ID работы: 13050733

Случайный случай

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заботливый михиенко

Настройки текста
Примечания:
После ухода кости прошел год.они с валиком продолжали так само дружить не осмеливаясь признаться в том что чувствуют что-то большее чем дружбу.хотя они сами были не уверенны в том что нравятся друг другу.как-то раз Валек как всегда шел к трембовецкому рассматривая красивые снежные улицы Киева.Вот он уже подходит к подъезду кости,как увидел что какой-то парень сидит на снегу у которого голова была вся в крови.Подойдя не много ближе он увидел своего друга. -Костя?-испугано спросил валик -м... Валентин быстро взял парня на руки и побежал к подъезду.так как он был очень часто у кости у него были собственные ключи.он открыл сначала дверь подъезда а потом и дверь квартиры.он положил парня на диван в гостиной и начал снимать с него куртку,шапку которая была в крови и кроссовки. Валик не знал что делать в таких ситуациях поэтому он загуглил.после того как он прочитал что делать,Валек пошел на кухню за полотенцем.он прижал полотенце к ране так что голова кости была у него на груди.он был слишком слаб чтобы что-то чувствовать и думать,поэтому он просто уснул.а валик в эту ночь глаза не закрыл. На следующее утро Костя проснулся на коленях у валика,который устало смотрел в окно в котором шел снег. -костя!как ты себя чувствуешь?!-увидев что трембовецкий уже не спит-что вчера вообще произошло? -мх...голова болит-протирая глаза сказал Костя. -щас я таблетку принесу-валентин конечно не знал где аптечка у кости но все равно пошел искать,предварительно окуратно положив голову кости на подушку.спустя пять минут он нашел какую-то таблетку и понес ее парню.он дал Косте воду и таблетку тот мирно ее выпил.после он лег обратно.они оказались в такой позе когда валик смотрит сверху а Костя снизу.он не удержался и поцеловал валика. -просто не удержался-посмеявшись сам себя сказал Костя. Валик лишь ухмыльнулся и поцеловал его опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.