ID работы: 13051021

гроза

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

плакшери сука

Настройки текста
Глеб ломается. Глебу больно. Он царапает руки, с мыслью добраться до своих вен и разорвать их к чертям. Глеб бьет кулаком стену, получает синяки и ранки. Глеб кричит. Глеб задыхается. Легкие словно кто-то сжал и держит. И вдобавок их сжимают еще. Глеб падает от бессилия и головокружения, погружаясь в вихрь воспоминаний, скрытых давно и надолго в его уже ледяном сердце Глеб впервые жмет руку Тёме, пока тот восторженно наблюдает за его щенком. Глеб всего однажды произносит имя пса, зато Тёма раз сто вторит «Гриша-Гришка-Гришуля-Гришик». Они целуются под смех друзей, поднимающих бокалы и стопки за «— Красивых и умных деток, парни, блять!» Они раскуривают одну сигарету на двоих, дерутся за право раскусить кнопку и недокуренный трофей падает с двенадцатого этажа. Глеб кричит, Артём смеется, Гриша недовольно гавкает, наблюдая за двумя огромными лбами, сидящими на одном маленьком деревянном подоконнике. Даже Гриша думает, что так делают явно не в их возрасте. — Подожди, как я у тебя записан? — А что не так... — Глеб хлопает глазами. — То есть, когда я звоню «любимому-два белых сердечка-одно черное сердечко», он на экране видит «пардон, звонит гандон»? Глеб вновь смеется, обнажая свои до одури красивые зубы, растягивая невозможно привлекательный рот в улыбке. Тёма бьет его по голове и подхватывает смех. Глеб звонит, но слышит лишь «—Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети» — Ты как, Темыч? — смущенно улыбается Голубин, — Я тебе звонил вчера, ты трубку не взял, я хотел... — Глебас, давай позже это обсудим, у меня пара делишек щас, да и Милеша ждет, — Артем пресекает попытку завязать диалог, оглядывается и бросает: — Свидимся еще. Глеб растерянно смотрит на Тему. Милеша. Милена. Миля. Глеб ждет разъяснений, почему Милеша, почему делишки и почему у Артёма такие широкие зрачки. — Прости, Глеб. Взгляд Глеба абсолютно пустой. Серо-зеленые радужки словно выцвели, оставив сложную, непробиваемую серость, вперемешку с болью. — Я не хочу разбивать сердце тебе или себе. Наверное, нам лучше больше вообще не общаться. Это нездоровая одержимость, понимаешь? — Это не одержимость, кретин, это любовь! Зачем ты себя ведешь, как полное уебище? Ты трахал свою дилершу полгода, а сейчас приходишь и вываливаешь на меня свое искупление? «Скажи, что любишь его, Тёма» — кричит подсознание Шатохина. — Мы расстались с ней. И дело не в... Дело во мне. Я торчу полгода, я не могу рушить жизнь и тебе и себе, даже если ты захочешь мне помочь. «Я пытался тебе помочь, но ты заблокировал меня везде и переехал» — проносится в мыслях у Глеба. — Но у меня проблемы, Глеб и мы все равно не увидимся долгое время. Артём опускает взгляд. — Меня, кажется, кладут в дурку под наблюдение нарколога, потому что он и вправду считает, что я доведу себя до ручки, — и улыбается своим уебищным-нет-боже-блять-прекрасным ртом. — Только тс-с-с, — снова улыбается, — мой золотой шприц — не тот, что спрятан под матрасом и пачкой денег. Глеб выжидающе изогнул бровь, негласно вопрошая. — Единственное, что убивает меня, как наркота, это ты. — Ты любишь меня. — Это не взаимоисключающе. В своей агонии Глеб не заметил вибрирующий телефон с входящим звонком и парой сообщений от контакта «пардон, звонит гандон». « — Я скучаю по тебе, очень. Я долбоеб, я знаю. Я люблю тебя, даже если ты меня ненавидишь и тебе похуй. Прости за все плохое, ты лучшее, что было в моей жизни. Напиши в вк, если захочешь встретиться. Обнимаю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.