ID работы: 13050615

You're out of touch, i'm out of time.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      Судьба так жестока, словно в песне "brutal" Olivia Rodrigo. Потерять родителей и брата, близкую подругу, множество коллег и все равно оставаться сильным в глазах других. Жестоко.       Быть сильным снаружи и слабым внутри. Жестоко. Любить всем сердцем, но не иметь возможности дотронуться. Жестоко.       Наверное, им не стоило никогда встречаться. Сам факт их встречи болезненнен.       Им ни за что не нужно было влюбляться друг в друга. Впереди обоих ждали лишения и боль.       Без возможности коснуться, не имея времени, они все равно любили. Так почему они должны умереть? Зачем так жестоко?       Хаякаве была приятна компания Ангела. Не болтает лишнего, не тупит, не мешается и не бесит. Лучший.       Так напоминал младшего брата...       Ангела поразило самопожертвование Аки. Ангел мог умереть. Это стал бы логичный конец для него, как для демона. Но его спасли. Схватили за руку, лишаясь собственного времени. Не позволили упасть. Как же Ангел ненавидит свою способность. Как же ненавидит себя. Как же сильно любит его.       Оба не совсем понимали, каково это любить. Любовь среди друзей и любовь к жизни... Так не похоже на чувство, что томилось в сердцах. Особенно тяжко было Ангелу. Среди отрицания и апатии появилось что-то светлое и чистое, под стать его имени.       Аки Хаякава. Буду любить вечно.       Ангел. Буду рядом всегда.       Даже перед смертью. Без возможности дотронуться и без оставшегося времени. Смотреть в глаза и умирать. Горько плакать. Любить.       И даже сейчас, находясь на последнем из кругов ада, Аки ищет его среди демонов. И может быть, спустя сотни лет и море адских мучений, он сможет как в первый раз дотронуться до его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.