ID работы: 13050126

Операция – возвращение Яманака

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Она его морозила. В тот вечер, когда они впервые занялись сексом, он хотел повторить ещё, но Сакура сказала, что у неё всё болит и стоит потерпеть пару дней. Она сильно рвалась домой, а он хотел, чтобы она осталась на ночь, хотя бы просто полежать вместе. Но Сакура села в такси и уехала, бросив его. Всю ночь его мозг перерабатывал случившееся и Саске даже забыл о том, что где-то есть Ино, которая так и не явилась. Впервые ему не терпелось пойти в школу. Но даже там он её не увидел. Сакура не пришла, Саске включил панику. Он точно её обидел, не зря же она ревела в душе. Её не было и на второй день тоже. Учиха написывал, названивал и даже приехал к ней домой, чтобы услышать от Мебуки, что Сакура уехала куда-то к бабушке в гости. Его это бесило, буквально выводило то, что она его кинула. Переспала и бросила. – Где пропадает Сакура Харуно? – даже учителя заметили пропажу Сакуры, за всю учебу у неё столько пропусков не было, сколько за эту неделю – Ино, вы же дружите, ты знаешь что с ней? Ино закатила глаза, то, что они дружат не означает, что она должна быть в курсе всего что происходит с Сакурой. – Я не знаю, может заболела? – ответила Яманака, лишь бы отвязались. После свидания с Саем, она не видела Харуно и не выходила с ней на связь. С Саске их отношения тоже изменились, если раньше при встрече они целовались, то сейчас не было даже этого. Она не приезжала к нему, да он и не звал. Они перестали проявлять инициативу друг к другу и виделись только в школе. Ино была занята Саем, пока вселенная Саске крутилась вокруг Сакуры. На третий день Харуно снова не явилась и Саске уже подумывал ехать к её бабушке и искать девушку там. Чтобы хоть как-то отвлечься и выяснить отношения с Яманака, он позвал ту к себе. Ино приехала, но была какая-то неразговорчивая. Будто вовсе не хотела к нему ехать. – Будешь что-нибудь? Кофе, чай, могу заказать что-нибудь поесть – предложил Саске закрывая пустой холодильник. Ино сидела на кухне и по правде не знала что делать с их отношениями. Она ему изменила с Саем, но признаваться в этом не собирается. Девушка не жалеет о том, что согрешила, ведь секс с Саем оказался... Восхитительным. Сай был таким романтичным, нежным, в нём было всё чего не доставало Саске. Учиха в сексе был страстным, грубым и властным. Ей такое не особо нравится. – Нет, спасибо, я не голодна – она подошла к нему и потянулась за поцелуем. Они целовались медленно, Саске опустил руки на её талию и подтолкнул в сторону спальни. Оказавшись на кровати, Ино сняла с себя верх одежды, пока Саске был занят тем же. Они снова целовались и когда Ино залезла рукой к нему в трусы, она поняла, что парень не хочет. Саске чувствовал себя неловко, у него не стоял. Казалось, вот перед тобой ТВОЯ красивая девушка, бери и трахай, но нет. Он не чувствует возбуждения. Он прикоснулся к её груди. И снова не то. Не та грудь, не тот человек. Чёрт. Саске тяжело вздохнул и перекатился на другую сторону кровати. Они лежали пару минут осознавая происходящее. Ино не думала, что проблема в ней, у неё для таких мыслей слишком здоровая самооценка. Саске в свою очередь знал, что проблема точно не в нём, а в рядом лежащей девушке. Возможно он слишком подавлен исчезновением Сакуры и будь Харуно здесь, рядом с ним, у него бы уже давно стоял как надо. – Я заберу свои вещи, которые оставила у тебя – спокойно сказала Яманака и потянулась за своей одеждой. – Ладно – ответил он. Вот так просто, без скандалов и криков они разошлись. Как хорошо, что они расстались по обоюдному согласию. Получилось без обид и разбитых сердец. Одна проблема решена, осталась последняя, под названием – Харуно Сакура. Учиха осознал наконец. Если с Ино у него был просто всплеск гормонов потому, что она первая красавица класса, с прекрасной фигурой на которую текли слюни всех парней-подростков, к которой легко подкатить, то с Сакурой чувства были глубже простого влечения. В пятницу, когда Саске уже и не надеялся увидеть Сакуру, войдя в класс он увидел её на своём привычном месте. Его сердце забилось в три раза быстрее при виде неё. – О, Сакура-чан, ты вернулась – крикнул на весь класс, зашедший вместе с ним Наруто. Узумаки подскочил к обратившей на него внимание Сакуре – Где пропадала? Сакура после той ночи, решила сделать себе маленькую психотерапию. Она поехала к бабушке в село, для смены обстановки. Природа, свежий воздух и возможность побыть одной дали немного поразмыслить над случившимся. Она любит Саске и не жалеет того, что переспала с ним. От чувства вины перед Ино, девушка тоже избавилась. Сакура оправдывала себя тем, что во-первых Яманака тоже не святая и изменила Саске с Саем. Во-вторых, это Саске встречается с ней и именно он должен хранить верность своей девушке (хотя Сакура бы не хотела, чтобы когда-нибудь с ней так поступила её подруга). Она для себя всё решила. Принять то что есть, ведь уже не чего не изменить. Не винить себя и извлечь из этой истории урок на будущее и просто жить дальше не вступая с это болото, а то есть пресечь общение с Ино и Саске. Скоро выпускной, поэтому Сакура загрузила себя учёбой. – Привет, Наруто. Были дела – она не вдавалась в подробности и даже не смотрела на Саске, которого это бесило. Харуно решила сделать вид, будто между ними не чего не было. Ну-ну. Прозвенел звонок, Саске бросил свою сумку на парту Сакуры, она вздрогнула и наконец-то подняла на него взгляд. Все были шокированны, когда парень сел возле неё, Наруто странно на него посмотрел и ушёл на своё место. Кто-то из одноклассников зашептался, мол, чего это Учиха с Харуно водиться? Даже Ино удивлённо на них посмотрела отвлекаясь от переписки с Саем. Сакура отсела к краю парты; Саске спокойно достал нужные на урок вещи. Будет сложно избегать его, если он будет сидеть рядом. Первая половина урока прошла спокойно, ученики записывали конспекты и Сакура так увлеклась, что забыла про рядом сидящего парня. Он про неё не забыл. Саске вальяжно откинулся на спинку стула и осмотрел класс. Все чем-то заняты, никто не смотрит, отлично. Он типа случайно уронил ручку и нагнулся её достать, его лицо было близко к коленям Сакуры, которая напряглась от его близости, Саске провёл по её ноге лёгким касанием пальцев, Сакура раскраснелась. Что он делает? Саске удовлетворённо хмыкнул, именно такую реакцию он и хотел получить. Он выпрямился и посмотрел на Сакуру будто говоря "после всего, что между нами было, ты так просто не одвертешься". Прозвенел звонок на перемену и Сакура как ужаленная выбежала с класса. Он догнал её в коридоре. – Я расстался с Ино. – Что? Сначала она хотела на него накричать за его действия, но теперь стояла вся шокированная с открытым ртом. Что он сказал? Расстался с Ино? Так просто? Почему? Из-за неё? А как же его тяжёлые старания вернуть её? Он не шутит? Что блядь произошло за те дни, что её не было? – Я расстался с Ино и хочу чтобы ты была моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.