ID работы: 13050269

Злой старик и маленький котик

Слэш
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Фэн Синь обернулся на громких хлопок входной двери. Можно было сразу же почувствовать из прихожей чёрные тучи которые окружили Му Цина со всех сторон. Тот скинув только обувь, молча прошёл в гостиную и уставился на Фэн Синя который в этот, ранее хорший вечер, хрустел чипсами и смотрел какой-то странный сериал по TV. Му Цин наклонился и потрогав руками корманы домашних штанов Фэн Синя, достал из правого кармана пачку сигарет и зажигалку. Молча перекинувшись взглядами, Му Цин ушёл в сторону балкона. Фэн Синь чувствовал что пока не стоит начинать разговор, ведь если он издаст хоть один звук, то попадёт под горячую руку. Му Цин, сидя в своем чёрном пальто, на кафельной балконной плитке, просто тихо покуривал иногда что-то злобно шипя себе под нос. Фэн Синь знал, что его злобный котик ток что пришёл с уроков в автошколе. И основываясь на старых вспышках гнева после занятий Фэн Синь понял что старый преподователь до него мягко говоря доебался. В прошлый раз это было из-за того что Му Цин прокомментировал рассуждать преподователя словами что им не нужно знать что в 90-х у машин было только левое зеркало заднего вида. Ведь сейчас на каждой машине их два, тем более с каждой стороны. Му Цин выполз с балкона только через минуту пятнадцать, скинул своё пальто на спинку дивана и в наглую уместится на коленях Фэн Синя. Свернувшись в клубок, Му Цин положил свою голову на плечо Фэн Синь и слегка провёл носом по шее. Фэн Синю ничего не оставалось как обнять своего котика и оставить лёгкий поцелуй у того на макушке. –Он повысил на меня тон. Так как я сижу рядом с дверью, он трижды, хлопнул ей со всей дури. Так-же он опять читал свои старческие лекции и выебывался тем какой он пиздатый дед. В конце урока, он раздал каждому по билету. Всё таки на следующей неделе будет внутрений экзамен по ПДД. Этот старик, дал мне грёбанный 39 билет. Ты думаешь я дорешал билеты до этого варианта? Нихера подобного. Ну сдал я ему билет с восемью ошибками из двадцати. Нахер на меня поднимать тон, ещё устраивать грёбаный спектакль. Не ему ведь сдавать экзамен в ГАИ на знания ПДД. Под конец тирады раздался задушенный вздох. Му Цин весь свой монолог выпалил не смотря на Фэн Синя. Молча искал в его тёплых руках поддержку. Всё таки тот уже успел сдать на права, ещё пару лет назад. Хотя, Фэн Синь не скрывал тот факт что ему плохо далось вождении и в первые разы он задел столб и чуть ли не выехал на проезжую часть, на встречу к приближающемуся автомобилю. Фэн Синь оставлял лёгкие поцелуи на чужой макушке и в немом жесте сжал чужое плечо. Му Цин на этот жест тяжело вздохнул, уткнулся носом тому в шею и снова продолжил свой диалог –Даже Се Лянь смог сдать ПДД, это уже не говоря про вожденте. Хотя с его неудачей это просто невероятно. Чем я хуже? Почему этот старик ко мне прицепился? Что я ему сделал? Я не понимаю я... Я... – раздался еще один всхлип и Фэн Синь провёл своей рукой выше по плечу. Поднимаясь рукой к чужой макушке, Фэн Синь оставлял лёгкие поцелуи на волосах. Му Цину было до жути обидно. С его то хрупкии внутренним состояние. Зная как Му Цину трудно далось решение вообще пойти в автошколу, Фэн Синь понимал что возможно тот думает о том чтобы всё это просто бросить и закрывашись дома, отпраситься с работы, что-бы заняться жестоким самобичеванием. У Му Цина всегда были проблемы с тем чтобы запоминать огромный потом информации. Его мозг выборочно что-то запоминал, а другое открывает в сторону. Особенно учитывая тот факт что преподователь в его школе рассказывал много воды и выделить что-то важное было очень сложно. Му Цин тихо всхлипывал в чужое плечо. Фэн Синь молча пытался его поддержать, он ничего не мог сказать, боясь усугубить чужую истерику. –Я не понимаю... Зачем, он начал отчитывать меня как школьника перед целой группой, ну сделал я ошибки, это же... Это же ещё не экзамен, я могу позаниматься, порешать билеты и... Я... Я... – новый потом тихих слез покатился по бледным щекам. – Мне не нравится... Когда они так делают... Это... Я... – язык Му Цина начал заплетаться и слова перестали складывать в связаные предложения. Фэн Синь сразу понял то о чем хотел сказать ему Му Цин. Даже он, больше не поднимается голос и свой тон на Му Цина. Зная как внутренне тот от этого поджимаеттся и сворачиваеться в комочек их которого начинает активно шипеть и пытаться себя защитить. Пережив тяжёлое детство, у того на долгое время появился боязнь громких звуков. Из-за этого Му Цина было очень сложно вытащить в кино, в людные места и парки атракционов. От крика и громкого шума тот был готов сбежать и свернуться где-нибудь в клубок, желательно дома, на кровати и под тёплым пледом. Если с громкими звуками, они потихоньку справляись и медленно шли успеху, естественно под руководством психолога, которые следил за тем чтобы фобия Му Цина только сильнее не усугубилась, то с криками и громким тоном, всё ещё были проблемы. Му Цина уже можно было похвалить за то что он начал рассказывать о своих проблемах и страхах Фэн Синю. Фэн Синь смог заговорил только тогда когда всхлипы стали очень редким и дыхание Му Цина почти пришло в норму. Перебирая пальцами длинные волосы, Фэн Синь оставил ещё один лёгкий поцелуй на чужой макушке –Всё хорошо, осталось всего одно занятие и экзамен. Я уверен что у тебя получится его пройти и ты сможешь после спокойно сдать ПДД уже в ГАИ. После мы с тобой подготовимся к сдаче вождения, покатаемся по городу раним утром, сделаем парочку упражнений и ты с легкость сдашь вождение. Ты же у меня самый умный и красивый котик –Но я же... – начал было Му Цин, но тёплый и тихий голос Фэн Синя его перебил –Я тоже не с первого раза смог сдать ПДД, но ничего страшного от этого не случилось. Ну сделал пару ошибок, не беда, просто вечером вместе сядем решать билеты и всё что тебе не понятно, я смогу тебе объяснить. Не стоит никуда спешить, мы вместе подготовимся и получив правила отправимся на экзамен. Ты ведь у меня умничка, ведь так? – Фэн Синь чмокнул Му Цина в лоб –Мнгм, ты прав... В этом и правда, нет ничего страшного... – согласился Му Цин, проводя носом по смуглой щеке. Фэн Синь на этот жест слегка улыбнулся и наклонив немного голову, коснулся своими губами чужих губ –Не переживай сильно по этому поводу, мы с тобой обязательно справится с этим ужасным и страшным экзаменом и покажем этому старому старику, кто тут самый умный и красивый котик От этих слов, в уголках губ Му Цина, появилась улыбка. Всё таки, как не улыбнуться от того что кто-то в тебя так сольно верит и готов тебе помочь с такой глупой проблемой как экзамен по ПДД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.