ID работы: 13050110

Есть ли смысл в жизни?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я прогуливалась по улицам Йоркшина, при этом слушая музыку в наушниках. В один момент, я заметила рядом проходящего парня который странно посмотрел на меня и прошёл дальше. Обычно я не привлекаю внимание людей, поэтому мне это показалось странным. "Обычный человек, что здесь странного" - промелькнуло у меня в голове. На тот момент я очень, очень сильно ошиблась. *** 15 сентября Я проснулась и пошла в ванную. Закончив свои дела, я вышла и стала собираться в школу. "Чёртов 11 класс"-промелькнуло в голове. -Доча, ты встала? - крикнула моя мама из соседней комнаты. -Да, мам! Отца у меня не было, он умер в аварии. По крайней мере мне всегда так говорила мама. Я накинула на себя джинсовку и отправилась в школу. По дорогу туда, мы увидились с моей подругой. -Привет, Элизабет, - обратилась ко мне подруга. -Приветик, - ответила я ей. -Как спалось? -Знаешь же, что ужасно. Я не хочу вставать так рано и идти в школу. Плюс ещё и 11 класс. -В академии все ещё трудней, - на мои истерики ответила подруга. -Это не отменяет того, что школа-ужас! -Ну это да. Что делала на каникулах? - спросила у меня подруга. -Да как обычно, каждый день гуляла по ночному городу. Один раз встретила какого-то паренька, чуть выше меня. Он так странно посмотрел на меня, будто мы с ним что-то не поделили. -Подруга , тебе все кажется странным. -Ну нет, я серьёзно. -Ладно, мне пора в академию. Пока! - попрощалась со мной Кларабель. -Пока! - крикнула я ей в ответ. Придя в школу, я обнаружила что в классе очень мало людей. -Здравствуйте... А почему так мало людей? - обратилась я к учителю. -Здравствуй! А ты что ещё не знаешь? -О чем это? -В городе появились какие-то опасные преступники и родители не отпускают своих детей на улицу. Хотя они вроде как ходят по городу только в ночное время, но кто знает. -Ясно, - не уверенно ответила я и села за свою парту. Моего соседа сегодня тоже не было, чему я была очень рада. -Итак, дети, хочу поговорить о тех самых преступниках. Они очень опасны, грабят разные здания и плюс к этому ещё и убивают. Я советую вам по вечерам вообще никуда не ходить и лишь оставаться дома. "Пф... Нашли проблему. На меня все равно никто не смотрит" - подумала я. -А теперь перейдём к теме нашего урока... ... ... -Эй, проснись, - услышала я голос и открыла глаза. Я увидела парня примерно моега возраста. У него были светлые волосы и голубые глаза. " Прям типаж моего детства"-подумала я с усмешкой. -Урок закончился, а ты уснула,-вновь заговорил парень. - Я кстати Джек. Джек Бейли. -Элизабет Ричардсон, - ответила я новому знакомому. - Я тебя раньше не видела в своём классе. Ты кто? -Я новенький. Приехал сюда из Китая. Если бы не уснула, то знала бы, - сказала он мне, подмигнув. -Который час? -Только урок закончился поэтому пошли, а то не успеем на следующее занятие. Я встала и пошла за Джеком. Когда мы пришли в класс, то как раз прозвенел звонок. -Я сяду с тобой? - обратился к тебе парень. -Хорошо... -Ученики, всем здравствуйте. Сегодня на уроке, мы будем отвечать изученный на прошлом уроке параграф. Я вздохнула "Чёрт, я не готовились, как вообще можно задавать дз на каникулы" По скольку у меня было плохое отношение с этой учительницей, она могла меня спросить. Я смирилась со своей двойкой. -Кто желает ответить? Тут её взгляд упал на мне. -Элизабет, ответь ты, - сказала она слегка улыбнувшись. -Ставьте два! Исправлю на следующем уроке. -Да вы постоянно не готовы. Зачем вообще было идти в 11 класс? - начала наезжать на меня учительница. -Надежда Ивановна, это в принципе не нормально задавать на каникулы домашнюю. Мы ведь должны отдыхать, верно? -Да как ты смеешь мне дерзить?? Вон из класса, - она показала пальцем на дверь. Я взяла из сумки телефон и тут услышала её голос вновь: -И сумку свою забери, на моих уроках можешь не появляться! Я взяла сумку и выходя их кабинета, произнесла: -На здоровье! После этих слов, я захлопнула дверь и решил что вообще не пойду на остальные уроки. "К черту эту школу" - идя по улице, подумала я и решила пойти в парк. Там я купила себе мороженное и позже увидела неподалёку двух мальчиков и двух взрослых парней. Первый парень был достаточно высокий. У него были тёмные волосы, на вид ему лет 20 как минимум, второй же был чуть ниже. У него были жёлтые волосы, на вид лет 18-19. И с ними стояли два мальчика, лет по 12-14. "Ого, такие взрослые и общаются с такими маленькими пареньками. Даже у них есть друзья, что за несправедливость??" Тут один из мальчиков посмотрел на меня . Я тоже посмотрела на него. У него были вроде как зелёные волосы и карие глаза. Всё же я отвела взгляд первая и достав наушники, одела их. Прошел час или два, а я все ещё сидела на той лавочке и слушала музыку. И вдруг ко мне подошёл тот самый мальчишка. Я сняла наушник. -Привет, я Гон, - обратился он. -Ну привет, - ответила я. -Гон, почему ты всегда хочешь со всеми подружиться? - к нему подошёл второй мальчик. Он был ростом с Гона, у него были белые волосы и голубые глаза. -Она сидела одна и я решил подойти, - сказала Гон, вновь улыбнувшись. -Элизабет Ричардсон. -Приятно познакомиться! -Взаимно... Тут к нам подошёл самый высокий из их компании. -Это ещё кто, Гон? -Это Элизабет! -А, я Леорио, а это Курапика, - он указал на сзади стоящего парня. На это я лишь улыбнулась им. -Это конечно все очень интересно, но мне уже пора домой,-с этими словами, я стала уходить. -Надеюсь ещё увидемся, - услышала я голос Гона. Вернувшись домой, я услашала мамин голос: -Как в школе? -Никак, я как обычно ушла. -Но ты же понимаешь, что тебе нужно поступить! -Мне это не нужно! Я стану мастером маникюра и буду сама зарабатывать, - сказала я и ушла к себе в комнату. Я легла на кровать и лежала, час, два, три. Потом все же решила встать и поесть. Время было 20:23, в такое время я всегда ходила гулять. Поэтому когда я поела, то отправилась на прогулку. Идя по улицам города, я вновь заметила парня. "Это тот, которого я встречала тут недавно" - подумала я. -Не боишься гулять одна в такое время? С учётом того, что происходит в городе? - обратился он ко мне. Парень стоял в тени поэтому я не могла его увидеть. -Меня не интересуют эти разборки. Да и вообще зачем кому-то трогать такую девушку как я? Если бы я умерла обо мне даже никто не вспомнил бы,-усмехнулась я. -Хммм... интересно, - вновь я услышала его голос. -Кто ты? - вдруг решила спросить я. -Это так важно? -Я ответила на твой вопрос, теперь твоя очередь. -Мы торгуемся? -Просто ответь и все! - настояла я. -Один из тех самых "Опасных преступников", Фейтан! , - ответил мне парень с усмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.