ID работы: 13050709

Маугли II

Джен
NC-21
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 92 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1. Краткое содержание предыдущей части. (Спойлер!!!)

Настройки текста
      Пенсионер, Михаил Иванович Серов, практически никому уже ненужный, волей случая попадает в фанфик по миру Гарри Поттера, который всего то и планировал прочесть на ночь. Попадает в тушку в каноне никак не фигурирующего подростка, который всю свою сознательную жизнь провел в стае оборотней, но сам, так как был всего лишь магглом, оборотнем стать не мог, так как «простецы», после оборота просто умирали.       Всю свою жизнь проведя в закрытой деревне оборотней, являясь буквально их игрушкой, хотя и пытался всеми способами доказать что он такой же, но однажды поняв, что это невозможно, и что с ним просто играют, во время полнолуния выбрался из своей комнаты и просто умер.       Проведя тяжелый год в стае, и узнав, что ему скоро исполнится одиннадцать лет, Михаил решается на отчаянный поступок – в полнолуние залезть в дом местного волшебника Мерлина и проверить волшебник ли он, а заодно найти флакон со своей кровью, с целью уничтожить его, по которой его каждый раз выслеживают, чтобы хотя бы сбежать.       Первое ему удается, и, узнав, что он волшебник, он делает несколько ошибок, в результате которых сначала убивает Старосту деревни в виде огромного оборотня из ружья, заряженного серебром, а потом, отсиживаясь в озере, переживает налет аврората. В результате конфликта из всей стаи остаются в живых два оборотня: женщина зельевар Кора и её дочь – Бель, девочка у которой он и был игрушкой. Они на время полнолуния ушли за травами для зелий и поэтому остались живы.       Так как это единственные оборотни, которые его с детства подкармливали, не давая умереть с голода, сам герой перед лицом появившихся преподавателей Хогвартса называет их приемными мамой и сестрой, понимая, что иначе есть вероятность попасть в приют       Так как деревня защищена от попадания посторонних, Филиус Флитвик создает для Майкла-Михаила многоразовый портключ для перемещения между «Дырявым Котлом» и этой деревней которую называет «Серым Долом» После посещения «Косой Аллеи» Михаил, где купил все необходимое к школе, вернувшись, застает дом в разрухе, а деревню покинутой.       По дороге в школу Михаил попадает в одно купе с Гермионой и Невиллом, с которыми непроизвольно сходится, а когда те уходят «искать жабу», случайно сталкивается в коридоре с Панси Паркинсон, которая бежала от обидевшего её Драко Малфоя. Столкнувшись, они знакомятся, и между ними резко возникает симпатия.       В школе, на распределении Майкл попадает на факультет «умников» и случайно получает спальню старосты, где с тех пор проживает в одиночестве.       Во время учебы, из-за его симпатии к Панси, возникает конфликт с Драко Малфоем, тот вызывает Михаила на дуэль, но проигрывает её, пообещав, что у Майкла возникнут большие проблемы. Хотя у того и без этого серьезное противостояние со стаей Сивого, который не против занять обезлюдевшую деревню оборотней, но без победы над главой, которым Майкл становится не собирается (так как для этого требуется стать оборотнем), это невозможно.       Выход как помириться с Малфоями ему подсказывает профессор Снейп – тому нужно принести всего лишь флакон добровольно отданной крови единорога, что делать естественно тот не собирается, так как понимает, что это полностью нереально. Но, тем не менее, случайно у Майкла это получается. Но в процессе, не особо понимая, что делает, он подбирает слепого котенка мантикоры, который его кусает. Спасает его Профессор Снейп, заодно забирая все, что тот получил от спасенного единорога.       С Малфоями конфликт разрешен, но почти сразу же его Невилл с Гермионой ввязывают в эпопею с получением Философского камня, нужного чтобы вылечить родителей Невилла. В итоге, в самом походе Майкл не учувствует – привлечь его к нему не позволяют Поттер со своим другом Уизли, которые считают его предателем, так как тот дружит со слизеринкой.       Квиррелл, видимо уже получив кровь единорога, в ловушку не приходит, и вместо эпического сражения, Невилл и Гарри несколько часов просто смотрят в зеркало Еиналеж, предаваясь мечтам.       Зато чуть позже, Майкл с Панси сталкиваются с Квирреллом, который по предположению Майкла является одержимым Тёмным Лордом. Тот, мимоходом одобряет их дружбу и вручает Майклу в качестве подарка свой дневник, по которым он читал лекции по ЗОТИ, а так же учебник легилименции.       Путь в Лондон происходит в купе вместе с Панси, Гермионой и Невиллом, а по выходе из вагона, Панси берет Майкла под руку, демонстрируя всем окружающим взрослым серьезность намерений. Майкл понимает, что родителям Панси это, скорее всего, не понравится, но делать нечего, нужно идти знакомится с будущими родственниками. Возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.