Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Главный злодей побеждён, Аллатерра спасена от Первоначальной Материи и, казалось бы, время идти в следующий мир за новыми приключениями, но вот у Лололошки здесь ещё осталось пара незаконченных дел... Одно из них это, конечно же, скорая свадьба Лионеля и Ванессы, которая должна состояться уже через неделю. Все суетятся, подготавливаются и без лишней пары комиссарских рук явно не обойтись. А вот о втором своём дельце мироходец так никому ничего и не рассказал. Солнечный денёк, самое то, чтобы насладиться недавно обретённой свободой. Все вокруг радостные и окрылённые, наконец то можно поболтать с друзьями на любые даже самые спорные темы и не бояться, что Империя будет подслушивать. Никаких тебе наказаний и стираний - свобода слова, свобода самовыражения, свобода в любви. В такой день Лололошка идёт к Калебу. Тот попросил его прийти, интригующе сказав лишь, что хочет о чём-то посоветоваться. Конечно же он не мог отказать своему лучшему и любимому другу в такой просьбе. Специально для этого свидания он и вышел за 2 часа до назначенного времени, а уже за полчаса до их встречи был около кабинета. Он очень волновался, перебирал разные темы для разговора. Зачем же всё таки Калеб его позвал? О чём хочет поговорить, о чём посоветоваться? Или может... Из размышлений его вырвал знакомый голос, подошедшего сзади парня. - "А? Лололошка? Ты что-то рановато. Я же, вроде, говорил к трём, а ещё только без двадцати..." - Калеб подошёл ближе, и, обернувшийся на его голос Лололошка на миг застыл от изумления. Длинные рыжие волосы, которые он обычно собирал в хвост, сейчас были распущены, а свою старую, оставшуюся ещё с империи куртку он держал её руках, оставшись лишь в обтягивающей чёрно-фиолетовой водолазке. От такого вида у Ло на мгновение захватило дыхание, возможно он даже покраснел, а в глазах блеснул огонёк возбуждения, но за его голубыми очками, это было проблематично заметить заметить. Он тут же взял себя в руки, судорожно подбирая причину, по которой он мог бы прийти раньше намеченного срока, и всё же придумал как ответить. - "Ах, да... Я тут рядом был, вот решил пораньше заскочить." - с виду он был полностью спокоен, голос его не дрожал и о том, что он врёт верить даже думать не приходилось. - "Вот оно что, ну ладно, не важно, заходи." - а вот Калеб, немного нервничал и от чего-то суетился. Наконец достав из кармана ключ-карту, он открыл ей дверь и они зашли в просторную комнату с панорамными окнами во всю стену. Бросив на стол куртку, Калеб первым делом достал кружки и, отойдя в дальний угол, где была небольшая кухонная зона, включил чайник. Затем вернулся к своему столу и выдохнув завалился на кресло. Его друг последовал его примеру и сел на мягкое белое кресло напротив. - "В общем... Как я уже сказал, мне нужен твой совет." - Калеб мялся, отводил глаза и пытался скрыть некоторое смущение. В уме мироходец уже столького себе напридумал, начиная тем, что он предложит встречаться и заканчивая тем, что он может попросить жестоко трахнуть его. Но, увы, его фантазиям не суждено было сбыться. Ещё раз глубоко выдохнув секретарь наконец сказал. - "У тебя ведь есть опыт свиданий с девушками, можешь сказать что нужно делать? Я пригласил Камиллу, но не думаю что смогу как-то произвести впечатление. Я конечно мог бы спросить совета у Кейт, но она снова начнёт..." - дальше Лололошка уже не слушал его. В его голове была буря эмоций: ярость, зависть, обида, желание убивать и самоубиться, а также растерянность. Но лицо его почти ничего не выражало, казалось, что он внимательно слушает о проблеме своего друга. Из такого состояния транса парня вывел звук кипящего чайника. Калеб встал, чтобы налить чай, а Лололошка судорожно пытался вспомнить, что он говорил. - "Я всё же думаю, тебе стоит спросить совета у Кейт, думаю она тебя в этом поддержит." - он берёт протянутую Калебом кружку, как бы случайно соприкасаясь руками. - "Арх... Ты действительно так думаешь? У неё ведь у самой никогда парня не было. Она то и дело занималась поисками секретов Империи... И меня..." - он удручённо вздохнул. - "Может и так, но всё же девушка будет лучше знать, что нравится другим девушкам." -"Может ты и прав... Чтож, спасибо тебе, Лололошка. Думаю, Кейт и правда поможет." Уже в своём поселении Лололошка обдумывал слова Калеба. Чем же эта девушка, Камилла, так заинтересовала его! Почему он позвал сена свидание, почему не его? Сердце разрывалось от такого предательства, нужно было что-то сделать, медлить нельзя, пора как-то показать свои чувства к нему. Но как? Как заставить Калеба отказаться от девушки? Как устранить конкурентку? - "Убить её?" - произнеся вслух эти слова Лололошка на миг удивился сам себе. Стоит ли оно того? Виновата ли эта девушка в этой ситуации. Но мысль о лёгком решение проблемы хорошо отпечаталась в сознание мироходца. У него за душей уже есть смерти нескольких людей и, вполне возможно, что и в прошлых своих мирах он не отличался добропорядочностью, что же сейчас строить из себя невинную овечку. Он ещё не долго не решался, но всё же ради своей любви, ради чувств к Калебу, ради своего счастья, он был готов даже на убийство невинной девушки. На Альт-Сити медленно отпускался тёплый зимний вечер. Наконец закончив прогулку со своим парнем, Камилла возвращалась в свой номер в отеле. Ярко переливались неоновые вывески, домой шли такие же гуляющие парочка и просто одинокие жители, наслаждающиеся хорошей погодой. Уже подходя к отелю девушку вдруг окликнули. Довольно высокий, худощавый брюнет в голубом шарфе подошёл к ней и просил помощи. Ему нужны были бумаги и ручка, чтобы записать что-то, довольно странная просьба, но мало ли, может у него сломался телефон. У девушки в сумочке частенько валялась всякая канцелярия, так что, почему бы не помочь. Она стала рыться в сумочке, разгребая косметические принадлежности и другую мелочь. Но, когда она наконец выудила оттуда записную книжку и ручку, она почувствовала как чужая рука обхватывает её шею, а к лицу прижала тряпку с чем-то вонючим. Она пыталась сопротивляться, вырваться из крепких лап нападавшего, задержать дыхание, чтобы не вдыхать то, чем была промочена ткань. Однако долго у неё это не получилось. Уже через несколько минут сознание начало покидать её, а тело обмякло и повисло на руках похитителя. Для уверенности, парень предпочёл подержать тряпку промоченную хлороформом ещё немного. Затем огляделся, удостоверявшись, что не оставил свидетелей и оттащив девушку чуть подальше за угол произнёс "prunus". Алые оттенки пространства в измерении Лололошки и полное отсутствие посторонних делало это место самым подходящим для избавления от конкурентка. Стоит ли говорить, что изначально мучать бедолагу он не собирался, но увидев миленькое личеко, голубую ленточку в волосах и кулон в виде сердечка, который, очевидно, подарил Калеб, в мозгу у парня перегорела лампочка рациональности и пути назад уже не было. Настало время ему показать этой шлюхе, что будет если уводить чужую любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.