ID работы: 1305066

Вот что бывает если съешь чужую печеньку...

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуг и Стинг мирно сидели на кровати и жевали печеньки. Блондин доел свою порцию и запечалился, но в его голове промелькнул шикарный план. Он забрал у Роуга печеньки и хотел бы убежать, но Чени тут же схватил друга и повалил его на пол, а сам лёг сверху. - Ты что творишь?! А ну отдай мою печеньку, вор! - зарычал блондин. - Ахаха, фигушки! - Эвклиф засунул сладость в рот и тут же проглотил её. Тёмный дракон разозлился и завопил: "А НУ ВЕРНИ МНЕ МОЮ ЖРАТВУ, СМЕРТНЫЙ!!!" - Как? Я же не выну её из желудка. - с насмешкой ответил голубоглазый. Роуг поняв намёк жадно впился в губы напарника и начал исследовать его рот. У Стинга открылись глаза от поступка Чени, но ему это понравилось, и он тут же с радостью стал отвечать взаимностью. Брюнет слегка отдалился от напарника и ехидно улыбнувшись заметил. -А ты вроде не проч, блондинчик. Хах. - Тот потрепал Стинга по волосам. -Да как ты..?!- Злостно прорычал в данном положение скорее укешный Стинг и замахнулся на Роуга. -Тссс...- аккуратно поднес палец к устам блондина уже готовый к совершению акта брюнет и языком стал страстно ласкать шею парня опускаясь все ниже и ниже, осторожно обходя сосочки и оставляя за собой влажную дорожку. И вот перед лицом горячего брюнета ширинка поношенных штанов Стинга. Он начал медленно и эротично расстёгивать её, что бы больше возбудить блондинчика. А светлый дракон тем временем потихоньку начал снимать плащ с накаченного тела напарника. Когда штаны были сняты, то Роуг взял в полную длину плоть белобрысого и начал заглатывать головку. Эвклиф от резко наступившего наслаждения начал постанывать. Брюнет начал очень старательно ласкать язычком половой орган. Наконец-то, немного придя в себя блондинчик положил руку на голову партнера и немного надавливая увеличивает скорость действа. И тот уже всей полостью рта доходит до самого основания страстно причмокивая. Роуг рукой коснулся уже влажного органа парня и начать сжимать ладонь, что доставляло Стингу головокружительные оргазменные стоны. Эвклиф кончил парню в рот, тот всё сглотнул и облизнулся. Он повалил блондина на пол и всунул палец в анал. Затем последовал второй, и белокурый застонал от удовольствия. Роуг вынул пальцы, убедившись, что партнёр достаточно растянут, он вошёл в него. Стинг вскрикнул и закатив зрачки под веки наслаждался теснотой внутри. А тем временем Чени начал двигаться в напарнике и с каждым разом толчки становились сильнее и жёстче. Блондин стонал, а Роугу это только нравилось и доставляло ещё большего удовольствия. С наслаждением буквально говоря насаживая на себя стонущего парня Роуг закусил губу и крепко держал парня за мускулистый горячий торс. Достигая пика оргазма брюнет был готов кончить. И раз.. и ещё немного... И сперма обильно напомнила расширенный анальный проход Стинга. Роуг ещё раз вошел в парня с похлюпывающимся изнутри звуком и тяжело вздохнув рухнул на блондина. Тот всхлипнул и отдышавшись немного ерзнул от горячего воздуха попадающего в его ухо из-за дыхания партнера. -Вот, что бывает если съешь чужую печеньку...-с лукавой улыбкой произнес брюнет и предпочел до утра так и остаться лежать на текущем блондине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.