ID работы: 13050157

Мы ведь друзья верно?

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 3 дня Яори чувствовал себя лучше, но на всякий случай решил пойти на работу завтра. После завтрака последний взял книгу которую не успел дочитать и начал её дочитывать. Вдруг к нему пришёл его кот Звезда. Котик начал ласкаться около своего хозяина: - Звезда, хватит- сказал Я и немного посмеивался от того, что ему щекотно. Чернушний положил кота рядом с собой, продолжил читать и гладить его одновременно. Спустя 2 часа буква дочитал книгу и положил её на полку. Позже он пошёл кормить кота так как у него не было еды. Вдруг кто то постучал в дверь: *Интересно кто это может быть?* Черника посмотрел в глазок и увидел Аза. Яори открыл ему дверь: - Привет Аз - Привет, ну как, уже лучше? - Да уже всё хорошо, завтра приду на работу -Яс- не успев договорить как он увидел около своих ног Звезду, который ласкался около него: - Это что, котёнок? Такой милый) - Это Звезда - Такая милая - Это мальчик, если что - Ну значит милый- ответил А и взял кота на руки - Стой, отпусти его на землю! - Что? Почему?- не успев опомниться, как кот начал брыкаться и выпрыгнул из рук главаря: - Вот почему, он не любит когда его держат на руках - Ясно, ладно, если опоздаешь завтра на собрание, знаешь что будет - Хорошо Первый ушёл Спустя 5 часов последний решил поспать и поставил будильник на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.