ID работы: 13050079

Алфавит Мароханы

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 421 Отзывы 49 В сборник Скачать

К – Купание

Настройки текста
Примечания:
             Аркаша не любил нарушать свои обещания, даже шуточные. Поэтому хоть и говорил на стриме о том, что продаёт шкаф, всё же, как и обещал, собирался отправить его Мармоку. У того как раз место было в зале, будто специально под его большой шкаф предусмотренное.              — Подожди, ты на полном серьёзе хочешь мне его по почте?! — не верил летсплейщик, сильно удивляясь тому что услышал.              — Да, ко мне как раз приезжали мастера, разобрали и вот стоят коробки, котрые мне нахуй не нужны. — отвечал, смотря на три внушительные коробки у порога.              — А че ты сам не мог разобрать. — усмехнулся Марин.              — Сейчас договоришься у меня! Не мог, это два мужика здоровых делали, я в себе настолько не уверен. — сначала в шутку разозлился, потом разъясняя ситуацию.              — Ну ясно. — слышались нотки самоуверенности в голосе.              — Так что давай, я их повёз, надеюсь без приключений к тебе долетят.              Мокану был рад не столько бесплатному шкафу, который мог бы легко себе позволить, как тому что это была вещь от его лучшего друга. На душе было приятно сознавать, что он долго ей пользовался, что она стояла в его квартире. Но пока Мармок не мог окончательно себе в этом признаться, оправдывая всё желанием бесплатного шкафа.              

***

             — Ну что, пришёл? — звонил парень, узнать как там обстоят дела.              — Ага, вот домой везу. Ебать три коробки, как ты их довёз.              — Вот так вот. Как соберёшь кинь фотку. — улыбался Джохан.              — Обязательно.              Летсплейщик сразу приступил к сборке, в начале ему показалось, что всё легко, но к концу появились некие сложности, потому что в инструкции нарисовался второй человек, который должен был поддерживать всю, почти собранную, конструкцию.              — Блять.. — еле-еле успел он схватить падающий шкаф.              Но повезло однажды, не значит, что повезёт дважды.              Наклоняясь, чтобы закрутить гайку внизу, выставил левую руку для удобства, а на неё упала одна половина шкафа.              — Ай-ш!! Сука, это очень больно. — вскрикнул он, но сборку не приостановил, всё же докручивая шкаф, хоть и со страшной болью в руке.              — Получилось очень круто, он идеально сюда подходит, просто встал как родненький! — записывал он кружочек в телеграме, указывая на готовую мебель.              — Имбовейше реально. Я с собакой гуляю, вон бегает. — прилетело видеосообщение в ответ.              — Он мне кстати на руку ебнулся, так что еду в травмпункт. — демонстрировал он с каждой минутой всё более опухающую руку.              Звонок от Аркадия поступил сразу.              — Ты че! Это блять возможно перелом. Быстро едь, но на такси. Не смей рулить одной рукой! — переживал Аркаша.              — Хорошо-хорошо, уже еду. — успокаивал его летсплейщик.              — Позвони потом сразу, как только выйдешь, я буду ждать понял? — нервно говорил Джохан.              — Обязательно позвоню, не переживай так сильно. — пытался говорить как можно мягче и спокойнее.              Поехал на такси, хотя наверное и мог бы рулить, но решил послушаться Аркадия.              Ближайший травмпункт был в пятнадцати минутах езды, приняли его почти сразу, потому что очередь была маленькая.              — У вас очень сильный ушиб, мог бы быть и перелом, просто очень близко к нему, но обошлось. Хотя наложить давящую повязку всё же придётся. — говорил врач, осматривая руку.              — Хорошо, спасибо. — рассматривал свою руку Мармок, чувствуя боль.              — Сохраняйте покой, старайтесь не напрягаться. — бинтовал ладонь, не сильно затягивая эластичные бинты.              — Придёте ко мне, либо к кому-то другому на осмотрт спустя дней пять.              — Ага, сколько я вам должен?              — Полторы.              Вот так закончился приём у травматолога, садясь в такси Мокану, как и обещал, набрал друга.              — Ну что? — не успел ещё даже второй гудок прозвучать, он сразу взял трубку.              Летсплейщик рассказал ему что да как, сделав акцент на том, что ему ни в коем случае нельзя напрягать руку. Немного преувеличил слова доктора, но не страшно, главную то суть передал.              — И что же делать.. это пиздец, тебе так почти неделю жить надо.. — переживал Джохан.              — Это только до первого осмотра, а что потом я вообще не знаю. — будто давил на жалость.              — М-даа, что же делать.. — расстроенно говорил Аркаша.              — Не знаю, я постараюсь не напрягаться и буду учится делать всё одной рукой.              — Но это же почти нереально.              На секунду повисла пауза, Мармок молчал, давая другу время на подумать. И Аркаша пришёл к очень неожиданному выводу.              — Давай я к тебе приеду? Или ты ко мне? — осторожно спросил он.              Мармок улыбнулся, предвкушая их будущую встречу.              — Хорошо, отлично звучит, как раз давно не виделись и может я к тебе, обожаю Краснодар. — с радостью отвечал летсплейщик.              — Но тебе же может быть тяжело..              — Я ничего брать не буду, ну или может несколько вещей. — успокоил он.              — Твоя щётка у меня есть, я не выкинул с прошлого раза. — смущённо проговорил парнь.              — Хорошо. Значит не беру. — удивился Мокану, ведь уже больше года прошло.              — Из вещей у меня тут две твои футболки и одни штаны, так что тоже не заморачивайся, если надо – докупим.              — Тогда беру билеты, если ты не против, а то может ко мне хотел? — решил всё же уточнить на всякий случай.              — Не-а, мне так проще, главное чтобы тебе удобно было.              — Ой, да мне то удобно. Спасибо.              Он как раз вышел из такси к концу разговора, направляясь домой и сразу беря билеты прямо на завтрашний день.              — «А че тянуть.» — рассуждал, скидывая другу время прилёта.              

***

      

      — Привеет! — махал ему Джохан, стоя в толпе людей в аэропорту.              — Да мог бы и не приезжать, такси же есть. — отвечал он так, что было понятно, что он счастлив приезду друга и просто говорил это ради приличия.              — Ну как же я мог! — обнимал парень летсплейщика по дружески.              Мармок охотно отвечал, прижимая того к себе и стараясь скрыть от него реакцию окружающих.              Люди смотрели с осуждением, будто завидуют и от этого ненавидя. Даже простые объятья двух друзей, что длились дольше «положенной» обществом секунды, принимались с агрессией.              — «Слава богу он не замечает.. Какие же они мерзкие просто пиздец.» — думал Марин, со злобой взглянув на одного особо выебистого мужика, идущего к ним.              Тот тут же пропал из вида.              — «Бляди ебаные, хоть бы вам всем очко нахуй порвало.» — сжал он случайно футболку Аркадия, смотря на группу каких-то почти в слух обсуждающих их мужиков.              — Что такое? — поднял голову парень.              — Да ничего, рука заболела что-то резко, ну пойдём? — выкрутился он, уводя самое дорогое, что есть в его жизни, от этих уебищ.              К сожалению, большинство взрослого поколения, наверное никогда не сможет принять людей такими, какие они есть.              — Ага. — кивнул Аркадий, следуя за другом.              На стоянке их ждала BMW Джохана, ярко выделяясь среди других машин своей роскошью.              — Я по тебе скучал реально. — улыбался Марин, наконец-то открываясь ему, когда они выехали.              — Я тоже, ждал тебя, прикинь всю хату убрал блин, из-за тебя дорогой мой, так что должен будешь. — смеялся он.              — Но у меня есть только моё тело. — шутил Мокану, неумело подмигивая.              — Тело есть – ума не надо.              — Там не так было. — повторил он тон Аркаши, когда летсплейщик не правильно говорил какие-то русские поговорки.              — Ойй, не тебе меня учить! — по доброму отвечал он.              За такой непринуждённой беседой они подъехали к квартире Аркаши, поднимаясь и первым делом отправляясь на кухню.              — Что кушать хочешь? — интересовался Джохан.              — Что предложишь конечно, ещё я выбирать буду.              — И то верно. — в такой же манере ответил хозяин квартиры.              Как приятно было наблюдать за лучшим другом так рядом, он ходит, что-то говорит, готовит еду, мило вертит головой пытаясь всё успеть, интересуется твоими проблемами, внимательно слушает.              — «У него такая интересная мимика, просто каждая эмоция как на подбор.» — рассматривал лицо парня, ловя каждое его движение.              — Спасибо, всё оч вкусно, ну в целом, как и обычно. — доедал, восхищаясь кулинарными навыками друга.              — Ой, да хорош. — чуть смущался он.              Самыми важными новостями они обменялись, теперь пришло время отдохнуть. Обычно играли в приставку, но из-за больной руки друга это было невозможно.              — Фильмец глянем? — предложил Аркаша, садясь на диван рядом с другом.              — Ага.              Первый день подходил к концу, ничего необычного. Всё же нельзя сказать, что Джохан не помогал Марину, даже раздел его.              — Бля, помоги пж, максимально не удобно. — показушно неумело стягивал он футболку.              — Конечно давай. — тут же подбежал он, снимая с одежду с друга.              — Этот ебаный аэропорт, сука вот бы помыться, но рука.. я не смогу сам. — очень тоненько намекал Мокану, надеясь на правильное восприятие его слов.              — Так давай я тебе помогу. — совсем не задумываясь ответил Джохан, ничего не подозревая.              — Прям голову мне можешь помыть? — решил начать с ванной, а то душ вдвоём сто процентов смутил бы парня и всё закончилось, не успев начаться.              — Могу, а что сложного. — соглашался тот, предвкушая новый опыт.              И вот Мармок лежит в полной ванне, с пеной, голый с запрокинутой головой, а сзади Аркаша с шампунем.              Он аккуратно распределял его по мокрым волосам летсплейщика, приятно втирая в голову.              — «Запах прям как от Аркаши. А ну да, это ж его шампунь.» — вдыхал он чуть сладкий, но больше освежающий аромат.              — «Мы теперь одинаково пахнем..» — тоже заметил Джохан, стараясь не придавать значение, но это плохо получалось.              — Я смываю. — прокомментировал своё действие, чтобы хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей.              — Давай. — просто ответил тот, не зацикливаясь на диалоге.              — «Так необычно мыть кому-то голову, но в тоже время мне нравятся. Да, нравится.. он ещё так мило глаза зажмуривает от капель.» — рассматривал он, красивое лицо друга, подмечая каждое его движение и ловя эмоции.              Задумавшись Аркаша не замечает как случайно слишком сильно сжимает волосы Мармока. Летсплейщик слишком томно вздыхает, почти роняя низкий стон.              Сердце Аркадия на секунду замирает, вслушиваясь в воцарившуюся тишину.              От глаз Мокану это не ускользает, он замечает интересную реакцию друга, наконец-то решая действовать.              — А можешь мне спину потереть? — простой вопрос, от которого невозможно оказаться.              Нежными движениями он водит по и так чистой спине, слыша слова благодарности.              — Я всё. — обходит он летсплейщика из-за спины, смотря тому в глаза.              Мокрые волосы красиво лежали, притягивая глаз необычностью вида, ведь парень не привык видеть друга таким. В его ванной, голый, с им же помытой головой, говорящего что-то тихим низким голосом.              Стоп, он говорил.. а Джохан совсем не слышал, оставляя взгляд на мягких губах.              Мокану заметил это.              — «Будь что будет.» — думает он, хватая парня за руку и притягивая к себе.              Аркаша охает и спотыкаясь об свою же ногу падает прямо к Мармоку.              — Бля.. прости, наверное больно. — садится он на летсплейщика, расставляя ноги побокам, облокачивая туда же руки.              Белая футболка промокла, показывая тому худое, но подкаченное тело сидящего на нём парня, который заметил как пристально его обволакивает взгляд Мармока.              Он чуть прогнулся в спине навстречу летсплейщику, как будто специально демонстрируя возбуждённые соски.              — Блядство.. ты меня не жалеешь, да. — сжимает напрягшиеся руки, забывая о боли.              — Так даже удобнее. — не обращает внимания, беря мочалку и продолжая тереть.              — «Играть собрался, ну давай, посмотри, сколько ты ещё будешь игнорировать мой стояк.» — хмыкнул летсплейщик.              — «Я через шорты чувствую твой член! Дырку во мне сделать собрался ещё одну.» — возмущался он, хмуря бровки, чем сильно умиляя Марина.              — Не удобно сидеть? Мне тоже если честно. — прямо говорит он, не отрывая взгляда от просвечивающийся футболки.              — Ну да, я в вещах, не очень приятно в воде так. — Аркадий себе не изменяет.              — Тогда разденем. — снимает он сначала верх, а потом хочет приподнять и снять шорты, но парень его останавливает.              — Я и сам могу. — но действий никаких не производит.              — Не можешь видимо. — чуть злится нерешительности Джохана, всё же приподнимая и снимая всё.              — «Я голый, сижу на голом Марине. И у него.. Нет! Блять у нас! У нас стоит...» — мысли бьют его одна за другой не давая времени прийти в себя.              А Мокану времени не терял, ближе его к себе придвигая и нежно кусая за шею, пытаясь выдернуть из навязчивых мыслей.              — Я тебе не шаурма! — одёргивается он.              — Грустно конечно. — улыбается, заглядывая в бегающие глаза Аркадия.              — То есть ты недоволен? — скачет настроение, совсем не совпадая с действиями.              Он отталкивает Мокану, но расстраивается на небрежно брошенную шутку.              — А что? — мягко отвечает, убирая непослушные руки парня за спину.              Тот от удивления стихает, позволяя летсплейщику рассматривать его, потом не противится невесомым поцелуям в ключицу, не отворачивает лица и наконец сливается в жарком танце языков, чувствуя как его так и норовят съесть, всасывая язык и грубо толкаясь в рот. Ему приятно ощущать страсть, немного дикую и животную, но от этого не менее возбуждающую. Даже отсутствие кислорода в лёгких первые секунды их не колышит, но Марин всё же отрывается, часто вбирая горячий воздух.              — Вдохни. — приказывает летсплейщик, после хватая его за лицо и приягивая к себе для нового поцелуя.              Аркаша слушается набирая побольше в лёгкие и сам тянется к нему. Он теряется в ощущениях, старается двигаться в такт, активно движет языком, обнимая Мармока, буквально вжимаясь в него всем телом, он нервно елозил на нём, пытаясь унять своё возбуждение.              — Развернись ко мне спиной и прогнись. — говорит приподнимая его за бёдра и помогая сменить положение.              Парень не противится, потому что член ноет и хочется любыми способами себе помочь. Он начал было тянуться к нему рукой, но её тут же остановили, возвращаясь на прежнее место, что было очень кстати, потому что вряд-ли он удержался бы на одной руке после действий Мармока.              Летсплейщик приподнимая его задницу выше над водой, плюёт на свои пальцы приставляя их к сжатой дырочке и распределяя вокруг. Потом повторяет это, так что естественной смазки становится достаточно.              — Расслабься. — просит Мокану, поглаживая его и аккуратно целуя в опасной близости ко входу.              Джохан слушается, непроизвольно расставляя ноги шире. Он не понимает как они пришли к этому, но мысли об этом напрочь вытесняет желание полностью расслабить заднюю часть, чтобы Мармоку стало максимально удобно, ну и ему самому не помешало бы сократить болевые ощущения.              Первый палец проникает почти легко, а вот второй чуть сложнее. Внутри очень горячо, до невозможно узко, так что хочется поскорее растянуть эти мышцы под себя.              Джохан шипит от чуть болезненных ощущений, сжимая руками контрастно холодный кафель большой ванны. Не зря он такую огромную брал, как будто знал, что когда будет тут с кем-то особенным трахаться.              С третьим пальцем приходит успех, Мармок находит простату. Аркадий стонет, продаётся назад с желанием усилить это наслаждение, но летсплейщик вынимает пальцы. Всего секунду длится разочарование Джохана, ведь его тут же заполняет член. Первичный предикуляр мажет по заднице, перед проникновением.              Он входит сразу почти во всю длину, не давая парню времени на привыкание. Сразу упирается в простату, проезжая по ней в три раза сильнее чем пальцы.              Аркашу будто электричество пронзает удовольствие, он кричит имя летсплейщика, прижимаясь к нему спиной. Делать это в воде не привычно, кажется что она может попасть вовнутрь, но дырочка слишком плотно обхватывает член, так что это почти невозможно.              — «Лица не вижу.. сука.» — резко меняет он их позу, разворачивая парня к себе.              Вид такого Аркадия сводит его с ума. Чуть закатившиеся глаза, затуманенный от слёз взгляд, руки хватающие его за плечи, обкусанные губы и часто вздымающаясь грудь с припухшими, требующими внимания, сосками. Голова неправильно запрокидывается после очередного размашистого толчка. Аркаша сжимает Мармока в себе не желая отпускать, хнычет от слишком медленных движений.              — Быстрее! — требует он, не задумываясь о ноющих ногах и трущихся о ванну коленях.              Мокану не прекословит, тут же усиливая темп. Насаживает на себя парня до конца, ловя губами его непрекращающиеся стоны. Они забываются в эйфории, стараясь иметь больше контакта. Мокану кусает Джохана, оставляя всюду яркие метки, нежно ласкает соски, всасывая их ртом, а потом дует холодным воздухом.              — П-пиздец. — сильно вздрагивает Аркаша, зажмуриваясь. Ему нравится, он будто теряет сознание, через секунду возвращаясь в реальность и утопая в ощущениях.              Мармок непрерывно втрахивается в него, с каждым разом проникая всё глубже. Джохан теряет равновесие сваливаясь на летсплейщика и втягивая его в очередной поцелуй.              Как вдруг парень слышит стон, больше похожий на рык, его это удивляет, распаляя Аркадия ещё больше. Он чувствует как член внутри него будто увеличивается, распирая его и так узкие стенки.       Мармоку тяжело терпеть, плюс он видит, что друг тоже на грани, так что он решает столкнуть их обоих в бесконечное наслаждение, начиная водить рукой по возбуждению парня в ритм толчков, уделяя особое внимание головке, чтобы наконец довести его до пика и кончить самому, ведь хотелось сделать это одновременно.              Но Мокану немного не успел за Аркашей, который вдруг сжался, его тело покрылось мурашками, он застонал ещё сильнее, беря самые высокие ноты и излился на их животы. Сперма медленно растекается по воде, вокруг всё ещё не пришедшего в себя Аркадия, в которого кончает летсплейщик, заполняя его своим вязким семенем. Оно не помещается в узком парне, выливается наружу всплывая на поверхность. Внутри Джохана всё хлюпает, так что кажется, что вода попала туда. Ощущения смешиваются. Мармок не выходит, совершая по инерции ещё несколько толчков.              — Остановись. Я не выдержу ещё один заход. — говорил Аркаша, но в разрез своим словам продолжал насаживаться на член.              — Блядство.. я тебя не понимаю. — посмотрел он в глаза парню, видя в них желание смешанное с каким-то небольшим страхом.              Джохан вздрогнул, пряча взгляд.              — Не бойся. — ласково произнёс он, меняя позу.              Теперь Аркадий стоял на коленях, нагнувшись вперёд, широко расставив ноги и демонстрируя сногсшибательный изгиб спины. Летсплейщик напрочь забыл про больную руку хватая его за задницу и будто с разбега входя до упора. По краям опухшей дырочки собирается сперма, струящаяся по ноге вниз в горячую воду.              Аркаша буквально касался кромки глади волосами, видя своё нечёткое отражение. Раскрасневшееся лицо с приоткрытым ртом было скрыто от взора Мармока о чём тот чуть жалел, пытаясь контролировать безудержные толчки.              Их тела возвышались над водой, иногда выплёскивая её на пол, но этого не замечая. Джохана потряхивало от боли в мышцах, которым тяжеловато было выдерживать такой напор, но не зря же парень в качалку ходил.              — М-медленнее.. — в безпамятстве шептал Аркадий, но летсплейщик его не слышал, продолжая вбиваться до самого конца.              Оргазм был совсем рядом, хотя оба сдерживались, с желанием продлить это безбожное наслаждение.              — Блять, я сейчас кончу. — стонал Джохан.              — И без меня? — усмехнулся Марин, опуская одну руку на, до предела возбуждённый член по собой, зажимая его.              Парень возмущённо простонал, пытаясь убрать руку и получить заслуженное удовольствие.              — Давай вместе.              Джохан потерял дар речи, забывая все слова мира кроме имени летсплейщика, которое беспрерывно повторял.              Мармоку потребовалось всего несколько фрикций, чтобы довести себя до пика. Он в моменте отпустил руку снизу, чувствуя как в неё тут же бьёт тёплая жидкость. Тот сжимается, сдавливая кончающего внутрь летсплейщика, из-за чего тот тоже ронял низкие стоны в унисон с Аркашей.              Ещё несколько движений внутри, чтобы закончить окончательно и он выходит, ловя парня к себе в объятья.              — Ты ахуенный. — целует в шею Мокану, чуть оттягивая кожу, оставляя небольшой красный след на последок.              — Знаю. — находит силы для гордого ответа.              — Мой мальчик. Знает он. Давай жопу поднимай, мыть буду. — смеётся он.              — Я сам. — мямлит в ответ.              — Куда там. Я помогу короче. — приподнимает парня и аккуратно вставляет один палец отодвигая его.              Белёсая жидкость медленно вытекает, пока Марин уже двумя пальцами толкается в Аркадия, пытаясь достать всё своё семя, которого оказалось очень много.              — Обкончал меня всего. — охает от неожиданности, стараясь привыкнуть к новым ощущениям.              Спустя несколько минут оба были максимально чистыми и приятно уставшими.              Мармок аккуратно вытер еле стоящего на ногах Джохана, беря на руки и неся на кровать.              — У тебя же рука.. нельзя напрягать. — с полузакрытыми глазами говорил парень.              — Забей. Я тебе сейчас воды принесу.              Пока летсплейщик ходил за водой лежащий чуть не заснул.              — Спасибо. — жадно пил он живительную влагу, с каждым глотком возвращаясь к жизни.              — В итоге не я тебе помогаю, а ты мне. — продолжал свой диалог Аркаша.              — Завтра мне поможешь. Сегодня и так пиздец как помог. — улыбался Марин.              — «Да.. и то верно. Вообще всё произошло так, будто мы по кд ебёмся. Хочется обсудить эту ситуацию. Мне понравилось – это факт. Но всё прояснить теперь наши отношения хотелось бы.» — размышлял Джохан, внимательно рассматривая лицо друга.              — Выходи за меня замуж, пожалуйста! — выдаёт летсплейщик, будто читая мысли парня.              — Настолько ахуенно потрахались, что сразу замуж? — смеётся Аркаша.              — Я не только из-за этого. Плюс вижу твои переживания. — вдруг серьёзно произнёс он.              — «Читает меня как открытую книгу. И в этом вся прелесть. Ведь всегда так было, он меня с полуслова понимает, всё для меня делает, слушает, да в конце концов как будто любит.» — осознал, выстраивая в логическую цепочку все действия летсплейщика.              — Ты меня любишь? — уже зная ответ спросил Аркадий.              — Да. — без тени сомнения.              — И я тебя. Значит мы теперь типа.. встречаемся. — запинаясь от смущения говорил Джохан.              — Без «типа». Да мы вместе теперь. Ты моя жена. Официально. — с гордостью смотрел на него Мармок.              — Где моё кольцо? Официально он. — шутил Аркадий.              — Завтра будет, отвечаю.              — Во, давай-давай. — радостно проговорил он, увлекая летсплейщика к себе, обнимая и легонько целуя.              Так начались отношения, на которые каждый из них в глубине души давно надеялся. Аркаша рад, что друг сделал первый шаг, обозначая своё согласие. Он ни капли не жалеет, что их признание произошло после соития, потому что во время него он и так был уверен, что любим.              Рука Мармока прошла за пять дней, говорят это быстро для такого ушиба, но когда тебя лечат с такой заботой, грех не выздороветь. Но летсплейщик не уехал, на долго оставаясь у своего парня. Им безумно нравилось жить вместе, так что они почти сразу съехались. Их отношеними начались немного скомканно, но никого это не волновало, главное – счастье. А оно было, и совсем не важно, что парни не следовали людским «канонам».              — Обожаю тебя. — шептал Марин прямо на ухо Джохану.              — Какие мы нежные, я даже не предполагал. — с пафосом отвечал он.              — А ты думал я только трахать умею.              — Честно, я только об этом и думал. — по блядски улыбнулся Аркаша.              — А твоя сучья натура никуда не делась. — выдохнул Марин, пытаясь унять фантазию.              — А надо было?              — Не надо. Я тебя любым люблю. — приторно сладко произнёс он.              — Романтик хуев. — по доброму засмеялся Аркаша, обхватывая ногами тело летсплейщика и прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.