ID работы: 13050299

Опасная влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13: Родители.

Настройки текста
Примечания:
      Под самый вечер погода резко сменилась на сильный ливень. Закатное солнце, которое ранее могло ещё согревать город своим теплом, было уже спрятано за темные тучи, от чего в городе резко похолодало и ко всему этому, прибавился ветер. После такого ужасного инцидента во время спектакля, ученикам Академи строго на строго запретили подходить к спортзалу, так как на небольшой промежуток времени, по приказу директора, он теперь будет закрыт. В самом спортзале, сейчас находилось несколько человек. Мужчины в строгой темно-синей форме, делали снимки погибшей девушки, шея которой было напрочь переломана. После таких кадров на фотоаппарат с яркой вспышкой, ее тело сразу же накрыли белоснежной простыней и двоя людей уже в белых костюмах, сразу же уложили ее на кушетку, оставив за ней небольшую лужу крови и обведенное раннее мелом ее силуэт. Один из работников полиции сейчас был на балконе и искал улики, кроме той, что нашли внизу. А именно, ту самую 20-ти килограммовую гирю, которую сразу же отправили на экспертизу, чтобы найти на ней отпечатки пальцев и ДНК.       Около 20-ти минут назад.       Группа из пяти человек, сейчас направились в кабинет, где их ждали на небольшой допрос. Актерам задавали вопросы по типу: «Замечали ли вы, что-нибудь подозрительное в поведении учащихся?», «Кто еще поднимался на балкон?», «Кто помимо вас, мог ещё посещать сцену» и тд. Так допрашивали каждого по одному, пока остальные сидели в коридоре и ждали своей очереди. Кокона, сидя на скамейке, перепуганным взглядом уставилась в стенку, так как девушка очень сильно нервничала. Ведь за несколько часов до этого ужасного происшествия, она очень сильно поругалась с лидером и это было в кругу нескольких лиц, которые могли это подтвердить. Она очень боялась, что все обвинения могут сбросить на нее, и в итоге, переживала она не зря. В этот же момент, мужчина в форме с полицейским значком, шел по коридору вместе с Хошико, которая являлась одной из зрительниц той самой сцены в гримерной с самого начала. Девушка перед тем как зайти в кабинет, одарила Кокону странным взглядом, но через секунду скрылась вместе с полицейским за дверью, где допрашивали Рику. И буквально через пару минут, она вышла и обратилась к Коконе. — Тебя зовут на допрос – после чего, она поспешила покинуть это место, так как находиться рядом с ней, ей было не по себе. А следом за ней, как раз уже вышел парень и так же обеспокоенно посмотрел на Кокону.       Все с недопониманием посмотрели на девушку, которая неуверенно встала с места и зашла в кабинет, прикрыв за собой дверь. Они уже догадывались, что ее сейчас ждет. Ей задавали уже более пугающие вопросы, по типу: «Что вы делали после ссоры с пострадавшей?», «Где вы находились, когда уходили за кулисы?» и тд. В общем все эти вопросы, были связаны с недавней ссорой двух девушек. Из-за того, что Кокона отвечала неуверенно, где-то на эмоциях она соврала и от нервов перебирала пальцы своих рук, ее начали подозревать в содеянном. Но это все равно не складывалось, так как такая хрупкая девушка явно не смогла бы поднять такой кусок железа, еще и с таким весом. Да и по ее словам, она всегда была рядом с участниками клуба. Но с другой стороны, ей же мог кто-то помочь, разве нет? Да и ребята могли просто прикрыть ее, и поэтому, прежде чем делать какие-либо выводы, детектив решил дослушать оставшиеся версии учеников.       Первый этаж в это время уже опустел, так как многие сразу же покинули Академи в страхе от того, что буквально в нескольких метрах от них, находиться труп бедной девушки, а кто-то все равно решил остаться, чтобы узнать у драм кружка, как прошел их допрос и что им говорили.       Стоя возле своего шкафчика, Ямада переобувался в уличную обувь и тоже был готов поскорее покинуть это здание. Он был на столько погружен в свои мысли, что даже не заметил тот самый розовый конверт, который ранее ему оставила Кизана. Его голова снова была забита ужасными мыслями… Из головы не уходила та картина со сцены, как на его глазах, огромная гиря падает прямо на голову Кизаны. Он не знал даже, как на все это реагировать. В голове прокручивался звук того самого хруста, от которого его тело просто передергивало от неприязни. Он просто молча и в шоковым состоянием, смотрел на все это зрелище, не издавая ни звука. — Таро? ... – этот голос отвлек его от ужасных мыслей и обернувшись, он посмотрел на рядом стоящего парня, который обеспокоенно положил руку на его плечо. — Может тебя отвести в медкабинет? Медсестра еще никуда не ушла. Выглядишь ты честно говоря, не очень хорошо…       Пару учеников, потеряли сознание, когда на их глазах погибла та самая Джульетта. Поэтому сейчас они отлеживались на кушетках в кабинете и ждали, когда за ними заедут родители. — Нет-нет, все нормально – спокойно произнес Таро, закрыв уже свой шкафчик. Он направился в сторону выхода, взяв по пути свой черный зонтик с белыми узорами из ведерка, которое стояло в углу возле широкой входной двери. Открыв его, он обернулся в сторону Аято, который снял свой пиджак и хотел уже накинуть его по верх своей головы, чтобы хоть как-то скрыться от дождя. — Где твой зонт? — Дома. Я не думал, что погода резко смениться под вечер – Аято был готов уже выйти под сильный дождь, как тут же на него упала тень чужого зонта, от чего он сразу поднял голову. — Я не приму отказа, пошли так. Заболеешь ведь – с этими словами, Таро убрал свободную руку в карман своих брюк и уже направился к воротам. А рядом с ним шел его друг, который будто бы еще немного и сгорит от дикого смущения. Так как ко всему этому, Таро убедил его, что не против проводить его до самого дома.

Pov Аято

      Почти всю дорогу мы шли, не проронив ни слова. Я глядел на семпая, который смотрел на мокрый асфальт, на котором образовались уже небольшие лужицы. И с каждой минутой из-за сильного потока дождя, они все увеличивались, и увеличивались в размере, но этого было даже не заметно для меня. Он выглядит таким красивым, когда так серьезен… Мои щеки снова начинают гореть от смущения, когда я так рядом нахожусь с ним. Главное сохранять рассудок и чтобы он не слышал, как мое сердцебиение учащалось. Потому что еще совсем немного, и мое сердце словно выпрыгнет из груди. Мы проделали большую часть пути до моего дома и Таро неожиданно решил все-таки начать диалог. И я тут же спустился с небес на землю, стараясь прийти в себя, как можно быстрее. — Слушай Аято, ты завтра будешь свободен? — Ну… планов вроде никаких не было, а что такое? – протараторив, я перевел взгляд на него, обняв самого себя от холода. — Думал позвать тебя погулять, если погода наладиться. Хочу отвлечься от всех этих плохих событий, которые происходят в Академи… Да и просто хочется провести время с другом – он сказал это очень тихо и я заметил, как он тут же изменился в лице. Его брови приобрели слегка грустную форму. Выглядит очень печально… — Конечно я не против провести с тобой время! Чуть позже мы можем списаться, договоримся по времени и где будет удобно встретиться – я выдавил из себя легкую улыбку и подняв взгляд прямо, заметил, как мы приближались к моему дому. Так быстро пролетело время… Даже и не скажешь, что прошло каких-то там 15 минут. — Тогда договорились – Таро тоже улыбнулся мне, но его улыбка выглядела не искренней. Словно он старался скрыть свою грусть, прячась за ней. — Спасибо, что проводил меня. Хорошего тебе вечера, Таро-кун. Напиши мне, как дойдёшь до дома. В ответ он только лишь кивнул мне, издал отчётливое: «Угусь». Помахав мне рукой, направился теперь в сторону своего дома, а я стоял на крыльце и смотрел в его спину. Он снова выглядит таким подавленным. Завтра постараюсь его развеселить и проведу весь день с ним. Как только я хотел уже открыть входную дверь, я услышал до боли знакомые мне голоса, доносящиеся из дома, и только сейчас обратил внимание, что в моем доме был включён свет.

End pov Аято

— С возвращением мой дорогой Аято! – радостно произнесла взрослая женщина, выбежав в коридор, чтобы встретить только что вошедшего сына.       Услышав голос матери, парень был очень удивлен, так как родители не предупредили его, что сегодня они возвращаются домой. Сняв обувь, Айши подошел к ней и крепко обнял. — Привет мам. А вы чего так неожиданно? Мне казалось, что вы уехали на пару месяцев – отпустив ее, он принялся расстегивать пуговицы своего пиджака. — Ах... Мы вернулись только лишь на выходные, так как отца вызвали по срочному делу и в понедельник утром, мы снова улетаем в Америку. Ты ведь знаешь, что работники без твоего отца жить не могут. Да и я соскучилась по моему мальчику, – усмехнувшись, женщина начала наблюдать за своим сыном, который уже направился в сторону лестницы на второй этаж. По всему дому стоял приятный аромат недавно приготовленной еды. — Переодевайся, мой руки и спускайся на кухню. Я пока позову отца и мы наконец-то будем ужинать всей семьей – улыбнувшись, женщина сложила руки в замочек и направилась в сторону спальной комнаты, в то время, как Аято послушно ушел к себе.       Переодевшись в домашние чёрные штаны с двумя полосками на боках и свободную белую футболку, я спустился на кухню, где меня уже ждали родители. Сев рядом с ними, мой взгляд сразу пал на мамину готовку, от которой слюни так и просились наружу. Риоба, так звали его маму, приготовила рис карри, а в центре на небольшой плоской тарелке расположились гёдза. Да уж... За последние три недели, когда я питался простой и быстрой для приготовления едой, сегодня ужин обещает быть вкусным и сытным. Пока мы ели, периодически меня расспрашивали, как мои дела, и как дела с учёбой. Так же меня успели и отсчитать за то, что я не ответственно отношусь к своему питанию, так как мой холодильник был практически пустым. Мама пообещала, что как только она полностью освободиться от дел, займётся мной и будет учить своей готовке. Это и настораживает, так как чувствую, от меня не отстанут… Хехе...       Спустя час, когда семейные посиделки подошли к концу, я сидел с выключенным светом перед монитором своего компьютера и как обычно листал ленту в своих соц. сетях. Листал я до того момента, пока я не наткнулся на очередной пост, который недавно выложили журналисты в группу Академи. Он гласил как раз о закрытии спортзала и из-за этого физкультуру перенесут только на улицу, и в какие-то дни, ее могут вообще отменить. Так же следом за ним последовал пост посвящённый Кизане. Как и с Амай, на ее фотографию наложили монохромный фильтр и были написаны слова прощания. Так же заявили, что клуб драмы временно прекратит свою активность и эта группа будет посещать академию как обычные ученики. — Вот так поворот событий, – начав говорить с самим собой, парень смотрел на фотографию девушки. — Джульетта погибает прямо на сцене, в то время как ее Ромео, остаётся в живых. Браво моя дорогая. Это одна из успевших твоих ролей, в которую ты так хорошо вписалась.       На лице невольно появилась злобная усмешка, которая моментально испортилась от нового сообщения. Увидев надпись: «У вас новое сообщение от пользователя Таро Ямада», он тут же поспешил открывать диалог. Таро: Я завтра буду свободен до 6, так что мы могли бы встретиться днем. Тебя устроит, если мы увидимся в 11 часов? Аято: Да, конечно. У меня внезапно вернулись родители на выходные, так что мне и самому дольше не погулять. Таро: Хорошо. Тогда в 11 встретимся у автобусной остановки Бураза. От нее подумаем, куда можно будет сходить. Аято: Договорились       В конце последнего сообщения, я отправил ему улыбающийся смайлик, и в ответ получил точно такой же от него. Интересно, ему не покажется странным, если я что-нибудь ему принесу? Мама упомянула, что утром хочет испечь что-нибудь вкусное. Я мог бы угостить этим и его, чтобы он так сильно не раскисал. Как только я вспомнил о своей маме, раздался стук в мою комнату. — Да? – отозвался я. Из дверной щели как раз показалась она и задав вопрос: «Могу ли я войти?», зашла, даже не услышав мой ответ… Какой смысл тогда вообще его задавать? Она подошла ко мне и по пути взяв табуретку, поставила рядом со мной и села. Она выглядела немного обеспокоенной и постоянно уводила взгляд. — Аято… Мне сообщили о том, что произошло за последние 2 недели в твоей академии. Это просто… Ужас – в голосе женщины послышалось переживание и говорила она все это, довольно тихо. — Не спорю мам, это кошмар. Самое страшное, что у полиции нет догадок, кто за всем этим стоит, и от этого становиться не по себе – я опустил взгляд вниз, пожав одно колено к себе. Я почувствовал тепло на своей спине и поглаживающие движения родной ладони. — Будь пожалуйста осторожен… Не хочу, чтобы следующим пострадал ты. Хочешь я напишу заявление, чтобы тебя освободили от занятий? — Не переживай, в этом нет необходимости – начав это, я накрыл своей ладонью материнскую руку, которая была уже на моем плече. — Со мной все будет хорошо. Ты ведь знаешь, в случае чего, я всегда могу за себя постоять.       Женщина только лишь грустно улыбнулась и кивнула, положив голову на то самое плечо своего сына. Согласившись на ее просьбу посидеть в таком положении совсем немного, он прижал свою щеку к сероволосой макушке и тихо вздохнул.       На следующее утро, я встал раньше положенного времени. Если раньше я мог позволить себе в выходные поспать чуть ли не до 12, сейчас я проснулся в 9 утра и первым же делом поспешил в ванную комнату, пока её никто не занял. Спускаясь вниз, я учуял запах свежезаваренного кофе и сладкой выпечки, который исходил из кухни. Так же голоса родителей, которые с волнением в голосе обсуждали меня и ту самую ситуацию, которая произошла в академии. Они явно переживали и отец даже подумывает запретить мне посещать учебу, пока виновник не найдется. Но вот мама наоборот убеждает его в том, что все будет хорошо, так как я лично сказал ей, что я со всем справлюсь и в беду не попаду. Дальше я особо не вслушивался в подробности этого разговора, поэтому вошел в комнату и закрыв за собой дверь на щелчку, пропал примерно на пол часа. — Я точно могу взять немного? – зайдя на кухню, я вытирал свои мокрые волосы полотенцем и посмотрел на маму, которая обтирала тряпкой кухонный стол. — Конечно же возьми – улыбнувшись, она подставила свою ладонь к краю стола и тряпкой вывела все крошки на неё. — Сладкое всегда поднимает настроение, а его как раз-таки твоему другу не помешает.       Да, я рассказал маме о том, что подружился с парнем чуть старше меня и он немного опечален тем, что произошло с его подругой. Поэтому она сама даже предложила, взять немного шоколадного печенья, чтобы угостить его. Риоба отложила совсем немного шоколадного печенья на одноразовую посуду и стала искать подходящую коробочку, чтобы все это аккуратно и красиво вручить. В то время пока я ушел сушить свои влажные волосы и переодеваться в уличное, так как времени у меня оставалось уже совсем немного.       Идя в сторону автобусной остановки, я поправил капюшон своего изумрудного цвета худи. На улице было довольно таки прохладно, поэтому под низ так же надел белую водолазку. Через плечо была накинута небольшая коричневая сумка со всякими прибамбасами, такими как: ключи, телефон, кошелек и наушники. А в руке я нес нежно-голубую коробочку, в которой было то самое печенье для моего Таро. Я ускорил свой шаг, чтобы поскорее с ним встретиться, так как он наверняка меня стоит и ждет. Время ведь уже близилось к 11.       И правда. Как только я завернул за угол и приближался к остановке, Таро переходил дорогу и заметив меня издалека, улыбнулся и помахал мне рукой. — Приветик Таро! Я то уж думал, опоздаю – нервно усмехнулся я, приближаясь к нему. — Ну как видишь, мы с тобой пришли в одно время. Так что все хорошо – улыбнувшись мне, он убрал прядь волос за свое ухо и мы вместе уже направились в другую сторону, выходя из этого города. На мой вопрос: «Куда мы пойдем?», он ответил: «Можно пока просто побродить и поболтать. А там уже решим, куда идти». Идя рядом с ним, я тихо вздохнул и собравшись, решил вручить ему небольшой подарок. — Моя мама испекла сегодня много печенья и я решил, что тебе точно нужно это попробовать – я протянул ему коробочку и немного замедлил шаг. А после мы и вовсе остановились. — Ох... Ты решил меня угостить? Как приятно, – улыбнувшись, Таро взял этот подарок и приоткрыв крышку, в нос сразу же пробился сладкий аромат какао. — Выглядит очень, аппетитно. Спасибо тебе большое, но ты не против, если я попробую чуть позже? — Как твоей душе угодно – пожав плечами, я убрал руки в карманы своего теплого худи и краем глаза заметил приятную улыбку Таро. Он так был рад обычному печенью... Я не мог устоять и от этого невольно улыбнулся тоже.       Мы бродили вдоль трассы и обсуждали планы на завтра и вообще, чем планировали заняться на неделе. Оказывается Таро посещали мысли о том, чтобы поступить в клуб спортсменов, но еще думает над этим предложением. Его даже приглашал сам Итачи – заместитель клуба спорта. По его словам: «— У Таро вполне хорошие данные, чтобы стать неплохим спортсменом» – спародировал его слова Ямада.       Я даже удивился, когда он заявил, что раза 3-4 точно каждую неделю, его утро начинается с небольшой пробежки. По виду так и не скажешь, что Таро любитель спорта. Я думал его самое любимое увлечение, это сидеть заваленным книгами, но как оказалось, это не единственное его хобби. Может тоже стоит попробовать себя в чем-то новом? В понедельник подумаю куда можно подать заявку.       Проходя мимо небольшого кафе, куда мы ходили на прошлых выходных, я заметил парочку, сидящую возле окна. Кокона и Рику? Не ожидал, что они решат провести эти выходные вместе. Хотя может быть они ждут остальных участников своего клуба, чтобы потусить в компании. Но девушка так же, как и в тот день, выглядела очень обеспокоенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.