ID работы: 13051012

You changed my history

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А что поменялось то спустя год их отношений? По вроде так-же продолжает писать детективные романы для юного гения. А рампо точно так-же, как и всегда, если работает, то только через лень с большой неохотой. Детектив продолжает опаздывать на работу каждый день, к чему все привыкли, а писатель, как и всегда работает отдалённо. Вот и сейчас Эдогава закинув ноги на стол, читает новую книгу своего парня и ест булочку. В помещении раздался гудок от его телефона. Гений незамедлительно поднял трубку, как увидел кто ему звонит. -Хм? Уже соскучился? -Ало, Рампо-кун, ты бы не хотел сегодня погулять после работы? -Ничего себе! Сам Эдгар, который боится общества, приглашает меня на свидание?! Конечно соглашусь, что за вопросы? — все в офисе одновременно повернули головы на орущего Эдогаву, вылупили глаза так, что они чуть ли из орбит не вылезли. -Я не говорил, что это свидание… ну, э, ты можешь считать, что так оно и есть, но.-его так легко прочитать когда он смущается, очень милый… по голосу слышно стесняется.- так забудь! я заберу тебя с работы, вместе пойдём. -Хе-хе, до скорого Darling! Рампо улыбался во все тридцать два зуба, ничто больше не сможет сделать этот день прекраснее… * * * Парень высокого роста уже поджидал у входа в агентство своего парня, и вы не поверите! Эдогава не опоздал. Конечно для него Аллан самый дорогой человек, он когда-то часто мог опаздывать, забывать о встречах, но это было так давно, что оба сейчас вспоминают это с легкой улыбкой на губах. -Ну, как прошёл день? — уже идя по улице, спросил По. -Хех, ну, как обычно, если не считать того, что ты предложил мне прогуляться по вечерней Йокогаме, мне очень приятно. Так ещё и с работы забрал. -Да, я сам от себя такого не ожидал, честно говоря. Просто скучаю по тебе, в последнее время у тебя больше заданий, и иногда ты даже задерживаешься, тоже на тебя не похоже. -Сегодня уже закончилась вся эта суматоха на работе, а ты я смотрю волнуешься за меня? -какими-то хитрыми глазами посмотрел на того детектив. А тот только отводил взгляд, какой он скромный.- ха-ха, ну ладно, а ты как? * * * Постепенно начинало теметь, время близилось к восьми вечера. Парни говорили по душам, так, как они не говорили ещё давно. Завал на работе Рампо, недописанные книги Эдгара и новые идеи, а ведь всё это занимает уйму времени. Просто говорили чем хотят заняться, на выходных, когда будут в отпуске, писатель говорил о своих новых книгах, а юнец о его промахах и плюсах, говорили о том чем займутся в следующие дни после работы. Атмосфера становилась всё более приятнее дул лёгкий ветерок, в домах загорался свет, проходя некоторые кафе, они слышали какую-то медленную для бальных танцев мелодию. Когда Рампо переехал к Эдгару, тот предложил ему не работать так как, он в состоянии содержать юнца, но больше он переживал за его комфорт. По всегда пытался облегчить задачу Эдогаве, только чтоб ему было хорошо. Но Рампо привык там работать, там его друзья, фукудзава и всё равно он там через «не хочу» работает, с фигом пополам. А слово детектива для, чёрноглазого закон. Они уже проходят уличных музыкантов, такие весёлые ребята, но почему-то роялем никто не пользуется, наверное его владелец куда-то отошёл? Так почему бы не воспользоваться этим моментом? Эдгар подошёл к рояли, нежно провёл ладонью по клавишам, и начал играть на слух вместе с музыкантами. Они исполняли джазовую композицию, название которой По забыл. Его парень смотрел на него с восхищением. Аллан доверял ему больше всех на этом свете, но почему-то забыл рассказать ему о таком таланте. Писатель смотрел с любовью на детектива. В этой песне девушка пела о том, как не заметила, что парень ворвался в её жизнь, она начала чувствовать больше, с одной стороны ничего не изменилось, а с другой она жить без него не может… Как будто что-то напоминает? Неожиданно для себя, сладкоежка сел рядом и помогал исполнять ту же песню. Такое игривое настроение у обоих. Под конец игры на рояли, музыканты поблагодарили пару, за, то, что те помогли им в исполнении. -Мы оба не рассказывали друг другу об этом. Я честно говоря сам забыл, но мы квиты.- с улыбкой на лице сказал зелёноглазый. -У меня в кладовке лежит рояль и надеюсь он работает, но если хочешь я куплю новый, для меня это всего лишь копейки… -Я так рад! Давай на выходных сыграем вместе Ромео и Джульетту! Я всегда мечтал сыграть эту композицию с кем нибудь. Я так рад, что ты позвал меня гулять спасибо тебе, за этот вечер. -Для меня это совсем ничего не стоит, любимый… Вечер закончился даже лучше, чем они ожидали. Парни ходили в кафе, играли в карты, Рампо пытался понять кто же будет убийцей в новой книге своего прекрасного парня. Всё же на самом деле многое изменилось. Раньше детективу было всё равно когда закончивается работа, и там и там балду гоняет, а сейчас он отсчитыаает секунды, чтоб поскорее встретиться с Эдгаром. Он весело проводит дни после работы со своим парнем. Раньше было всё совершенно не так, сейчас у него есть причина делать что либо, ради кого и зачем. По теперь не чувствует одиночество. Конечно Карл его лучший друг, но Рампо человек. Ту пустоту внутри теперь заполняет мальчик с которым они когда-то были соперниками, а иногда даже и сейчас. Эдгар не чувствует, то, что что-то должен ему, не чувствует себя неловко, компания и жизнь с таким человеком, как Эдогава Рампо доставляет ему только удовольствие. Они поменяли истории друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.