ID работы: 13050514

Доказательство

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диамкей думает, что, если не обращать внимания, оно пройдет само, а до тех пор лишь бы никто не увидел, не сказал ему об этом напрямую. Ошибочно полагает, что хорошо скрывает свои чувства за горой шуток и сарказма. Ведь лучше даже мысли не допускать о своей влюбленности и не переходить черту дозволенного.       Джей громко смеётся с самых ужасных его шуток, а затем продолжает их не менее чудовищными словами. Он же джентльмен! А такой громкий... И к этому невозможно привыкнуть. Да и манера речи у бармена была до безумия быстрой, превращая почти все, что он говорит, в сплошную тарабарщину. Полная его противоположность.       Влюбится в своего друга? Тем более такого от тебя отличающегося? Ха, бред полнейший! Тем более, Джей точно не гей. В его компании всего лишь становилось на удивление спокойнее, поэтому Диамкей просто искал удобного повода отыскать его и поболтать. Хотя кто кого находил - хороший вопрос.       Сегодня всё началось с нелепой фразы уставшего мозга, пародоксально не думающего о сохранении собственных "чувств" хоть в какой-нибудь тайне. Затем продолжилось в баре, ведь "надо опробовать новые рецепты", а совершенно точно не потому, что смущение можно скрыть за литрами спиртного. А дальше... -Джей, погоди, ты слишком быстро говоришь,- приостанавливает он своего собеседника. Диамкей прислоняется к стене и прикрывает лицо рукой, пытаясь смахнуть опьянение, параллельно скрывая усмешку. Бармен ему только что нескончаемым потоком заливал в уши возможные сочетания ингредиентов и их свойства. -О, у меня просто быстрый язык,- кратко, со смешком в голосе, произносит Джей, опустошая очередной бокал, а не пробуя напиток на вкус, как планировалось. -Тогда докажи - поработай своим язычком ради меня,- вот она, та самая шутка, кинутая не впопад, не несущая за собой никакого скрытого подтекста. Как минимум, она таковой планировалась.

***

      Диамкей расслабленно укладывает локти на лакированную поверхность барной стойки, медленно и тяжело выдыхая. Он опрокидывает голову назад и рассматривает узорчатые листья на потолке, затем переводит взгляд в сторону на пустые бокалы и поджимает сухие губы, борясь с диким желанием посмотреть вниз и увидеть последствия своих шуток.       Тонкие пальцы его уже-не-совсем-друга скользнули по внешней стороне бедер, словно живые змейки проникая между ног и разводя их в стороны, чуть сжимая плотную ткань штанов. Джей сам на себя не похож - он тоже одурманен терпким запахом алкоголя, магией глубокой ночи и безнаказанности. Его глаза давно заволокла блеклая пелена, а голова налилась свинцом, отчего так удобно, будто влитая, ложилась на бедро Кея. И это движение в миг вызывает у него мимолётную крупную дрожь.       Одна из свободных рук перемещается на темную макушку, пальцы вплетаются в пряди волос, поглаживая. В это время бармен приблизил вялые от алкоголя руки к выпирающему бугорку, проводя по нему, Затем начал пробираться выше- к бляшке ремня, планируя после добраться и до вставшей плоти Кея. Эти мимолётные непривычные действия спутали мысли, вызывая шипение сквозь зубы. -Дим, с тобой всё в порядке? - абсолютно непринужденно, будто это обычный будничный разговор. Будто они сейчас не у него в баре собираются на практике опробовать его умение владеть своим языком. И черт бы побрал этот небрежный тон в купе со столь пошлыми действиями. -Абсолютно! В полном, - кратко и быстро чеканит Дима, вздрагивая от непривычных прикосновений теплых губ через ткань к его телу в районе паха.       Блять, да нихуя он не в порядке! Кей мельком взглянул вниз и в тот же момент ему захотелось задушено простонать. Его друг, сидя между его разведенных ног и, так развязно, так пьяно, проводя языком по выступающему участку штанов, собирался на полном серьёзе ему сейчас отсосать. Да и не абы кто, а сам совершенно-не-пошлый-не-гей-Джей! Убейте Диамкея сейчас же, пока он не сделал этого сам.       Где-то, будто далеко за пределами этого душного бара, звякнула бляшка ремня и глухо ударилась о деревянный пол. Джей же, не слишком волнующийся о том, что творится там, далеко, приспустил сначала бежевые штаны, а затем и ткань белья, тут же обхватывая горячую плоть тугим кольцом у основания и вырывая задушенный хрип, слабо отдающийся мелким эхом пустого бара. Одно движение вверх с прокручиванием, возвращение вниз и пальцы Кея уже крепко сжали край стойки.       Бармен провел пальцем по выпирающей венке, а затем медленно, так чертовски медленно склонился и повторил движение языком. Диамкей не смог сдержать порывов собственного тела, легко прогнувшись в спине и испустив блаженный стон. Джей нежно коснулся губами головки, а затем вобрал ее в рот, мягко посасывая. Парень резко взял всю длину, пропуская член в бархатную глотку, из-за чего колено рядом коротко дернулось, а по бару гулко пронесся ещё один стон. Пальцы на макушке сжались, больно натягивая короткие волосы.       Джей мягко качнул головой, вынуждая ослабить хватку, а затем отклонился назад, почти полностью выпуская возбужденную плоть из рта с звучным чмоком. Дыхание Димы стало тяжелым, он выдохнул и посмотрел в темные глаза снизу, внутренне молясь богу клюквы. Черт, и это только одними губами, может ему напомнить, зачем вообще всё затевалось? -Не забудь о языке, пупсик - вдруг усмехается Кей, вновь насаживая парня, слабо надавливая тому на затылок. Во взгляде снизу читалось чуть рассерженное "Не забуду".       Он стал кружить языком по головке, практически бесшумно мыча и, посылая этим невероятные вибрации по возбужденной плоти. Чавкающие, совершенно неприличные звуки, казалось, раздавались по всему бару, всё больше раздалбывая пьяные головы, подталкивая не сдерживать внутренних порывов и жарких стонов. Странное вязкое теплое чувство охватило обоих, начиная разливаться изнутри до кончиков всего тела.       Ловкий язык и теплые губы смешались в удивительный коктейль, который вот-вот доведет Диамкея до оргазма. Он имеет пряный и сладкий вкус, прямо как сам бармен, и в тоже время горькое послевкусие от осознания всего абсурда ситуации. Остаткам рассудка Димы остаётся только надеяться, что они оба слишком пьяны, чтобы запомнить сегодняшнюю ночь.

***

      Утро начинается не с кофе... Хотя утро ли сейчас? Сказать однозначно трудно, не видя неба поверхности. Голова и горло после вчерашнего нещадно болели, будто он всю ночь орал благим матом. Да и сон, видимо, был определенного содержания, судя по состоянию собственного тела ниже пояса. Да, это определённо был сон! -Димааа!! Кровосися! - эхо отдается от каменистых стен пещеры и привлекает внимание Кея, который неспешно потягивается за обеденным столом, излучая похуизм ко всему миру. Вскоре из проема выглядывает знакомая встрёпанная макушка в синем капюшоне, совершенно бесцеремонно врываясь в личное пространство хозяина дома. -Привет, Джей, что-то нужно? - стараясь не оборачиваться говорит Дима, доковыривая вилкой остаток еды на тарелке. Если бы бармен сейчас посмотрел на его лицо, то увидел бы глупую попытку сдержать свою радость одновременно с смехом. Ведь наверняка ему просто нужны очередные ингредиенты для напитков, а тут такие воспоминания о ночном буйстве собственной фантазии. -А? Да, нужно. Ты мне нужен, - в привычной для себя быстрой манере общения выдает гость, кажется, прожигая в Диамкее дыру пристальным взглядом. -То есть поговорить пришел? - понимает по своему просьбу своего друга Кей, почти закончив с трапезой. Он повернулся лицом к Джею и увидел крайне смешанное выражение лица и усмехнулся. Лёгкая злоба, смех и... смущение? Да ладно! -Нет, не поговорить. Мне нужны лишние две руки, чтобы убрать тот беспорядок, что мы учудили вчера в моём баре! - с легким напором произнес бармен и картинка из воспоминания Диамкея немного колеблется. Джей, всё так же стоя в проходе, облокачивается на дверной косяк, прикрывая лоб рукой, - Гспд, кто же знал, что ты там так накончаешь?       В эту секунду дед подавился клюквенным соком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.