ID работы: 13050501

Четвёрка звучит как смерть

Слэш
NC-21
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 293 Отзывы 304 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В японском языке слова «четыре» и «смерть» звучат практически одинаково. Это известный факт для всех, кто знает язык или увлекается восточной культурой. Японцы стараются избегать цифры в номерах телефонов и даже в лифтах заменяют её буквой «F». Это делается чтобы избежать возможной опасности и не назвать на себя беду. Но не все верят в мифы или придерживаются общепринятых порядков. Тетсуджи Морияма никогда не верил в мистику или что-либо с ней связанное. Он не обращал на это никакого внимания. Как никак, его старший брат был главой огромного преступного клана якудзы – Морияма, которые эмигрировали из Японии из-за раскола ветвей семьи, и тут не место для мифов. Он никогда не мог занять его место, но и не хотел этого, он посвятил себя созданию нового вида спорта - экси, в котором совмещались жестокость и зрелищность. Благодаря своей знакомой Кейли Дэй он смог добиться распространения своей задумки. Несмотря ни на что он никогда не был полностью свободен. Семья контролировала его, он был способом заработать легальные деньги для клана и найти новые возможности для работы. Но он был доволен. Тетсуджи продвигал свою идею, и она стала приносить огромные деньги. Со временем глава Кенго дал возможность создать свою команду в США. Это стало его новой навязчивой идеей. Его мечтой стал идеал. Ничто не могло остановить его, команда университета Эдгара Алана должна была стать лучшей. Это было сложно. Создать все условия и найти талантливых игроков не удавалось долгое время. Экси становился популярнее, но ещё никто не стал настоящим профессионалом. Кейли с подозрением отнеслась к его предложению создать идеальных спортсменов, это слишком жестоко. У неё был сын. Она забеременела в одной из своих командировок, так и не сказав, кто же стал отцом Кевина. Но этот мальчик был интересным. Он настолько любил мать, что с самого раннего детства интересовался экси. Это было делом всей жизни Кейли и сынишка перенимал её упорство. В 4 года он взял в руки клюшку и сразу стал показывать прогресс. У Кенго родился второй сын. Это была проблема в его глазах. Его старшему сыну Ичиро уже было 4 года и никто не сомневался, что он станет наследником. Но рождение Рико нанесло удар по планам главы. Он не хотел, чтобы хоть кто-то мог создать проблемы его клану. В его голове была установка: «Никаких семей». Семейные узы хрупкие, они могут и разбиться, а осколки очень острые. Семьи порождают войны. Решение было принято, как только мальчик станет хоть немного способным выживать без матери, его отдадут дяде. Четыре года Рико Морияма прожил в доме с любящей матерью изолировано от отца и брата. Всё это время Ичиро пытался понять отца. Почему у него забрали мать и брата так рано? Но как только Рико исполнилось четыре года его привели в родной дом. Братья были счастливы встретиться, хотя бы так, пускай всё было необычно тихим и устрашающим. Их мать заговорила с ними только один раз за весь день. Единственные прощальные слова гласили: «Не теряйте то, что вам дорого! Держитесь друг за друга и вы никогда не утонете». Её убили у них на глазах. Рико впервые увидел отца. Лучше бы никогда не встречал. Одним точным выстрелом в голову была решена судьба жены одного из самых влиятельных людей США. Рико не смог сдержать свою истерику. Он не понимал, что происходит. Мальчик вжался в старшего брата в надежде найти хоть что-то. Ичиро понял, что ещё не скоро увидит своего брата. Может быть никогда. Он зажал рот Рико, чтобы он не смог накричать на отца. Роковой день закончился поездкой из Нью-Йорка в Эвермор. Было страшно. Братья ехали бок о бок. Огромный стадион встретил их мраком коридоров, высотой стен трибун корта для десятков тысяч зрителей и запутанной системой безопасности. Тетсуджи впервые увидел своего будущего подопечного и сразу понял, что создаст из этого мальчишки с заплаканным лицом лучшего игрока для своей команды. Неважно чего это будет стоить. Ичиро не пустили дальше кабинета в Восточной башне. Он обнял брата и прошептал свои единственные слова для него так, чтобы никто не увидел и не услышал. Всё, что Рико запомнил от старшего брата: «Никогда не становись как они, и не теряй надежду. Обещаю, когда-нибудь всё будет хорошо!» Старший из сыновей Морияма уже понял, как воспитывают его отец и дядя. Это страшно. Кенго не бил его, он считал, что первый сын должен быть выше. Однако за любым промахом следовало наказание. Но Тетсуджи никогда не разделял нрава брата, он за свои несколько встреч со старшим племянником регулярно предлагал преподать ему достойный урок. Ичиро очень сильно переживал за брата. Рико остался жить в подземелье Эвермора на попечении Тетсуджи. Ему было страшно. Он несколько часов назад лишился матери, которая растила его всё это время, он любил её. Он не понимал, почему у него отобрали его жизнь. Тетсуджи решил вырастить идеал. Он в первый же день выгнал Рико на поле и сказал повторить то, что он увидел на тренировке у старших. А потом ударил за то, что у него ничего не получалось достаточно хорошо. С возвращением Кейли стало лучше, старший Морияма больше работал в кабинете, а двух мальчиков оставляли тренироваться. Это было плохим решением со стороны Дэй. Тетсуджи начал замечать, что Рико лучше работал с напарником, а вместе они составляли хороший дуэт нападающих. Он захотел пополнение для команды идеальных игроков. Кейли умерла в автокатастрофе по дороге в Пальметто. Морияма так и не сказал, куда и зачем она ехала. А ведь он предупреждал, что лучше не рассказывать Дэвиду о сыне. Морияма взял под опеку Кевина как хороший друг матери-одиночки. Мальчишкам было всего по 7 лет, но семей у них уже не было. Единственным способом воспитания и власти Тетсуджи считал насилие. Это знали все Вороны, но в особенности Идеальный корт. В голову юного Рико постоянно вдалбливали, что он лучший, что он должен доказать это всем. Рико впервые ударил Кевина, когда ему было 12.

***

Натан Веснински женился на Мэри Хэтфорд ради заключения мира с Британской семьёй. Но брак стал провалом. Мэри хотела уйти от влияния семьи, ради чего уехала в штаты. Натан ненавидел в ней всё, но не мог идти против Морияма. Слово Кенго – закон. Супруги ненавидели друг друга, но куда сильнее они ненавидели своего сына, что навсегда связал их вместе. Маленького Натаниэля избивала мать, когда он слишком медленно что-то понимал. А отец заставлял присутствовать при работе Мясника и учиться его делу жизни, порой на своём горьком опыте. В 3 года ему впервые дали нож. В 4 года его заставили провести вскрытие кролика. В 5 лет его заставили драться на ножах и показали работу пистолета. В 6 лет его научили метать ножи и стрелять из оружия с маленькой отдачей. Но его впервые вывели на корт экси, чтобы показать товар Морияма. В 7 лет его ударили утюгом из-за рейда полиции в доме. Морияма оборвали связь с Хэтфордами, из-за обиды Мэри не стала настаивать на разводе. Она не захотела признать свой неправильный выбор. Стюарта Хэтфорда больше не было в жизни Натаниэля. В 8 лет он играл на фортепиано на приёме в Балтиморской резиденции Веснински. Этим утром ему сломали каждый второй палец. За плохую игру сломали оставшиеся. Ичиро не смог понять, почему маленькие ручки первого сына Натана выглядят так странно в перчатках. Натаниэля представили Ичиро как будущего игрока Воронов и сына Мясника. Юноша не смог понять все эмоции в синих глазах. В 9 лет он наблюдал за смертью матери прикованный наручниками к трубе в подвале. Мэри решила вернуться в Англию, а у Натана было слишком плохое настроение чтобы остановиться. Натаниэля заставили выкопать могилу. Мэри признали пропавшей без вести. Ичиро мог понять боль мальчика и презирал веселье глав клана. В 10 лет его отправили в Эвермор на постоянное проживание. Натан не захотел терять своё веселье, поэтому продолжил иногда забирать сына и устраивать ему уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.