ID работы: 13050079

Алфавит Мароханы

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 421 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ё – Ёрзаешь

Настройки текста
Примечания:
             — Да хули тебе на месте не сидится! — смотрит Мармок на мечущегося по дивану Аркадия.              Они играли в плейстейшен у Марина дома, сидя на большом чёрном диване. Джохан почему-то никак не мог усидеть на месте ровно, постоянно то влево, то вправо мечется. То ноги через подлокотник перекинет, то на коленки зачем-то сядет.              — Аркаша, спокойно сядь. Мешаешь. — строго сказал летсплейщик.              Тогда парень вроде успокоился, но ненадолго. Через минуту опять принялся метаться по дивану.              Марин поднял глаза, с укором смотря прямо на друга. Тот молчал, не выдерживая зрительного контакта, опускает взор.              — Ты заебешь! Иди сюда. — он раздвигает ноги, показывая рукой между ними. — Быстро сюда сел, хоть так сдержу твою ебучую гиперактивность.              Аркаша не двигается, смотря прямо на предложенное место.              — Сел. — спокойным приказным тоном повторили ему.              Парень повиновался, устраиваясь вплотную к Марину. Успокоился и правда, только зажался весь, ногу на ногу закинул и затих.              — Сразу так надо было сделать блин, хоть нормально поиграем. — говорит летсплейщик самому себе.              — Я выиграл в этом раунде. — радуется Аркадий, на секунду забываясь и расслабляясь, но тут же приходит в себя и сжимается.              — Вот именно, мешаешь мне играть. Че ты ёрзаешь постоянно? Ноги нормально поставить не можешь даже. — он взял его за две коленки и резко развёл их в разные стороны.              Аркаша попытался силой соединить две ноги обратно, но у него ничего не вышло, хватка Марина намертво удерживала его.              Летсплейщик опустил взгляд вниз, смотря между расставленных ножек. Аркаша не осмелился, он наоборот поднял голову вверх, зажмуривая глаза.              — У тебя стоит. — констатировал Мокану, через секунду накрывая ладонью бугорок на шортах, немного сжимая.              Джохан охнул, не оставляя попыток собрать ноги вместе.              — Не смотри! — казалось попищал он.              В ответ последовало только более интенсивное нажатие.              — Выпусти! — в отчаянии молил Аркадий.              — Это ведь из-за меня, так давай решим эту проблему вместе. — смягчился летсплейщик.              — Я сам. — чуть меньше сопротивлялся парень.              — Я бы очень хотел посмотреть как ты делаешь это сам, но боюсь ты мне не покажешь, поэтому давай сядем поудобнее. — он почему-то очень легко взял Аркадия и, развернув лицом к себе посадил сверху, так что обе ноги теперь вообще собрать было нереально.              Легко справился с ширинкой, спустил нижнее белье и взял в руку истекающий предэякулятом член.              — Ты красивый. — легонько трогал Мокану его, в то время как Аркаша шипел от уже болезненного возбуждения.              — Надо было сразу себе помочь, а не мучаться. — заметил он реакцию друга.              Летсплейщик полностью обхватил стоящий колом член, начиная водить по нему медленно вверх вниз.              Аркаша простонал от недостаточности удовлетворения, его сейчас больше мучали нежели доставляли наслаждение.              — М-марин.. пожалуйста... — хныкал он.              — Что ты хочешь? — лукаво спросил парень.              — Быстрее. — краснея ответил Джохан.              — Умничка. — стал двигать рукой ритмичнее, собирая всю выделяющуюся смазку и размазывая её по всему периметру.              Аркаша застонал от удовольствия, кусая себе губы и пытаясь сдерживаться.              — Не сдерживайся, дай мне послушать твой прекрасный голос. — произнёс Мокану, немного сдавливая руку и делая ещё более ритмичное движение.              Он целует Аркадия, сплетает их языки в жарком танце, буквально вгрызается в него показывая свою животную натуру. Спускается чуть ниже, оставляя красные следы на его шее и тут же зализывая, так что Джохан буквально тонет в ощущениях мокрого горячего языка на своей истерзанной шее.              — Блять, можешь мне тоже помочь, или у меня сейчас член в штанах взорвётся! — просит Мокану, на секунду отрываясь от уже синей шеи друга.              Аркаша трясущимися руками тянется к ширинке парня, на несколько секунд запутывается в нижнем белье, но всё же достаёт, изнывающий от нехватки внимания, член парня.              Он впервые трогает чужой половой орган. Пенис Марина значительно больше его собственного, страшно подумать о том как он бы поместится в Аркадия, но как ни странно не перестаёт думать об этом последние двадцать секунд. Он горячий и из него так же сочится предэякулят, который Джохану почему-то хочется попробовать на вкус. Парень чувствует каждую венку, он неуверенно совершает несколько движений вверх вниз, как вдруг чувствует что летсплейщик вновь начинает с силой проходиться по его возбуждению. Он запрокидывает голову в эйфории, забываясь и отвлекаясь от помощи другу.              — Доведёшь меня. — посмотрел он на трясущуюся руку Аркадия на своём достоинстве.              Но парень его не слышал, сосредотачиваясь только на даримых ему ощущениях.              — Тогда давай вместе. — он придвинул Джохана ближе к себе и соеденяя их члены вместе, обхватил всё своей рукой.              Аркашу как будто током пробило, он вздрогнул зажмуриваясь. Такой близости он не ожидал.              — Смотри внимательно, глаза не закрывай. — приказным тоном сказал Марин и тот сразу же послушался опуская взгляд на их трущиеся о друг друга члены.              Непривычно было чувствовать кого-то прямо там, но Джохан понял что ему сильно это вкатывает, он сам стал интенсивнее двигать рукой, попадая в ритым друга, и даже чуть подмахивать телом.              В какой-то момент Марин почувствовал как парень на нём сжимается, в предвкушении окончательного наслаждения, но с летсплейщиком всё не так просто, он не даст другу закончить без него. Поэтому накрывает его головку большим пальцем, не давая кончить.              — Ты.. ты что? — охает Аркаша. — Отпусти! Дай мне..!              — Нет, давай вместе. — сквозь улыбку, целует так, что почти лижет, его щёку Марин.              Джохан стонет, начиная усиленнее двигать рукой на члене летсплейщика. Ему хватает около полминуты чтобы догнать парня. Мармок почти рычит от накатившего волной возбуждения, убирает мешающий палец, слышит казалось слишком громкий стон Аркадия, который хватается за него руками, хнычет, ёрзает на Марине, его тело пробивает крупная дрожь и он извергается в одно время с летсплейщиком, который боится моргать, дабы не пропустить ни единой секунды, боится оставить без внимания хоть одну эмоцию, хочет запечатлеть эту картину навсегда.              Мокану по инерции совершает ещё несколько движений, после чего они оба тяжело дышат смотря на друг друга в блаженстве.              Аркаша опускает глаза на, залитый смесью их спермы, живот парня и облизывается. Он медленно водит по ней пальцами, чувствуя сохранившееся тепло.              — Ешь. — в шутку сказал Мармок, а Аркаша реально наклонился и стал слизывать с живота их смешивается семя.              — Ты сладкий. — по блядски произнёс Джохан, смотря на тяжело дышащего друга.              — Мы. — поправил его летсплейщик, поднимая за лицо и целуя со всей страстью, пробуя их на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.