ID работы: 13051028

Некомфортный день рождение

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза шла с небольшого ларька с цветами, записывая очередной кружочек в свой телеграмм канал. -Купила Насте ребёнка и замаскировала под цветы, думаю понравится.-улыбаясь произнесла Андрющенко и отправила это сообщение. И чуть ускорявшимся шагом направилась к ожидающему её такси вместе с Юлей. Путь составлял около тридцати минут, ехать нужно было в караоке. Список гостей Индиго не видела, но после небольших намеков от Афанасьевой поняла, что Захарова будет там присутствовать. Внутренний голос молился всем возможным богам, чтобы Кристина не напилась как обычно, а то побоев с ее стороны было бы не избежать. *** По приезде к заведению их встретила Настя, которой они сразу же вручили цветы с небольшим презентом. Само помещение находилось чуть ли не в подвале, но спустившись по лестнице вниз, они увидели очень комфортную обстановку. Посередине комнаты стоял небольшой столик, а на всю стену висел огромный телевизор. Некоторые гости уже приехали и удобно расположились на диванчике. Андрющенко сразу же налетела на Рони, заметив её застенчиво стоя в углу. -Привеееет.-протянула Индиго, а после чуть отошла от Вербицкой. Та тоже была безумно рада ее видеть. Последняя их встреча прошла очень лампово, но очередной раз закончилась толканием машины. Не везёт им с каршерингами. Спустя минут пятнадцать подтянулись Крис с Таней. Лиза подошла к ним, обнявшись поочерёдно и произнеся застенчивое «привет». Захарова не медля ни минуты, подошла к небольшому столику со спиртным. ~Ничего не меняется.~-пролетело в мыслях у Индиго. Кира не смогла приехать на вечеринку, да и не особо горела желанием из-за присутствия Кристины. Она сразу после проекта решила отстраниться от неё, после очередной пьянки. Поэтому всё время Лиза проводила с Рони чуть шарахаясь от Захаровой, но пока она была ещё в меру пьяна было не так страшно. -Лиз, пошли кое-что покажу.-весело промолвила уже знатно выпившая Чикина. Юля повела ее в туалет, на что Лиза лишь непонятливо на неё смотрела. -И что?-спросила Андрющенко. Короткостриженная без слов подошла к какой-то большой красной кнопке, как вдруг разразилась музыка и замигали лампочки. Индиго чуть удивилась, но позже тут же рассмеялась. -Весело.-и достав свой телефон начала снимать очередной кружочек для своего телеграмма. -Ребят, я не знаю как это объяснить, но..-произнесла Андрющенко и перевернула камеру чтобы снять эту «дискотеку» в туалете, как в кадр врывается уже знатно пьяная Захарова. -Вы как хотите, вы как хотите, а я срать.-сказала Кристина и зашла в кабинку, закрыв за собой дверь, на что Индиго лишь ухмыльнулась в камеру и отправила кружок. Выйдя из туалета, девушка отдала свой телефон в руки своей подруги, чтобы та время от времени снимала какой-то контент для телеграмм канала, а сама Индиго ни раз светилась в кружочках у Зарины для совместной группы «Тихий час». Градус на тусовке значительно повышался. Чикина, уже потихоньку вырубаясь, лежала на каком-то кресле, пока остальные пели караоке. Лиза с Рони начали танцевать под какую-то очередную песню. Котова принялась записывать очередное видео для телеграмма, как в кадр влетела пьяная Кристина, налетевшая на девушек. Вербицкая вырвала у неё стакан, не желая быть облитой порцией коньяка, а Андрющенко не растерявшись начала подыгрывать не переставая смеяться. Юля лишь стояла в шоке, пока Индиго под бит шлепала Захарову по заднице. *** Зарина записывала очередной кружок, танцующей Лизы. Пока Кристина на заднем фоне жадно и страстно целовалась с Бурой, обхватив её щеку и гуляя руками по телу. Индиго пыталась не обращать на это никакого внимания, отвлекая себя как только можно. Пока дело не касается её самой, трогать никого не нужно, так как уйти побитой не особо хотелось. Правило не бить девушек ни раз её подводило, от чего потом тело болело не один день. Обстановка стала становиться чуть душной. Захарова лезла целоваться ко всем подряд, поэтому Андрющенко решила выйти и подышать свежим воздухом. Медленно поднимаясь по лестнице, мысли всё больше заполнялись всякой хренью. Холодный воздух резко ударил по лицу от чего по всему телу пробежали мурашки. Выйти на улицу в одном худи, было явно не лучшее решение. Лиза не смогла простоять на улице больше двух минут, поэтому быстрым шагом направилась назад. Картина была не лучшей. Крис заливала в себя очередной стакан обжигающего напитка, от чего зачем-то полезла к экрану. Обстановка и чувство комфорта резко пропало, все девушки хором закричали «нельзя, Кристин», а Мишко подлетела к ней с явно не лучшими намерениями. От чего Захарова, чуть шатаясь, отходила назад, пьяного говоря: -Да нормально всё. Все девушки облипили блондинку с претензиями и открытой агрессией, на что та лишь встала в стойку готовясь принять удар. Таня тут же подбежала, вставая на сторону Кристины и пытаясь ее как-то успокоить: -Крис, пожалуйста, успокойся. На что лишь получила небольшой толчок. -Отстань, блять. Неравнодушее Лизы возможно когда-то погубит её, но сейчас. Чувство хоть как-то помочь человеку, который оказался в подобной ситуацией, что и она на проекте, оказалось выше собственного страха. Она тут же подлетела к Захаровой, чуть обнимая и оттаскивая от всех. -Девочки, я не трогайте её, я сейчас разберусь.-кинула вслед Андрющенко, оттаскивая Кристину в коридор. Захарова на её удивление особо не брыкалась, а спокойно пыталась идти за ней. -Крис, пожалуйста. У Насти день рождение, мы в тебя так верили и верим. Не нужно.-чуть понизив голос, промолвила Индиго, держа её за плечи. -Я.. Не хотела.-ответила блондинка, у которой от слов Лизы чуть заслезились глаза. -Я понимаю.-кратно произнесла Андрющенко и, улыбнувшись, обняла её. ~Странно, что она не агрессирует на меня~-подумала темноволосая, не переставая крепко обнимать Захарова. -А можно я тебя поцелую?-неожиданно прошептала Кристина. Лиза впала в ступор, не понимая как реагировать, но когда молчание затянулось всё же сформулировала ответ: -Я не могу. У тебя Таня, ты на утро пожалеешь. -Меня Крис и Олей не пустят домой, я им обещала.-еле ворочая язык, сказала блондинка. -Ну куда я уже денусь. Поехали ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.