ID работы: 1305008

Сердце, разбитое в дребезги

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Был хмурый осенний день. Такого в городе Энжи не было уже многие столетия. Погода словно отражала настроение Раф. Сегодня ровно год, как его нет рядом… Печаль подступала к сердцу. Словно с небес в бездну попала. И нет из этой бездны выхода. Друзья Раф давно уже не приходили. Они стали вести себя странно после того, как… Раф попусту не могла даже думать о том, что произошло той осенью,вроде, ничего не изменилось вокруг. Все та же комната, все те же люди, которые были в жизни Раф еще до первого путешествия на Землю. Но не хватало родного, не было поддержки. Ангельские родители Раф сейчас охраняли своих смертных. Несмотря, на то, что Раф теперь дома, в родном местечке, не было друзей и настоящих родителей которых она только- только начала узнавать… Мучали вопросы, как все кончено?! Как? Ангелу не хотелось больше жить. Никаких планов на дальнейшую жизнь, вообще ничего.А ведь все так хорошо начиналось… *весной прошлого года* -Да, наконец учебный год окончен!- хором сказали демоны и отправились в Зал Заседаний. Там их уже ждали ангелы и учителя. -Дорогие ангелы!- начал Аркан. -... И мои любимые демоны!- перебила Профессор Темптель. - Вы прошли курс обучения в Золотой Школе и стали ангелами… - И демонами- хранителями на девяносто девять и девять десятых процента! -Мне не послышалось?! Она сказала " на девяносто девять процентов и девять десятых процента"?!- удивилась Ури. - Нет, Ури, все верно. Чтобы добрать одну десятую, вам нужно пройти еще один год обучения в Золотом Университете. - Мы вынуждены отказаться.- сказала Раф. - Что?!- с ноткой сожаления и удивления спросили профессора. - Нам не нужно дальнейшее обучение. Все, что мы хотим- стать смертными и любить друг друга- сказал Сульфус - Нет, Раф! Только не говори, что это правда!- чуть не плача сказала Ури. - Ну, Ури, все хорошо. Кто сказал, что я ухожу прямо сейчас?!- Раф ободряюще обняла Ури, а постепенно к ним присоединись остальные ангелы. Прошел час, бессмертные трансформировались и отправились на вечеринку. Ангелы и демоны веселились, танцевали, болтали обо всем на свете. Но на землю спустилась тьма. В окне концертного зала где проходило мероприятие появилось лицо девушки. Блю вернулась и понаблюдав за Раф и Сульфусом несколько минут в сконфуженном состоянии, лишь сказала: - Значит им все- таки это удалось! Они победили Кубрала и Кесседи. Впрочем, это сейчас не важно…- девушка полетела прочь. Ее путь был не близок, но она быстро достигла цели. Она стояла перед вратами в Лимбо. Блю поприветствовали стражи использовав довольно странное обращение "принцесса". Очередная загадка… Блю пролетела несколько метров и перед ней оказалась дверь. Ключ, который дала ей Кесседи в награду за службу, взмыл в верх и врата распахнулись. Оттуда вышла никто иная, как… Рейна. Она была все в том же наряде, но ее лицо вновь прикрывала маска. Настало время для ее коронной фразы: - Трепещите смертные! Рейна вернулась!- раздался зловещий хохот. Вечеринка уже близилась к своему логическому завершению. Смертные и бессмертные уже начали расходится. К тому времени, как зал полностью опустел, ангелы и демоны паковали вещи и готовились к последней ночи в Золотой Школе. Уже завтра они окажутся в своих родных городах. Но кто сказал, что на этом все кончится?!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.