ID работы: 130500

Душа чешется, сердцу тесно, ворочается…

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Звёздный дом. Тишина. Ночь очень тихая, все спят. Только Федя ни как не может заснуть, его мучают мысли о Саше, о том, что он мог быть с ней, если бы не те издевательства над ней, он вспоминал те ошибки, которые он совершил: когда он вместе с Гвоздём издевался над ней, «блатной» называли; когда не поверил ей. Сейчас у него мало шансов, ведь с ней Рома, которого она так любит, но Федя надеется, что это просто фанатизм, и это у неё скоро пройдёт. Но он не мог долго ждать, его ревность становилась всё больше заметна окружающим. Федя решил, что нужно бороться за любовь. Наконец Федя смог заснуть ему снилась Саша – как они вместе кружатся в медленном танце. Утро Федя решил посетить репетиции. Это лучше чем любоваться красотой Саши Тёплой, для него она была самой красивой девушкой. Он писал стихи для песни, все они получались очень грустными. - привет Федь! – счастливая Саша подошла к нему - привет, - на лице Феди появилась улыбка - что сидишь? О чём пишешь? - да так ерунду всякую - да брось, дай посмотреть, - она взяла из его рук листочек и стала читать стихи, - «Душа чешется, сердцу тесно, ворочается… Я не болен, просто аллергия на одиночество..» не плохо Федь, - сказала она и приобняла, его как друга. Федя лишь улыбнулся - а что ты такая счастливая то? - да так просто хорошее настроение - понятно. – Федя понял что, наверное, Рома Панов подарил цветы или просто поцеловал её. - Саша, мы едем? – тут в комнату зашёл Рома Панов, и позвал Сашу - да конечно, - радостно сказала она - а ты куда? – Федя схватил Сашу за руку - А Рома поговорил с Григорьевым и тот отпустил нас прогуляться, только ты не кому не говори - хорошо, - Федя отпустил её руку. Это очень странно, что Григорьев отпустил её. Он решил пройтись по звездному дому, и случайно наткнулся на разговор Меркулова и Григорьева. Федя решил подслушать. - Это гениально, столько пиара от этой парочке - Главное как подскочили рейтинги проекта - я уже представляю заголовки во всех журналах: «Рома Панов и Саша Тёплая – расстались, так как Рома ударил её во время ссоры» - думаю, такого поклонницы Ромы Панова не ожидали, мне кажется, его рейтинги пойдут вниз - но ссора, то произошла из-за неё - ну да. Фёдор задумался. Получается, что Саша с ним сейчас расстанутся? Теперь она свободна! - Мохов, вы, что-то хотели? – спросил Меркулов. - не, я просто мимо проходил. – соврал Федя и пошёл дальше писать песню. Через час он услышал, как пришла Саша, он услышал как она плачет и сразу же помчался к ней. Она ели стояла на ногах, ей было больно. - Сашуль, что случилось? – спросил Федя, поддерживая её. - отстань от меня! – закричала Саша, и ушла в комнату. Федя немного постоял, посмотрел на то как она уходит, и решил пойти и разобраться с Пановым. К счастью он был один в комнате. - ты чего наделал а? – набросился на него Федя и прижал его к стене. - тебе оно надо, что сделано - то сделано. - тебе самому не жалко её? - нет, я свои деньги получил, мне всё ровно. Федя ударил его кулаком по животу, Панов его по руке. Началась драка. Акси услышала, что в комнате происходит, что-то интересное. - ааа помогите, кто ни будь! Разнимите их!- закричала она. В комнату собрались все обитатель звездного инкубатора. Парни разняли их, Саша сразу же накинулась на Федю и обняла его. - что же ты наделал? – со слезами на глазах говорила она, - ну ка вставай, пошли обрабатывать раны. Саша даже не посмотрела на Рому, ей уже было всё ровно. Она вспомнила, что Федя уже третий раз дерётся из-за неё. Ей было очень неловко из-за этого. Зайдя в мед кабинет, Саша попросила врача, что бы он вышел, и она сама обработает раны. Феде это даже понравилось. Саша села рядом с ним, она была очень нежна с ним, и тут он неожиданно приобнял её за талию. Саша растерялась, и не предала этому никакого значения. Она посмотрела ему в глаза, он так смотрел на неё. Она подвинулась к нему чуть ближе. Он тоже подвинулся. Они были так близки друг к другу, что Федя не смог сдержаться и поцеловал её. Она не стала его отталкивать. Этот поцелуй сначала был очень нежным, но постепенно он становился более страстным. Но тут без стука в кабинет зашла Лика. - ой, извините, - она отвернула голову от них, - Саш, я тут с тобой поговорить хотела. Саша подошла к Лике. - ну чего, я слышала, что произошло между вами и Ромой, он тебя ударил? - забудьте, он уже наказан, сказала она и пошла к себе. Федя тоже вышел. Он лёг на диванчик и понял, что он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.