ID работы: 13050126

Операция – возвращение Яманака

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Сакура-чан, у тебя с кармана выпало – Наруто поднял с пола сложенный вдвое листочек и протянул Харуно. Очередной школьный день; компания Наруто, Саске, Шикамару и Неджи как всегда собрались в коридоре, возле своего любимого места. – Спасибо, Наруто – Сакура потянулась забрать свой листочек, но Наруто резко отвёл его обратно, что-то привлекло его внимание. – Ухты, это что, любовная записочка? – крикнул Узумаки, когда в глаза бросилась первая строка записки. Саске выхватил листочек из его рук. – Вовсе не обязательно говорить об этом в слух, Наруто – девушка недовольно на него посмотрела и обратилась к Саске – Отдай, пожалуйста, Саске-кун. Саске развернул листок с интересом уставившись на сопливое признание, наверняка от такого же сопляка. – Саске, отдай мой листок – тон её стал жестче, Сакура потянулась за листочком, но брюнет поднял руку вверх, теперь она не достанет. – Да ладно тебе, Саске, отдай Сакуре-чан её вещь – вмешался Наруто, он всё чаще стал замечать за другом его странный интерес к Сакуре. И это напрягало. – Это от кого? – Саске спросил таким тоном, что все разом переглянулись, поняв, что подставляется, он решил исправится – Хах, я прикалываюсь с тебя, Харуно. Думаешь, мне правда интересно кто там в тебя влюблен? – он резко сменил гнев на милость, потому, что понял, он перегнул и все заподозрили его в ревности к Харуно. Саске протянул Сакуре её листок с легкой ухмылкой, но весело ему не было от слова совсем. – Прости, Сакура-чан, я не должен был читать твоё письмо – извинился Наруто в след уходящей Харуно. На уроке у Цунаде-самы, Саске поглядывал на Сакуру, рядом с ним сидела Ино, которая тайком что-то клацала в телефоне. Она была так увлечена, что любой парень бы уже бил тревогу, мол с кем это его девушка так увлеченно переписывается? Но Саске это не интересовало, события разворачивались куда лучше. – Цунаде-сама, можно мне выйти? – подняла руку Сакура. – Да, иди. Харуно вышла и Саске почти подпрыгнул на месте от предвкушения будущего веселья. Он тоже поднял руку. – Цунаде-сама, можно выйти? Цунаде недовольно на него посмотрела, но все же отпустила. На Харуно она так не смотрела, конечно, это же её любимая ученица. Некоторых учеников брала зависть от того, что Сакура сумела так поладить с директрисой. Наруто заподозрил что-то не то, когда Саске вышел в след за Сакурой. Не долго думая, он тоже поднял руку. – Можно я выйду? – И ты туда же, Наруто? У вас что, с Учихой, один мочевой на двоих? – Ну пожалуйста, мне очень надо – молил Наруто. Цунаде тяжело вздохнула. – Ладно, иди уже. Наруто радостно выбежал из класса. К нему госпожа Цунаде тоже была снисходительной. Саске догнал Харуно на лестничном проеме. – Что такое, Сакура, бежишь получать очередное признание? – язвительно сказал он и подошел ближе. – Что тебе нужно, Саске, ты уже достал меня за эти дни. – Подумай хорошенько, ты же у нас смышленая девочка – он притянул её к себе, одной рукой удерживая за талию, а вторую положил на бедро. За эти дни он здорово достал Сакуру своими приставаниями, не то, чтобы ей это не нравилось, скорее она никогда в этом не признается, а ещё её мучила совесть перед подругой, чего не скажешь про брюнета, ему кажется все ровно на то, что он мысленно изменил своей девушке уже пару десятков раз. Его жутко заводило домогаться Сакуру, особенно когда есть риск оказаться замеченным. Он решил просто поиграть, не больше. Саске не собирается расставаться с Ино, слишком много сил было на неё потрачено. Учиха запустил опасный механизм, своим поцелуем, он спровоцировал своё влечение к Харуно. – Саске, отвали – это было пыткой для неё, он будто специально выводит её на чувства. Для нее это серьезно, а для него игра. Сакура попыталась оттолкнуть его и отвернулась, когда брюнет попытался поцеловать её. – Саске! – Черт – спокойно выругался брюнет и повернулся к подошедшему Узумаки. – Надо срочно поговорить – сквозь зубы сказал Наруто и положил руку другу на плечо, крепко сжимая. Сакура побежала в кабинет, это конец, Наруто всё видел. Он всё расскажет Ино и тогда она точно станет в её глазах дерьмовой подругой, а в глазах школы разлучницей и персональной шлюхой Учихи. Сакура решила, после перемены, она расскажет подруге всё сама, уж лучше Ино узнает это от неё. К тому же, Сакура не сделала ничего, чтобы подстегнуть Саске на эти действия. Не факт, что Ино сжалиться над ней. – Какого хрена, Саске!? Ты пристаешь к Сакуре при этом встречаясь с Ино!? – Узумаки не контролировал свой голос из-за злости. Он и подумать не мог, что Саске способен быть таким... Блядуном. – Не ори, придурок – Саске оглянулся, нет ли никого поблизости. Коридор был пуст, шли уроки, но это не отменяет того, что не найдутся ученики, вроде них, гуляющих по школе. – Из нас двоих, придурок ты. В отличии от тебя, я Хинате верен и никогда не поступлю с ней так по ублюдски – Наруто кипел, между ними стояло напряжение, казалось ещё немного и они подерутся. – Вот и иди к своей Хинате, а в мои дела не лезь – Саске понимал, что Наруто прав, но все ровно стоял на своём. – А может мне стоит пойти сразу к Ино? Саске схватил его за воротник рубашки. – Ты не подойдешь к ней, ты понял? – Не подойду, если ты отстанешь от Сакуры – Наруто грубо отпихнул руки Саске. Давно они так не ссорились. Черт знает чем бы всё закончилось, прозвенел звонок и парням пришлось разойтись, уже скоро появится много народу спешащих на обед. – Да! – Ино завизжала на всю столовую как сумасшедшая. Все сразу же покосились в её сторону, но девушка не замечала, так как быстро печатала ответ в своем телефоне. – Что такое? В магазине появились скидки на косметику? – саркастично спросила Тен-Тен. Рядом сидели Хината, Шикамару и Неджи, остальных не пойми где носило. – Лучше – Ино быстро схватила сумку и побежала на выход из столовой с улыбкой до ушей. Друзья удивлённо провели её взглядом. – Разве для Ино может быть что-то лучше? Она наконец-то добилась того, чего хотела и упускать свой шанс, дойти до конца, она не собирается. Будет жаль потраченных усилий. – Сакура, я тебя как раз ищу – Ино нашла Сакуру возле расписания и не раздумывая, подбежала к ней. Сакура заметно напряглась, сейчас придется рассказать о выходках Саске, пока не поздно. О том, что это разрушит отношения Саске и Ино, Сакура осознала, но Учиха виноват, вот пусть теперь пожинает плоды. Она до конца не понимала, как можно быть таким безалаберным. Он так старался вернуть Ино, чтобы добившись этого, начать приставать к другим девочкам? – Ино, я хотела тебе сказать… – Сакура, завтра я иду на свидание с Саем, поэтому мне нужно, чтобы ты отвлекла Саске. Чего блядь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.