ID работы: 13050299

Опасная влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17: Ты окончательно свел меня с ума.

Настройки текста
Примечания:

***

— Честно признаться, я нервничаю, – начал Аято идя по коридору с Таро. Его друг собирался идти в спортивный клуб, а вот Аято со вчерашнего дня серьезно задумался о том, чтобы попробовать себя в спорте. — Вдруг он меня не возьмет из-за того, что я не такой спортивный как вы? — Все будет хорошо, не накручивай себя раньше времени. Уверен, Итачи примет тебя, ведь он берет всех желающих – произнеся это, Таро смотрел на него с легкой улыбкой и старался хоть как-то поддержать его.       Когда они вышли на задний двор академии, парни начали идти по белой кирпичной тропинке в сторону большой беговой дорожки, где уже начали собираться несколько учеников для разминки. Они встали в полукруг и Итачи объяснял им очередной план тренировки на сегодня, положив свои руки на бедра. Но лидер резко притих, когда заметил, что четверо парней вместо того, чтобы смотреть на него и слушать, бросали свой взгляд куда-то вдаль и видимо все пропускали мимо ушей. Тогда он обернулся и обратил внимание на двух приближающихся учеников, один из которых как раз запоздал. — В первый же день опаздываешь Таро, – недовольно произнес Итачи, продолжая наблюдать за двумя парнями, которые уже стояли в двух шагах от него. — Ладно уж тебе… Я думаю это не критично, так как вы все равно еще не начали. Мне потребуется всего лишь пару минут на переодевание и я присоединюсь к вам, – после Таро перевел взгляд на своего друга, который по выражению лица, выглядел очень серьезен. — Кстати Итачи, я нашел для вас еще одного добровольца – с этими словами он слегка протянул руку, ладонью показав на парня стоящего рядом с ним.       Высокий спортсмен одарил Аято взглядом, в котором можно было увидеть недопонимание. Хоть он и молчал, но по его выражению лица отчетливо можно было услышать: «— Серьезно?». Такая реакция для Аято была не очень приятной, что так и хотелось сказать ему: «— Чего так вылупился на меня? На мне не растут цветы, чтобы так удивлено таращится». Но он решил лучше промолчать. — Добровольца говоришь, – задумчиво вымолвил парень. — А ты справишься с такой нагрузкой? Мы проводим тренировки и спортивный бег несколько раз за день, и бегаем достаточно быстро. Поэтому мы не собираемся подстраивать свой темп под новичков вроде тебя, так как выглядишь ты довольно-таки хилым парнем. — Я справлюсь, – настойчиво произнес Айши, решительно кивнув головой. — Я буду тренироваться и вкладываться по полной. Буду признателен, если вы согласитесь принять меня в свой коллектив. — Тц… Настойчивый какой. Ты реально готов тренироваться с нами?, – Итачи осмотрел парня с ног до головы, после чего тяжело вздохнул. — Для начала я посмотрю на твою физическую подковку. У вас есть 3 минуты, чтобы переодеться и приступить к разминке. Время пошло.       Таро хоть уже и был рад этим словам, но понимал, что радоваться еще рано. Тогда он подозвал за собой своего друга и те поспешили в сторону мужской раздевалки. По пути Аято оборачивался назад, продолжая смотреть то на участников, то на лидера, который уже начал ему не нравиться. Он казался ему чересчур строгим.  — Командует прямо как в армии… Не слишком ли много он себе позволяет? Я знал конечно, что он строгий как лидер, но не настолько – Аято поправил лямку своей сумки, заходя в раздевалку. Подойдя к шкафчику, он поставил сумку на верхнюю полку, после чего начал расстегивать пуговицы своего пиджака, а затем и рубашку. — Да, я тоже такого мнения. Но его характер стал еще более суровым после последних событий в академии. Хоть он строгий и холодный на вид парень, он все же переживает.       Повесив верхнюю одежду на плечики с внутренней стороны дверцы, Айши подготовил свою спортивную форму, сложив ее на свободную скамейку. Когда Аято собирался надеть на себя белую футболку, боковым зрением он заметил Таро, который уже был без всего верха одежды и сейчас складывал ее в шкафчик. Взгляд сразу же невольно пал на красивый пресс Ямады и так ведь не поверишь, что у парня есть едва заметные кубики. Лицо полностью приобрело красный оттенок и его можно было сравнить с раком, которого только что вытащили из кипящей воды. Стоило ему случайно опустить свой взгляд ниже, он увидел обтягивающие черные боксеры Таро и при виде такой картины, тут же отвернулся. Он впервые видит своего фаворита, почти полностью без одежды. Ноги, а точнее колени, невольно начали поджиматься к друг дружке, но парень старался сохранить свой рассудок, нервно сжимая футболку пальцами рук. Быстро переодевшись в спортивную одежду, он буквально выбежал из раздевалки и решил подождать друга на свежем воздухе. Как раз-таки он переведет свой дух и прилитое возбуждение, которое совсем было не к месту. — Ты куда так выбежал? – послышался знакомый голос со спины, а затем шаги, которые понемногу приближались к выходу. Таро, поправляя свою футболку, вышел из раздевалки и подошел к Аято, который в свою очередь усмехнулся. — Просто не терпеться приступить к разминке, но решил, что все-таки стоит дождаться тебя – улыбаясь, он вытянул обе руки вверх, сплетая пальцы рук в замочек и подтянулся так, что послышался легкий хруст костей в области лопаток, после чего, поспешили обратно к беговой дорожке. Заметив, что четверо парней уже начали повторять упражнения за своим лидером, Аято и Таро уже вместо быстрого шага перешли на бег, чтобы успеть присоединиться к компании. Итачи молча одарил парней хмурым взглядом, когда оба извинились и начали так же повторять за упражнением, а именно, наклоны в стороны, вытягивая туда же руку. Сначала в одну, а затем в другую. Когда разминка подошла к концу, участники, включая лидера, уже встали на начало беговой дорожки. И после слов: «— На старт. Внимание. Марш!» все разом побежали.       Под окончание тренировки, все семеро парней направились в раздевалку, чтобы принять прохладный душ перед занятиями. Пару парней шли впереди после лидера и были довольны утренней тренировкой. Мантаро и Ходжиро – так звали этих парней, периодически разговаривали на свои темы и перед тем, как зайти в маленькое здание, один из них снял свою футболку, а второй сразу же подхватив его идею, сделал тоже самое.

***

— Ну ты большой молодец – сказав это, Таро посмотрел на своего друга, который наконец-то более-менее пришел в себя. Почему именно так? Потому что парень отвык от таких физических нагрузок и бегать несколько кругов подряд для него было сложным испытанием. Из-за этого Аято отставал от всех и делал пятисекундный перерыв, чтобы привести сбитое дыхание в норму. Но даже не смотря на это, он справился хорошо. Сейчас Аято сидел на скамейке весь красный и потный после такой пробежки, но в ответ он все же выдавил из себя усмешку. — Я рад, что Итачи все же решил меня принять. Зря я так беспокоился, – улыбнувшись, он стер ладонью со своего лба пот и глубоко выдохнул через рот. — Он бы в любом случае тебя взял, – послышался голос за дверцей шкафчика. Мантаро как раз перевязывал полотенце на своем поясе, перед тем как уйти в душевую кабинку. — Итачи у нас более требовательный, чем строгий. Если бы он не взял тебя в клуб, то получил бы по ушам от Асу, которая велела ему принимать всех желающих вступить к нам. Поэтому выбора у него особо то и нет, да и ты справился на самом деле очень даже не плохо. Ты был активен и настойчив – это Итачи и ценит в новичках – смотря на Айши, парень слегка улыбался ему.Тогда он снял свои очки с макушки и убрав их в шкафчик, закрыл дверцу.        Смотря на парня, Аято улыбнулся ему в ответ, а далее откинул голову назад, затылком уперевшись об стенку. — Осталось дойти до душа и можно идти в кабинет, если я найду в себе еще силы, чтобы подняться на второй этаж       Таро одарил его взглядом сожаления, при этом стараясь сдерживать свою очередную усмешку. После чего сняв свою футболку, парень направился в сторону выстроенных в ряд душевых кабинок, некоторые из которых уже были заняты спортсменами. Аято лишь проводил его взглядом, смотря в широкую спину своего друга, но после все же приступил снимать свою форму, чтобы присоединиться в соседнюю кабинку. Откинув футболку с бриджами на скамейку, где осталась форма одного из участников, он направился следом за ним.       Когда время близилось к обеду, Аято и Таро заняли уже «родное» для них место. Скамейку на крыше. Они открыли свои бенто и как только хотели приступить к еде, Аято заметил краем глаза только что вошедшую фигуру на крышу. Повернув голову, он увидел Кокону, которая оглядываясь, села на свободную скамейку за стенкой. По лицу девушки было видно переживание и та явно не хотела, чтобы ее кто-то увидел. Так как когда через пару минут к ней пришла Саки, Харуко вздрогнула на месте, а потом ее испуг перерос в радость, при виде близкого человека рядом. Да уж, видимо задиры уже окончательно переключились на беднягу, раз уж девушка решила провести время обеда на крыше подальше от всех. И это так и есть. Ведь когда Аято проходил мимо кабинета класса 1-1, то обратил внимание на сборище блондинок, которые хихикая, что-то вырисовывали на одной из парт. Как оказалось, эта парта принадлежала как раз одной из участницы драмы, которая этим же вечером старалась отмыть все эти обидные надписи с оскорблениями. С одной стороны он хотел помочь ей, ведь именно из-за его поступка, начали винить ни в чем невинного человека. Совесть его за это не грызла, если она у него вообще имеется, но он понимал, что девушке помочь как то надо. Но вот только как? — Ты в последнее время частенько витаешь в облаках… Что-то случилось? – неожиданно решил задать вопрос Таро, перестав пока что есть. — Да, все хорошо. Прости, просто на секунду задумался о своем, ничего более – с этими словами, Аято слегка отмахнул рукой и тоже приступил к еде, но тут же последовал следующий вопрос. — Аято… Как ты смотришь на то, чтобы в какой-нибудь день прийти ко мне в гости?       От такого вопроса, маленькая крупинка риса резко проникла в глотку, от чего тот поперхнулся и начал кашлять. Сидящий рядом Ямада, забеспокоившись за друга, похлопал несколько раз ладонью по спинке, чтобы помочь выкашлять то, то что застряло у него. — В-все хорошо, не беспокойся, – прохрипел Аято, погладив свое горло, после чего рука потянулась к бутылке с водой. — Почему бы и нет? Я только за. — Вот и хорошо. Тогда чуть позже давай определимся с датой и временем, когда нам будет удобно провести день у меня.

Pov Аято

      Молча кивнув, я открыл бутылку с питьевой водой и сделал пару небольших глотков автоматически прикрыв глаза. Надо же… Таро внезапно решил предложить мне придти к нему домой. И что же мы буем делать? Играть в игры? Что-нибудь смотреть? Если так, то надо обязательно что-нибудь принести к фильму. На секунду у меня промелькнула очень откровенная мысль о том, чем мы могли бы еще заняться, но об этом еще очень рано думать. Я сам себе уже начал говорить: «— Аято, успокойся пожалуйста. Это просто поход в гости к лучшему другу, не более».       Пока я снова был погружен в свои мысли и продолжал не спеша пить воду, тут же я услышал незнакомый для меня голос, который произнес: «—П-привет Таро». Открыв глаза, я увидел бледнокожую девушку, которая выглядела очень мрачной и зажатой. Она обратилась только к Таро, но на меня особо внимания не обратила. Ну как… Она только лишь спокойно посмотрела на меня, а потом снова перевела взгляд на моего друга. Дальше она делала вид, словно меня и не было тут. — Привет Ока. Ты что-то хотела? — Ну… Я хотела бы попросить тебя об одолжении, – сложив руки в замочек, она немного опустила взгляд, словно немного засмущалась. — Так как я… Долго отсутствовала в академии и… Много получала заданий на дом, я не успела все изучить… Ты мог бы на следующей перемене выделить для меня… Немного времени и объяснить непонятные для меня темы? ... Их не так много … – она говорила все это неуверенно и с запинками, так как девушка словно начала нервничать. Но из-за чего? — Да, почему бы и нет. Как раз в следующую перемену Итачи решил дать нам немного отдохнуть. Он собирался разговаривать с методисткой по поводу спортзала, поэтому мы можем позаниматься в библиотеке. — С-с методисткой?! – девушка явно испугалась от одного только лишь упоминании об этой женщине, так как Итачи уже предупреждал Оку, что обратиться к ней, если те снова начнут ошиваться у спортзала. Чтобы та приняла хоть какие-то меры. — Не беспокойся, вы здесь не причём. Он просто хочет поговорить о том, чтобы только ему дали ключи от зала, так как нам все же необходимо помещение для тренировок – парень быстро успокоил ее и Ока тут же выдохнула. — Какое облегчение… Ну раз так, я не буду мешать… На следующей перемене я буду ждать тебя в библиотеке, – кивнув ему, девушка слегка улыбнулась и развернувшись поспешила к выходу. Но сделав буквально от нас пару шагов, она остановилась. — Кстати… У меня для тебя кое-что есть – обернувшись, Ока вновь направилась в нашу сторону. Я только сейчас заметил в ее руках небольшой плотный пакетик, который она протянула Ямаде. — Что это? – он взял протянутый ему пакет и посмотрел что в нем находилось. Он увидел лишь прозрачный контейнер, в котором виднелось что-то белое, а после девушка дополнила: — Это кекс… Мне было приятно, что ты угостил меня чизкейком, поэтому я… Решила тоже для тебя что-нибудь сделать. — Ох, спасибо тебе большое. Я обязательно попробую его после того, как закончу с обедом – парню было приятно получить еще один подарок и улыбнувшись, он поставил пакет рядом с собой, а та в свою очередь выдавила из себя улыбку в ответ. Та довольно быстро выбежала и скрылась за дверью, но перед тем как уйти, наши взгляды все же столкнулись на несколько секунд.       Когда я узнал, что Таро поделился моим подарком с этой девушкой, мне стало очень неприятно. Я понимаю, что в этом нет ничего плохого, ведь Таро просто поделился сладостью с одноклассницей… Но этот подарок был приготовлен специально для него. И только для него. Я старался не показывать свое недовольство от их разговора, но это было сложно. — Поделился чизкейком? … — А... Да. Мне кто-то положил его вчера в шкафчик и он был безумно вкусный. Прости, я так хотел им с тобой поделиться, но я так тебя и не застал днем – последнее Таро произнёс с каплей сожаления, но дальше я не слушал. После слов, что ему безумно понравился этот десерт, мои щеки снова заполыхали румянцем, а само сердце словно вырвалось из груди. Мне так хотелось поблагодарить его за такие слова, но я решил сохранить это в секрете. Пускай считает, что у него появился тайный поклонник. Да… Звучит забавно.       Учебный день уже подошёл к концу и весь коллектив спортсменов направился уже в бассейн после того, как закончили с дежурством. Под вечер погода была хорошей, поэтому сегодня решили позаниматься плаванием, хотя честно, желанием я не особо горел. Ладно ещё просто побегать в возможном для себя темпе и поупражняться пол дня, но вот плавать я сегодня был не особо настроен в свой первый день. Поэтому принял решение уйти сегодня после уборки домой, а Итачи лишь передал, что неважно себя чувствую. Он конечно же был не в восторге такой новостью от новичка, но все же отпустил меня, предупредив о том, чтобы я не относился к активности на «отвали», так как за такое меня с легкостью могут исключить из клуба. В следующий раз обязательно схожу, но не сегодня.       К шести часам вечера я только вернулся домой, по пути зайдя в небольшой магазинчик и приобрел там несколько бутылочек бананового молока и немного овощей, чтобы сделать себе салат с рисом на завтрашний обед. Зайдя на кухню, я приступил разбирать небольшой пакет с покупками, как вдруг я почувствовал вибрацию в заднем кармане своих брюк. Достав смартфон, я разблокировал экран и посмотрел на причину внезапной вибрации. Это был звонок от Инфо-чан и приняв его, поднес динамик к уху. — Давно не слышал твоего голоса, – ухмыльнувшись, я подошел к холодильнику и убрал молоко на стенку внутренней стороны дверцы. — Я даже успел соскучиться. — Сс… Не говори больше так. Это омерзительно – с неприязнью произнесла девушка по ту сторону телефонного звонка, а в ответ лишь раздалась усмешка. — Ты просто так или по делу? — По делу, – пока девушка говорила, на заднем фоне раздавались едва слышные звуки клацанья клавиатуры. — Сегодня решила понаблюдать голубками, то есть вами и разведать обстановку. Так же все эти два дня я наблюдала за твоим предметом воздыхания… – не успела та закончить, как я тут же произнес: — Серьезно? Голубками? — Так. Не перебивай меня, – строго ответила та, после чего продолжила. — Да, именно голубками. Так вот… Наблюдала я за твоим Таро и заметила, что в его окружении появилась девчонка, которая является лидером из клуба оккултистов. Ничего не напрягает? — 50 на 50. А что, должно сильно напрягать?, – закрыв дверцу, я взял учебную сумку и направился уже на второй этаж в свою комнату. — Думаешь такая как она, сможет увести его? — Кто знает, кто знает, – задумчиво ответила та. — Таро сам по себе человек непредсказуемый, поэтому от него я могу ожидать все, что угодно. Даже если у него внезапно проснуться чувства к этой больной ведьме, я уже не удивлюсь. Так что просто будь начеку. — Вот как… Что ж, я тебя услышал. Это все? — Нет не все. Не забудь завтра принести мне обед и что-нибудь вкусненькое. — Не понял? – с недоумением произнеся это, я вошел в комнату и поставил сумку рядом со своим рабочим столом. — Слишком уж много я оказываю тебе бесплатных услуг мой дорогой. Поэтому в оплату за фотографии, принести мне завтра поесть, а из вкусного, принеси какой-нибудь фруктик. Хорошего тебе вечера – последнее девушка произнесла с хитрой ухмылкой, после чего отключилась, а в ответ раздались долгие гудки. — Сучка – единственное, что я произнес в трубку, когда наша связь уже прервалась. Положив телефон на край стола, я начал разбирать свою сумку. Домашнего задания было немного, а точнее, всего лишь одно. Нужно было выполнить тест по истории к завтрашнему дню, поэтому я достал из своей сумки черную папку, в которой были распечатаны задания и достал оттуда белый лист с тем самым тестом.       Внимательно прочитав вопрос, я старался сосредоточиться на задании, изредка поглядывая в учебник, чтобы найти о нем информацию. Но после звонка Инфо-чан я не мог думать о чем-либо еще, кроме как о новой подружке моего семпая. Не покидала мысль о том, что она будет той самой, которая завоюет сердце Таро и он ответит на ее чувства… Нет, такого не произойдет. Таро вряд ли захочет встречаться с чокнутой девчонкой, которая просто жить не может без призывов всякой нечисти и демонов. Я старался успокоить себя именно этими словами, прокручивая их в своей голове, как вдруг мысли сбило уведомление в одной из моих сетей. Черт… Посмотрю чуть позже, а сейчас, нужно сосредоточиться на тесте. Осталось ведь совсем немного.        Ответив еще на пять вопросов, я выдохнул с облегчением и откинувшись на спинку своего кресла, вытянулся с довольной улыбкой. Вот и все. Начав убирать все со своего стола, я мельком поднял взгляд на включенный монитор компьютера. Сложив все в сумку, я решил все же глянуть что за уведомление мне приходило 10 минут назад. Это было новое сообщение от Таро и я сразу же открыл наш чат. Он написал лишь о том, что я видимо по ошибке забрал его спортивную футболку а свою оставил на скамейке… «— Что? Футболка моего Таро…». Я тут же подорвался с места и достав спортивную форму, а именно только футболку, раскрыл ее и придерживая за воротник, начал рассматривать. И правда… Это не моя футболка, так как моя была на размер меньше. Я сразу же извинился перед ним в сообщении и пообещал, что завтра утром принесу ее в целости и сохранности. Даже готов буду ее постирать.       Лежа в своей кровати с выключенным светом, я задумчиво смотрел в потолок, убрав руки за голову. На улице уже давно стемнело и я попытался хоть немного поспать, но не получалось. Как только я прикрывал глаза и был готов погрузиться в сон, в голову сразу врезалась мысль о том, что у меня есть вещь, которая принадлежит Таро. И тогда я тут же открывал глаза и старался избавиться от больных мыслей, которые лезли мне в голову. Она лежала на спинке моего компьютерного кресла и я не удосужился ее даже постирать, хотя сделать это все равно стоит. Переведя взгляд в сторону, я посмотрел на пред кроватную тумбу, на которой стояла рамка с фотографией. Это была фотография Ямады, которую мне отдала сегодня Инфо-чан. Я смотрел на нее и на лице сразу же появлялась легкая улыбка. Теперь каждое утро, как только я буду открывать глаза, я буду видеть его… Но было бы еще лучше если бы я просыпался и рядом со мной была не фотография, а сам Таро, который лежал бы рядом со мной и во сне крепко обнимал меня… Ах… Больная фантазия все же взяла надомной верх и нахмурившись, я лег на бок. Приподнявшись на локте, я протянул руку вперед и взяв ту самую футболку, притянул к себе. Я вновь лег поудобнее на бок и уткнувшись в нее носом, сделал небольшой вдох, ощутив запах этого парня на куске ткани. Этот приятный и сладкий запах любимого человека… Я внезапно почувствовал прилив возбуждения внизу и продолжая находиться в таком положении, рукой решил погладить самого себя. Поглаживающими движениями, я начал спускаться от своего торса все ниже. На секунду я даже представил, что гладит меня именно он и черт, какая эта была ясная картинка, стоило мне только закрыть глаза и снова представить его. Таро, лежащий за моей спиной и обхватывающий меня своими руками, нежно гладил меня по всему телу, спускаясь все ниже и был близок уже к паху. А когда он дошел до моих пижамных штанов, то пальцами слегка приспустил их и похотливая рука, обхватила мой вставший орган, начав делать легкие движения вверх, а потом вниз. И постепенно темп движения руки начал увеличиваться. — Ааах… – раздался тихий стон, который я не смог удержать от таких потоков мыслей. Начав удовлетворять самого себя, я приоткрыл один глаз и посмотрел на рядом стоящую фотографию, где Таро смотрел на меня и так ласково улыбался… «Никогда бы не подумал, что я сделаю нечто подобное, смотря на фотографию своего друга и держа в руках его футболку. Таро Ямада… Ты окончательно свел меня с ума».

End Pov Аято

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.