашего друга с Днем Его Рождения"-Ответила Аленка." Спустя очень долгую вечеринку с танцами ,тортиком и все возможными играми,ребята начали расходиться по домам. -"Надо же никогда бы не подумал что вечеринки это так весело,правда теперь это все придется убирать" -"Я могу помочь прибраться тебе Влад"-сказала Варя. -"Буду рад Колючка"-ухмыльнулся Влад. Спустя еще немного времени ,когда уборка была закончена,Влад вальнулся на диван и устало прикрыл глаза. -"Влад?"-начала Варя. -"Ммм?" -"Я долго думала что тебе подарить и к сожалению я ничего не нашла"-немного расстроенно сказала Варя. -"Ничего страшного Колючка,твое присутствие уже большой подарок для меня.Может быть посмотрим фильм вместе?" -"Я не договорила Влад.Я все таки кое что придумала.Открый пожалуйста глаза"-немного заикаясь сказала Варя. Когда Влад открыл глаза и посмотрел на нее у него отпала челюсть в прямом и переносном смысле.Перед ним стояла Варя в красивом коротком платье темно-синего цвета ,на талии красовался большой бант с маленькой красивой подвеской "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" -"ВАУ" -'Ты прекрасна" Он медленно встал с дивана и пошел к Варе не сводя взгляд с ее красивого личика.Варя же начала медленно пятится назад ,так они шли пока она не уперлась в стенку. -"Больше некуда бежать Колючечка"-мягким и манящим голосом промурлыкал Влад. -"Я...ээ...Влад...Я..." -"Чшшш"- Он медленно провел рукой по лицу Вари и приподнял ее голову за подбородок поцеловал ее.Не долго думая она ответила на поцелуй. Так они слились в прекрасном поцелуе,который со временем перерос в страстный танец любви двух сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.