***
Movec. Мова. Вова. Володя. Тот самый отбитый шизоид со SLOVO, который приставал к бабам, резал руки, кидался льдом, приносил взрывчатку, фотки поджигал и кидался в оппонентов, кормил инвалида виагрой. Тот самый, что травил байки из Новосиба и Ленинск-Кузнецкого, когда накидывался, заставляя всех смеяться. Тот самый, что заставил Кондрашова вновь ощутить себя школьником, безумно влюблённым в одноклассницу. Ну, или в одноклассника. Вове хотелось любить. Хотелось быть ближе настолько, насколько это было возможно. Старший был очень многим для него, очень многим. Ищешь кого-то ближе к сердцу — Это не скромная потребность… Было больно осознавать то, что Вова видит в нём только друга, отшучивается, замечая на себе его взгляд и лишние касания. Хотелось ответной реакции, хотелось тепла. Хотелось засыпать и просыпаться с ним, обедать в Питерских кафешках во время прогулок и прочих прелестей отношений. С чего ты взял, что ты вообще достоин такой чести?.. — Я люблю тебя — очень тихо произносит Володя, когда Масленников вновь засыпает, положив голову ему на плечо. Хоть бы не услышал. — Почему ты не со мной? Почему ты не любишь? — одними губами проговаривает младший, вставая с дивана и идёт в свою комнату, уложив Вову и накрыв пледом. Тот не просыпается, поворачивается в стене и обнимает подушку.***
Достаточно времени прошло, а что мы имеем? Баттлить и делать музыку уже нет никакого желания, после того баттла против Мазелова такой интерес к его личности пропал. Самое обидное было, что после Universe и Володя перестал так общаться с ним, как это было раньше. Даже вновь вписывался у Забэ. Кондрашов улыбается, глядя в след Мовцу, пока тот идёт к барной стойке. Он чувствует на себе чей-то взгляд. — Ты что-то хотел? — спрашивает старший и подходит ближе. — Я хотел тебя любить — думает про себя Вова и просто смотрит ему в глаза. Голубые, яркие глаза, в которых отражается огонь и жизнь, блеск ламп и что-то острое, задевающее Вову. — Эй, ты чего? — он щёлкает пальцами перед Вовиным лицом. — Ничего. Младший обнимает его, крепко прижмаясь. Вова осторожно кладёт руки ему на худую и узкую спину, улыбается. — Вован, ты чё? — хихикает Мова, отстраняясь. — Прости. Я просто уважаю тебя как баттлера и хорошего друга — он немного запинается от неловкости. — Спасибо, я тебя тоже — говорит старший, улыбаясь, как ребёнок, так мило и наивно. Кондрашов отходит на пару шагов и быстро уходит к выходу. Зачем он вообще это сделал? Ещё бы сосаться полез. Хотя, почему нет? — Вов, всё хорошо? — на плечо ложится тёплая рука. Вова резко оборачивается. Только не он. Кто угодно, хоть Мазелов, хоть чёрт из Табакерки, хоть Брагин, но не он. — Да, всё ок — кидает Кондраш, волнуясь. — Точно? — Мовец подходит ближе и наклоняется, хоть они и одного роста. Смотрит слегка снизу вверх, что даёт Вове разглядеть его глаза ближе. Прекрасные голубые глаза, закрытые линзами очков. — Да. Я домой собирался ехать. — А, я понял. Ладно, давай, удачи и хорошей дороги — он улыбается и жмёт парню руку. Младший обнимает его, утыкаясь носом в цветную ткань кофты. Тепло. — Позвони, когда доедешь. — Хорошо. Он нехотя отстраняется и быстро уходит в сторону, не поднимая голову и не желая видеть Вову, его глаз, улыбки, несколько мелких, еле заметных шрамов. Кондрашов чувствует себя побеждённым и в первую очередь, побеждённым самим собой. Вова говорил что-то ему в след, но сейчас, слышать его голос не хотелось. На самом деле, это ложь. Хотелось вновь прикоснуться к нему, увидеть огонь в глазах, услышать нежный, успокаивающий шёпот и ощутить теплоту его рук, но он понимал, что ещё одного такого «случайного прикосновения» хватит, чтобы сердце юноши рассыпалось на миллионы осколков, оставив после себя лишь груду цветного стекла. По щеке невольно стекает слеза. — Это был мой последний баттл на РБЛ — про себя бормочет Кондрашов и тысячикратно проклинает эту чёртову площадку, этот чёртов клуб, Слово со всеми филиалами и в первую очередь — себя за то, что позволил себе подумать о чувствах к Вове, за то, что влюбился, как девочка и за то, что сейчас стоит у этой ёбанной «Ласточки» и понимает, что это — тотальный пиздец. Я хочу полюбить человека без хим.элементов, Ни с кем не делить, наслаждаться с ним каждым моментом, Но совместимость не больше процента…