ID работы: 13050223

Помощник самого всевышнего

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Много лет назад)(ещё до событий веб-мультсериала и игр) Юноша ходил по бездушной пустыне. Пытался найти смысл жизни и что-то интересное в этом месте,ведь он чувствовал,что что-то интересное должно произойти именно здесь. -"Тут так тихо. Это конечно здорово,но как-то скучно. Тут даже толком нет никого. Только бродяги,как и я. Думаю хватит мне изучать это место,нет тут ничего особенного."-Думал он про себя. Юноша продолжал ходить и почти вышел из пустыни к городу,как к нему навстречу вышел незнакомец. Подумаешь,грант, вот только в Неваде их единицы. Вдобавок этот грант был не обычный. Он был выше остальных грантов,ещё и с одним глазом. Незнакомец прошел мимо, однако повернулся к искателю смысла,ведь заметил его взгляд на себе. -"Добрый день"-Сказал он. -"И вам добрый. Неожиданно встретить тут кого-то."-Ответил бродяга. -"Я просто прогуливался и раздумывал о своём,вот и забрёл сюда. А вы куда направляетесь?" -"Тоже гуляю просто." -"Понятно." -'Извиняюсь за бестактный вопрос,но почему вы такой высокий? Я подобных вам никогда не видел." -"Сколько в тебе любопытства. Похвально. Да так,диеты,спор. Могу рассказать подробнее." -"Вы верите в то,что у каждого в этом мире своя роль?" -"Думаю да." -"Знаете,может это смешно,но мне кажется моя роль весьма велика. Я намереваюсь стать директором своей собственной организации." -"Цель вполне реальная." -"А вы чем занимаетесь или хотите заняться?" -"Я ищу что-то интересное." -"Для изучения?" -"Наверное" Они побеседовали,а потом разошлись,но договорились встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.