ID работы: 13050292

Позволь мне позаботиться о тебе

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Час дня на улице светило, солнце плыли нежно облака по голобому небу, но резко это прекрасное небо, затянулось тяжёлыми серыми облаками, резко похолодало но этого не знали компания, юных ребят которые не однократно, затеяли отдохнуть в классе где в учебные дни недели проводят свое время до раннего утра до дня…после уборки класса и игры в мафию ребята сидели разговаривали найдя общий язык -А не хотели бы вы как то развлечься? -Произнес Брюнет слегка улыбаясь -И как же? -подхватила шатенка -Я тут подумал а не сходить нам в заброшенный дом? -Сказал брюнет сменив тон -Уф. заброшенный дом.? -Судорожно произнесла темно русая юная девушка -да именно -Сказал брюнет улыбнувшись -Хах давненько не была в таких местах)-Сказала Шатенка улыбнувшись -Настя ты сейчас серьезно? -вопросительно заявила Юная девушка -Ксюша в чем дело? Да я раньше ходила когда-то в такие зловещие и таинственные места)-Сказала Шатенка сложив руки на груди -Значит ты за то чтобы посетить его? -вопросительно заявил Брюнет так же посмотрел -А почему я должна была отрицать? -Сказала Шатенка слегка улыбаясь -Удивляешь-С улыбкой сказал брюнет Остальные две юные девушки, переглянулись между собой -Раз она за то чтобы пойти тогда и я-сказала юная девушка -И я тогда -Сказала юная девушка --Отлично.но Дим ты уверен что стоит? -ты же знаешь легенду.-волнительно сказал юноша с Светлым оттенком фиолетового на волосах -Ну знаю? Да бред все это.-Назойливо ответил Брюнет. Тот лишь нервно выдохнул, и согласился тоже… Спустя минут десять, компании ребят выдвинулась на место, которое сказал ю Брюнет. Через час они прибыли, на это зловещее и таинственное место, от одного взгляда можно было понять, что эти заброшенные места выглядили, совершенно не внушительно… -Ну что вот и это место)-Внушительно сказал Брюнет -Оно до мурашек жутко выглядит но очень забавляет-Выразила юная шатенка -А как же тут только и живут всякая другая нечисть помимо нашего учителя математики.-уточняя произнес Юноша -Да тут и не поспоришь -Произнесла девушка Шатенка За все это время.ребята зашли на заброшенную территорию, и к счастью оно не отслеживается, всего то заброшенный дом с почти что огромной территорией. И молча все пришли ближе к тому самому дому -ух ну что же ещё два три шага и мы в нутрии)-Уточняя произнес парень в переди За это время они уже вошли, в большой дом и заброшенный из нутрии.он выглядел, так же устрашающе и не вызывающий, доверия…пройдя первый этаж по разбитым, кусочкам бетона и штукатурки.зашли в одну и первых выбранных комнат Юношами… -Боже это место мне напомнило тот день когда меня завлекло зайти в подробное место))-Радостно произнесла девушка Шатенка -Не знал что такая тихая в компании Любила ходить в подобных местах я поражен)и не только этим-Сказал юноша слегка улыбаясь делая знак шатенке на то что знают они трое --Юра если ты моментально захотел лишиться своей жизни то я тебе немедля сервис «Быстрая смерть"устрою.-огрызаясь сказала Шатенка —ой ой какие мы злые)-Произнес Юноша Та лишь закатила глаза и шла дальше. Ещё час пробыв в заброшенном месте начало все сильнее смеркаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.