ID работы: 1305062

Очки

Слэш
PG-13
Завершён
1002
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 34 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сжимая в руке футляр с очками, Канбара Акихито поднялся на крышу школы и обвёл её взглядом в поиске одного человека. Найдя его, парень бесшумно подошёл к нему. Хироми, подложив под голову сумку, лежал на трубе и дремал. Акихито умилился — лёгкая улыбка тронула его губы. Насе был очень милым, когда спал, и глядя на его спокойное лицо, не сразу подумаешь, что он тот ещё извращенец. Любуясь красивым семпаем, Акихито совершенно позабыл, зачем он сюда пришёл. Буквально на днях блондин сидел в клубе, лениво развалившись на стуле, листал страницы книги, не вникая в то, что там было написано. Мыслями он был далеко. Он думал о Хироми, а если быть точнее, об очках. Будучи большим любителем (скорее даже обожателем) девушек в очках, Акихито никогда не задумывался о парнях, носящих этот аксессуар. — Хм… а ведь это идея, — протянул он. И сейчас он стоял рядом с Насе, все не решаясь его разбудить. Однако любопытство пересилило, и Канбара коснулся плеча парня и негромко позвал его. — Хироми. Тот приоткрыл глаза, потянулся, однако увидев перед собой Акихито, сразу пробудился и нагло ухмыльнулся. — Ооо, Акки, что ты здесь делаешь? — У меня есть к тебе… — блондин поморщился: ему явно не хотелось этого говорить, — небольшая просьба. Насе удивлённо взглянул на Канбару и поинтересовался, чем же он может помочь Акки. — Видишь ли, — начал парень, садясь рядом. Он аккуратно открыл футляр и достал очки в бордовой оправе. — Недавно я рассуждал на тему всей прелести очков и пришёл к одному вопросу: как парни смотрятся в них? Обычно я заглядывался на девушек, но в последнее время… — он вдруг замолчал, прочистил горло и взглянул на семпая, который с подозрением смотрел на этого фетишиста. — Что-то как-то мне не хочется. Акихито было не переубедить, и подготовившись к такому ответу, он резко подался вперед и прошептал: — Если ты согласишься, моя талия будет в твоём полном распоряжении целых два дня. — Ммм… неделя. — Тц. Три дня. — Шесть. — Четыре. — Пять. — Ладно, — Акихито недовольно поджал губы и аккуратно надел очки на Хироми. — Ну как? — спросил Насе. «Слишком мило!..» — Канбара смутился, отвернулся и не увидел довольной ухмылки Хироми, который уже предвкушал последующие пять дней.

5 дней мучений спустя…

Акихито расставлял книги на полке, когда услышал приближающиеся шаги и почувствовал руки, обвивающиеся вокруг его талии. — Эй, Хироми, что твои руки делают на моей талии? — То же, что и обычно — греются. — Да, но пять дней прошло, а значит, что ты не можешь делать это безнаказанно, — Канбара медленно развернулся. — Ооо, неужели? — язвительно произнёс Насе, поправляя очки на переносице. — Тц, ненавижу тебя, — Акихито почувствовал, как кровь прилила к его щекам, и он отвернулся, желая скрыть свое смущение. Насе это забавляло, и он наклонился ближе и сладко прошептал: — Что не так? Тебе не нравится, Акки? Зардевшийся Канбара резко повернул голову и злобно глянул на семпая, который, нагло усмехнувшись, прильнул к губам Акихито. — Ты придурок, — прошипел он, отпрянув от Хироми. Тот в ответ лишь улыбнулся и снова поцеловал его. На самом деле Акки это нравилось. Нравилось ощущение рук на талии, наглое поведение Насе и особенно его поцелуи. Сладковатые и нежные, постепенно перерастающие в долгие и страстные. Поцелуи, от которых внутри все переворачивалось. Наверное, всё это ему нравилось даже больше его любимых очков, хотя в этом он никогда не признается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.