ID работы: 13050044

Ты моё задание

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Воспоминания"

Настройки текста
Сидя в машине на обратном пути в Нью-Йорк на меня нахлынули разные мысли и воспоминания. Чтобы не показывать это Барнсу, я отвернулась к окну и с вернулась в клубок. Воспоминания о моей жизни крутились в моей голове одна за другой. И в частности о красной комнате. Там было адски больно. Особенно если ты там, буквально с рождения. Мать выкинула меня из своей жизни, когда мне было несколько дней от роду. И выкинула в прямом смысле этого слова. Если мне правильно объяснили, именно она была главным шпионом и всеобщей гордостью красной комнаты, но о её связях с моим отцом никто не знал. И когда родилась я, она претащила меня в тот ад, где я жила до совершеннолетия и где мне промыли мозги. Об отце я не знала ничего, конечно я пыталась его разыскать, но это было очень сложно, учитывая что ты знаешь только его примерное имя и примерный возраст. Ведь больше ничего мне о нём не сказали. А под этот список попадает почти четверть мира. И вот мы опять вернулись к красной комнате. -Угодник, соберись в конце концов! -Ты можешь лучше! -Старайся! -Ты сегодня хуже всех! -Расправь плечи! -Прейди в себя! Не на тебе весь мир держится! -Если бы это было реально, из-за тебя все бы провалили задание! -Ты никчёмна! Не то что твоя мать! -Будь лучше! -Ровняйся на неё! -Стреляй ровнее! -Руки выше! -Ты ничего не добьёшься! -УГОДНИК! И так по кругу, не давая успокоиться. Но время от времени я в понимала хоть какие-то хорошие моменты в моей жизни. Один из них, когда я встретила Наташу. -Не бойся, девочка. - сказала рыжая, наклоняясь надо мной. - Я вытащу тебя отсюда. Отстигнув меня от ремней, она помогла мне встать с койки. -Что происходит? - спросила я, рассматривая на полу врачей без признаков жизни. -Не важно. - ответила она. - Пойдём. Вытащив меня оттуда она, как и остальным девочкам дала убежище и надежду на лучшую жизнь, без шпионских штучек, но мне этого было не нужно. Поэтому я вернулась к ней. Обговорим всё до мельчайших детали, она смогла уговорить Фьюри взять меня в ЩИТ, ведь там мне было реально хорошо. Не смотря на то, что часто говорят, там было весело. Все агенты тренировались каждый день, борясь друг с другом. Мы часто могли собираться после работы, и ходить в разные клубы бары и тому подобное. И именно там я встретила Барнса. И тут понеслось: -Я Джеймс. -Я тебя слышу. -А ЩИТ сейчас берёт всех российских шпионок из Красной комнаты? -Значит, "Угодникова" ? Так же правильнее будет? Да? -Ты хочешь это сейчас обсудить, Агент Угодник. -Не слишком откровенное платье? -Только Агент с нами. -Я устал, просто у меня всегда лицо одинаковое -Мы теперь с тобой связаны, Агент Угодник. И это всё произошла за несколько дней. Одна встреча изменила и разрушила всё то, что я строила на протяжении года. Он испортил мне жизнь, но подарил новую себя. Он подарил мне все эти эмоции, о которых я не думала раньше. Он смог изменить меня полностью. От характера, до внешнего вида. Но не был никогда со мной откровенно. -Ты проснулась, Агент? - резко спросил Барнс, достовая меня из моих мыслей. Я перевернулась на спину и опустив ноги, посмотрела на него. -Да. - хрипло ответила я. - Я проснулась. -Выспалась? - спросил он. - А то ты всю ночь не спала, а лишь всхлипывала. Я отвернулась от него, в сторону окна, чтобы не заплакать снова. Но резко почувствовала как меня нежно схватили за голову и повернули к себе. Барнс смотрел то на меня, то на дорогу. -Давай договоримся. - начал он. - Когда мы вдвоём, то не нужно скрывать все эмоции. -Хорошо. - ответила я. - Только при условии, что ты поступишь так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.