ID работы: 13050079

Алфавит Мароханы

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 421 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ю – Юность

Настройки текста
                   — Мне надо к маме заехать, у меня там мои старые вещи, надо забрать и выкинуть наверное половину. — за завтраком говорил Аркаша Мармоку.              Они съезжаются, Джохан переедет в Кишинёв в большой новый дом летсплейщика. Они очень давно об этом мечтали и вот всё получилось, у него есть иммиграционное свидетельство, которое даёт право жить в Молдове столько, сколько захочет. Ведь главное было с документами разобраться, а оно всё и так довольно надолго затянулось.              — Позвони спроси, когда можно. — согласился Мармок, собирая тарелки, убирая их в посудомойку.              Оказалось, что она ждёт их в любое время, потому что довольно давно не виделась с сыном.              — Я ещё не говорил, что перееду к тебе, да она и вообще не в курсе про наши отношения, но я хочу с тобой приехать, чтобы показать моей маме того, кого я люблю, хоть даже и не планирую признаться конечно. — немного переживая произнёс Аркадий, откидываясь на сиденье, в то время как Мармок заводил машину.              — Не волнуйся, всё хорошо будет, даже если бы она нас не приняла, Аркаша, я тебя люблю и не готов отказываться от своих чувств никогда. — уверенно сказал летсплейщик, целуя своего парня в лоб.              — Я всё равно как будто не готов. — улыбается Джохан.              — Мы вместе, всё будет отлично.              Родной район, знакомый дом, в который он почему-то так давно не заезжал. Ну потому что боялся, что расколется, что разозлится и всё расскажет, когда мать будет затирать, что нужно искать девушку, строить семью.              — Она может спрашивать не удобные вопросы, просто ну... понимаешь.... — кусал губу Аркадий, выстраивая в голове самые не привлекательные исходы событий.              — Я не маленький, всё понимаю, потом если что обсудим, я не скажу ничего лишнего, я знаю как люди прошлого поколения трепетно относятся к своим детям, ты ещё и единственный сын, а я тебя вот так нагло украл. — в конце Мармок засмеялся, произнося это с особой гордостью и трепетностью.              Такой же подъезд, совсем не изменился, он так давно тут не был, что аж стыдно стало.              — Смотри, это я нарисовал. — указывает он на какую-то затёртую мазьню, улыбаясь воспоминаниям.              — Красиво. — честно ответил летсплейщик, незаметно фоткая эту маленькую зарисовку.              Лифт стал скрипеть ещё сильнее, окна разбитые, закрыты каким-то фанерками, единственная лампочка неприятно мигает, Аркадий медлит перед входной дверью, а Мокану его совсем не торопит, дожидаясь, когда он сам постучит в дверь.              Открывает добрая на вид женщина, сразу же обнимает Джохана, немного недоверчиво смотря на Марина, который здоровается широко улыбаясь. Все оно чует – материнское сердце.              — Мам, это мой друг, Марин. — говорит парень, оборачиваясь на летсплейщика.              — Знаю я, сынок, смотрела как-то твои видео. Проходите.              — Я пришёл вещи забрать, потому что перееду теперь окончательно. — садясь в зале на диван вместе с Мармоком говорит он маме, которая сидит напротив в кресле.              — Куда же ты? — запереживала она.              — В Молдову мам, в Кишинёв, я уже сделал нужные документы, теперь буду там жить.              — Зачем? Что тебе в родном городе не нравится? У нас здесь хорошо, я рядом. Или ты хочешь меня оставить... Аа, я поняла, это ты там живёшь, да? Сына моего хочешь забрать? — немного строго спросила она, кидая на летсплейщика обидчивый взгляд.              — Простите... — хотел сказать что-то ещё, но Аркадий его перебил.              — Так где мои вещи?              — Иди в кладовке возьми, они там сзади на верхней полке. — сказала она, показывая летсплейщику, чтобы он остался в комнате.              Джохан смотрит испуганно, но уходит, чтобы не вызывать подозрений.              — Марин, правильно же да? — неуверенно говорит она его имя, тот быстро кивает. — Ты с моим сыном встречаешься?              Молчит. Аркадий не разрешал говорить, потому что сам хочет потом признаться или вообще не рассказывать.              — Ладно, я поняла, вы вместе. От меня не скроешь, ты слишком влюблённо на него смотришь, внимательный ко всему, знаешь его походу лучше меня, переживаешь за него. Это заметно, даже за нашу коротенькую беседу я всё почувствовала и увидела.              — Я люблю Аркашу, больше жизни люблю, пожалуйста не расстраивайте его, он сильно переживает, боялся ехать. Мы счастливы вместе, я готов ради него на всё, простите, что забрал Аркашу себе, но я честно отдам ему всё лучшее, что у меня есть. — с чувством произнёс он, вскакивая с места.              — Ладно-ладно, сядь. — спокойно говорит она.              Марин слушается, немедленно садится обратно на диван, уверенно смотря прямо ей в глаза, потому что готов душу отдать за каждое сказанное слово.              — Тогда.. любите друг друга. Береги Аркашу, доверяю его тебе, он самое дорогое, что у меня есть. — наконец-то улыбается, удивляясь искренности парня, в глубине души радуясь, что её сын нашёл свою любовь.              — Мам, я всё забрал, спасибо тебе за всё, мы наверное поедем уже. — к тому времени Джохан возвращается с каким-то большим чёрным пакетом, который летсплейщик незадумываясь забирает у него, краем глаза замечая одобрительный взгляд мамы, хотя делал это вовсе не ради него, а потому что так хотелось, но всё равно приятно, что самый родной человек твоего любимого тебя принял.              — Не буду задерживать, только вот, подожди секунду, недавно шкаф разбирала, а там твоя школьная форма. Девай её куда хочешь, может отдашь кому-то. — поворачивается, достаёт откуда-то белый пакет, вручает его Аркадию. — Помнишь, тебе в нём аттестат выдавали?              — Помню. — удивляется тому, что мама до сих пор хранила его парадный школьный костюм.              После распрощались. Сели в машину, уезжая домой и вот только тогда Аркадий с облегчением выдохнул, поворачиваясь к летсплейщику.              — О чём говорили?              — Как бы тебе сказать.... — переживал Мармок, потому что не знал правильно ли поступил, что не стал переубеждать его маму.              — Скажи как есть.              И Марин просто пересказал весь их диалог слово в слово, смотря как лицо парня меняется с каждым произнесённым словом, более расслабляется, в конце он улыбается, прикрывая глаза.              — Спасибо тебе.. я наверное сам никогда бы не признался. Страшно.              — Теперь всё хорошо.              Наконец-то доехали домой, Аркадий сразу приступил разбирать вещи, откладывая все старые футболки сразу в мусорный пакет, возмущаясь как много у него вещей и почему он вообще сразу их не выкидывал.              — Оо, смотри, тут мои фотографии старые. — указывает он на несколько глянцевых листиков.              Мокану тут же подбегает к нему, усаживаясь рядом на пол, заглядывает через плечо.              — Ого, сколько тебе тут? — спрашивает летсплейщик, беря у руку первую фотографию, на которой парень совсем маленький, но уже так похож на себя.              — Наверное годик.              — Ты такой малыш. — умиляется Марин.              — А вот мне уже семнадцать. — вытаскивает он следующую.              — Совсем не изменился, такой милый. — с трепетом рассматривает он Аркашу, который еле заметно улыбается напротив школы, солнце красиво оттеняет его волосы, кажется он и правда особо не изменился, только возмужал немного, а так такой же.              — Куда уж. — засмеялся парень.              — Такой школьничек, я не могу.              — А, кстати, у меня же эта форма есть, интересно, она мне подойдёт. — подтащил он пакет, вынимая из него белую рубашку, чёрные классические штаны и красный галстук.              — Одевайся. — почти приказным тоном сказал летсплейщик, понимая, как сильно почему-то хочет увидеть Аркадия в таком не привычном для него стиле.              И вот Джохан стоит перед ним в официальном стиле, который ему оказывается так идёт, безумно идёт, так что хочется прямо сейчас накинуться на него, но в голову приходит идея получше.              Никогда до этого они не занимались сексом в каких-то образах, это казалось обоим странным, не могли придумать ситуацию, да и в целом им с головой хватало обычного соития, но сегодня Мармоку почему-то очень захотелось с Аркашей поиграть.              — Аркадий, где ваше домашнее задание? — серьёзно спрашивает Мокану, нависая над сидящим на полу парнем.              — Ну ты настолько... — смущается Джохан, пытаясь как-то прервать эту нелепую сценку.              — Не пререкайся! Я спрашиваю, ты сделал то, что я задавал? — в таком же учительском тоне продолжает летсплейщик, чуть наклоняясь к прячущему взгляд Аркаше.              — Прошу прощения, Марин Николаевич, я забыл тетрадь дома. — начинает оправдываться он, почему-то правда переживая насчёт того, что не выполнил несуществующее домашнее задание.              — И как мне тебя аттестовть? Я сказал тебе в прошлый раз, принести готовое после уроков, а ты пришёл без! А это последний день, когда я могу выставить тебе оценку. Ну, что будем делать? — чётко выдал тот, как будто всю жизнь работает учителем, даже ощущение страха, узелком скучивающегося внизу живота, тоже присутствует.              Аркаша вдруг забывает, что это игра, начинает верить каждому слову, правда хочет что-то сделать, всерьёз думает как исправить сложившееся положение, ведь неаттестация это далеко не шутки.              — Я могу что-то другое сделать например? — взволнованно спрашивает он, вставая, потому что совсем не понимал как себя сейчас лучше вести, чтобы снискать расположение учителя.              — Если в течении десяти минут сделаешь то, что мне понравится, я поставлю пятёрку. — еле заметно улыбаясь ответил летсплейщик, садясь на рядом стоящий стул.              Мозговой штурм длится недолго, потому что Аркадий слишком хорошо знает, что может Мармоку понравиться, поэтому решает действовать наверняка, так чтоб точно пять поставили, прям без колебаний.              Медленно опускается на пол, становясь на четвереньки, сильно оттопыривая задницу, так что школьные штаны, которые и так маловаты, облегают её ещё больше. Он приподнимает голову, видя ужасно довольное лицо Мармока, который уже обо всём догадался, с интересом ожидая Джохана, закинув ногу на ногу.              Парень очень осторожно, почти бесшумно добирается до Мокану, целует его в закрытую штанами голень, кладёт голову чуть выше, как бы призывая того расставить ноги.              — Марин Николаевич, я хочу сделать вам приятно. — тихо шепчет он, сжимая руки за спиной, видя как на штанах летсплейщика тут же появляется внушительный бугорок.              Мокану расставляет ноги, так что Аркадий наконец садится между ними, несколько секунд трётся об него, медленно приближаясь к молнии, хватая её зубами и стягивая вниз. Ему на лицо тут же падает горячий член летсплейщика, с которого течёт предэякулят.              — У вас такой большой.. — с восхищением говорит Джохан, как будто до этого он уже бесчисленное количество раз не сидел на нём, но такой контраст общения буквально сводит их с ума, вспоминается первый раз.              — Не переживай, в твой ротик как родненький поместится. Или ты не хочешь пятёрку?              — Я хочу вас. — по-блядски произносит Аркадий, поднимая совсем не подходящий реплике невинный взгляд.              Марина разъебывает. Он планировал дать парню полную волю действий, хотел посмотреть как он будет себя вести, но эта реплика сломала все планы. Марин хватает его за красный галстук, резко тянет на себя, второй рукой раскрывая ему рот сбоку, вталкивая свой член в горячее податливое горло, сразу входя почти на половину. Аркаша шумно выдыхает, пытаясь расслабить мышцы горла, пустить летсплейщика полностью. Но с первого раза у него плохо получается, ещё и потому что не он руководит процессом, поэтому Джохан давится, его глаза наполняются слезами, но он не выпускает зубы, терпит не хватку кислорода. Мармок тоже не глупый, всего несколько секунд рассматривает раскрасневшегося Джохана, размазывает по лицу слёзы и покидает горло, давая возможость набрать полные лёгкие воздуха, слышит как он часто дышит, в то время исследуя его рот своим членом, то за щёку толкнётся, то вообще по губам проведёт, чувствуя как парень его невесомо целует. Но слишком долго вытерпеть тоже не может, смотрит изнывающе на Аркадия, тот всё понимает, набирает полные лёгкие, высовывает язык, чувствуя как его постепенно заполняет истекающий первичной смазкой член. Аркаша совершает глотательные движения, как можно сильнее опуская голову.              — Умничка. — улыбается летсплейщик, поглаживая голову парня, отвлекая перед тем чтобы со всей силы войти в него.              Джохан мычит от удовольствия, вдруг замечая, что у него стоит, потому что он так же получает удовольствие от происходящего. Он разжимает руки за спиной, опускает их на собственные штаны, судорожно расстегивает, проводя по возбуждению несколько раз, задыхается в ощущениях.              Мармок замечает это, смотрит неодобрительно, покидает рот парня, снимая с него галстук.              — Я не разрешал ласкать себя, Аркадий. Сосредоточься на мне. — приказным тоном говорит он, опукаясь к парню, заваязывая ему руки за спиной красным галстуком, это выглядит до сумасшествия сексуально.              Джохан знает, что нельзя возражать учителю, поэтому повинуется без возражения. Теперь Мармок стоит перед ним, так как забыл про стул сзади, но это даже удобнее, угол проникновения меняется, Аркашу будто по самые гланды имеют.              Марин забывается, хватает его за голову, грубо насаживает на себя, пропускает мимо ушей жалобные всхлипы парня, совершая быстрые движения его головой, вдалбливаясь глубоко. Аркаша не может дышать, он понимает, что воздух кончается, ему хоть и страшно, но он доверяет Мармоку, который как будто потерял контроль над своим телом сейчас.              Джохана пугает, что Марин никак не замечает, что ему тяжело дышать, он слишком зациклен на своём наслаждении, но зубы выпускать пока не хочет, хотя есть вероятность, что скоро придётся о себе напомнить, ведь у него даже руки завязаны.              Глаза у Аркадия закатываются с каждым толчком, ему тяжело держаться на коленях, ноги разъезжаются, он уже не помнит себя, с радостью чувствуя как член пульсируюет, задерживаясь глубоко внутри, как Марин глухо стонет, почти рычит.              В заднюю стенку горла ударяет долгожданная тёплая струя семени, оно стекает, пока летсплейщик делает ещё два последних движения внутри и с хлюпающим звуком покидает рот парня, наблюдая как тонкая слюнка несколько секунд тянется от уголка губ.              Аркаша терпит всего пару секунд перед тем, чтобы закашляться, сгибаясь на полу, к удивлению замечая, что тоже кончил. Глубоко дышит, пытаясь успокоить сердце, дёргает руками, намекая Мармоку, что пора бы его развязать, но тот пока не хочет заканчивать игру.              — Молодец. Я выведу тебе пять в году, потому что ты хорошо постарался. — одобрительно говорит он, приподнимая его лицо к себе, внимательно вглядываясь в смущённого Джохана.              Тот не знает, что сказать, поэтому просто легонько кивает, бегая глазами, пытаясь хоть на чем-то остановить взгляд.              — Ты даже сам кончил. Тебе понравилось мне сосать? Или понравилось как я трахаю твой непослушный ротик? — хитро улыбнулся летсплейщик, поглаживая его по щеке.              — Всё понравилось. — краснея говорит Аркаша.              — Хочешь я тебя потом и не так удовлетворю. — но звучит это больше как утверждение, так что Аркадий прекрасно понимает, что никуда от этого не денется, да и честно говоря, не планирует.              Марин опускается к нему, развязывая руки, так что Джохан с облегчением выдыхает, разминая их, чувствуя как кровь начинает приливать к ним как раньше. Его тело постепенно расслабляется, он облокачивается на летсплейщика, пытаясь как можно незаметнее спрятать свой член в штаны, потому что без рук он ещё никогда не кончал, так, что аж сам себе удивляется.              Обоих накрывает послеоргазменная эйфория, им хорошо, хочется оставаться рядом, Мармок поднимает Аркашу, каждый раз удивляясь, как он такой лёгкий, несёт в спальню, укладывая на постель. Нависает над ним аккуратно раздевая, снимает рубашку, потом штаны, сам так же избавляемся от одежды, ложится рядом, обнимая парня, целуя куда-то в шею.              — Жаль мы раньше не показнакомились, я бы хотел стать твоим первым другом, парнем, украсть твой первый поцелуй и первый раз, я бы хотел рости вместе с тобой, видеть тебя во все периоды твоей жизни – как ломается твой голос, чтобы твой первый стояк был на меня, чтобы ты дрочил в первый раз представляя моё лицо.... — медленно говорит Мармок Аркадию на ухо, совсем без стеснения признаваясь в каждой пришедшей мысли.              — Ты моя первая любовь. Веришь, я с тобой совсем забыл юношеские пороки, теперь для меня существуешь только ты и то счастье, которое ты мне даришь. — Аркаша сам от себя не ожидал. Он умеет быть таким искренним? Умеет признаваться и говорит такую интимную сентиментальность.              Мармок сияет от радости, прижимает к себе парня, понимая, как же ему всё-таки повезло с ним познакомиться.              — Да и в целом, мы ещё так молоды, у нас всё впереди! — весело поговорил Джохан, осмысливая первую фразу Марина, понимая, что у него точно такие же желания, ведь было бы круто рости вместе, они бы тогда больше времени за жизнь были бы вдвоём.              — Я бы тогда тебя уже в шестнадцать лет мне кажется трахул.. ну потому что это невозможно, я видел твои фотки, безумно красивый, а в восемнадцать уже просто секс! — выпалил Мокану, прокручивая в голове увиденные ранее фото. — Особенно ты в школьной форме, ну это чистой воды соблазнение, я бы не выдержал.              Аркаша засмеялся смущаясь.              — Если бы я знал, я бы всё отдал лишь бы с тобой раньше познакомиться. — поцеловал его Марин.              — Я тоже тебя люблю. — ответил Аркаша, потому что, что это, если не очередное признание в любви.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.