ID работы: 13050157

Мы ведь друзья верно?

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимой Яори и Ёшка ходили по улице и болтали на разные темы: - Так вот, а я ему и говорю- успев договорить, Яори поскользнулся на льду и упал на асфальт. -Яори, не больно?- спросил с переживанием Ё. -Немного, но терпимо. Когда Черника вставал на ноги он увидел перед собой Аза: - Походу ты даже ходить нормально не умеешь, чернушный идиот- сказал А, немного посмеиваясь. - Аз, он не виноват что упал, зима так ни как, лёд везде, он просто не удержался на ногах и упал- сказал буква с двумя точками. Аз не стал с ним спорить так как знает последствия. - Всё валите отсюда, придурки- сказал с ноткой гнева главарь алфавита. Ё и Я пошли дальше. - Слушай может зря ты так с ним обращаешься?- спросил 2 буква. - Да с последним так и нужно обращаться!- сказал с грубостью Рыжик. - Он же ничего плохого не сде- не успев договорить Аз его перебил - ТЫ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ БУДЕШЬ?!- крикнул первый. - Нет, что ты! Но я хочу с тобой поспорить на касарь - Так это уже интересно -Если сможешь сдружиться с Яори то с меня касарь а если наоборот то ты мне- сказал Бука. -Ха! Да легко, готовь тыщу- сказал Аз и они пожали руки.       На следующий день. Как обычно Яори сидел в кафе рядом с Эном и Чепиком и разговаривали: - Ну так что ты сказал этому придурку?- спросил Эн последнего. - Да с ним спорить бесполезно! Я просто взял и ушёл- сказал Я. - Ну ты даёшь! А чё не прописал ему чаполах?- спросил пятнадцатый. - Ты же знаешь я руку боюсь на кого либо поднять... - Да ладно тебе Эн, он же не такой смелый как ты- сказал Чепик. - Да ладно, ладно! В кафе зашёл Аз. - О нет, опять этот придурок припёрся- сказал шёпотом Н. - Так вы что тут оба делаете?! Я вам запретил сюда приходить!- сказал со злостью Аз. - А тебе не кажется что это не для твоего МАЛЕНЬКОГО ума дела?!- сказал Эн с ноткой агрессии. - Ты видно забыл какое твоё место?- сказал А. - ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО Я 15! ХОЧУ И ПРИХОЖУ В ЭТО КАФЕ! ДА Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ У ТЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ НОЖ КАКОЙ ТО А Я В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ МОГУ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ!(Эн из моей АУ умеют тпэхаться)- сказал Эн, крича на первого. - И ЧТО?! ЗАТО Я МОГУ ВОНЗИТЬ В ТЕБЯ НОЖ ПОКА ТЫ НЕ ВИДИШЬ! - НЕ СМОЖЕШЬ! Я НА ШАГ ВПЕРЕДИ ОТ ТЕБЯ! - ПРЕКРАТИЛИ ОБА!- сказал Ч, прервав их спор. - Правда... Хватит уже...- сказал шёпотом Я. - Да боже, ЭН И ЯОРИ ЖИВО УШЛИ ОТСЮДА ЧТОБЫ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!- сказал главарь с агрессией. Черника ушёл сразу, а Эн просто тпэхнулся. Аз сел за стол: - Дай мне кофе. - Хорошо пять минут и будет готово! Чепику было жалко Яори так как он стал изгоем алфавита и всегда пытался поддержать его. Спустя 5 минут Рыжик получил своё кофе, расплатился и ушёл к себе в кабинет (собрание на тот момент уже давно закончилось). Яори как обычно заполнял документы чтобы передать их Кириллу и Мефодию. Стук в дверь Я подумал что это Ё: - Зайдите. Черника не ожидал что это не парень с двумя точками, а главарь: -Яори нам нужно поговорить- сказал спокойной первый и Я немного занервничал, потому что боялся что сделал что то не так. - Я что то не так сделал? Просто скажи и я попробую исправить! - Ничего не случилось- сказал А. - А тогда что случилось? Аз сел на стул: - В общем, мы можем стать друзьями, но только в тайне- сказал Рыжик и у Яори начало быстро биться сердце потому что он уже слышал от него это и он опустил его перед всем алфавитом. - Извини Аз, но это второй раз не прокатит, я помню что было в прошлый раз, так что я скажу НЕТ- сказал Черника. - Точно? Я не буду тебя опускать перед всеми, клянусь. - А на что клянёшься? - На тыщу. - Не знаю... Ну ладно, я доверюсь тебе...- сказал Я. Аз был доволен, так как он сможет получить касарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.