ID работы: 13051048

Культура курения.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
Примечания:
"После обеда зажгу сигарету" я на балконе, скоро вставать, нормальные люди ещё бы поспали, ведь до звонка будильника минут десять. Сейчас же стою на балконе и курю сигарету. "спрячусь в подвале своего гетто." Не нужно друзей чтобы думать о боли, нужна сигарета и не более. Ещё пять минут, сигарету докурить успею. Мои волосы лезут мне в лицо, как неудобно. Я вдыхаю дым, надо бросать.. Но я очень глупая. Думаю докурила, надо бы уже выходить. Я тушу сигарету об пепельницу и ухожу с балкона. Я уже бегу выключать будильник со своего телефона чтобы тот не заорал на всю квартиру.. Зачем я вообще его завожу если встаю раньше? Я выключаю будильник. Сейчас надо бы переодеться в нормальную одежду.. Что собственно я и сделала. Пора выходить, я выхожу из подъезда пропавшего сигаретами, пропавшего не от меня! Я в подъездах не курю. Свежий воздух.. Давно не дышала им, будто лет десять не дышала свежим воздухом, два дня для меня как десять лет.. Ветер разрывает лицо, мои тёмные волосы лезут в лицо и глаза, как же хорошо что я взяла с собой чёрные очки. Прохожу мимо скамейки с бабушками, слышу как они ворчат. Ох, кажется я пропахла сигаретами.. По любому начали про меня ворчать. Листья деревьев шумели из-за ветра.... Утренняя атмосфера, м-м-м класс. О, кажется я слышу знакомый голос, я поворачиваюсь иии... И вправду, вижу знакомое лицо. Сангономия Кокоми. Вижу она очень хочет поболтать со мной. —Сара! Сара, подожди!.. Смешно видеть как она пытается добежать до меня. Я останавливаюсь, конечно же из-за вежливости и жду пока она дойдёт до меня, я молчу. —прости если отвлекла от.... Чего-то.. Я просто хотела дойти с тобой вместе.. Ты не против? Её голос кажется тихим. Она выглядит как пушистое облачко на фоне меня, ох... Я все ещё молчу? Хотя.. Кокоми,иногда могу сказать у себя в голове что ты просто дура, и слушаешь рэп, на удивление. Хотя это даже удивляет, как такая девушка, на вид очень нежная и тихая слушает бомбёжку. Не понимаешь искусства, точнее искусства моего курения. В искусстве ты хороша.. Очень хорошо рисуешь, и вообще хороша в искусстве.. Всегда несёшь бред. Ты часто волнуешься когда видишь меня и начинаешь нести бред, что всегда удивляет меня. Ты чувствуешь себя такой уверенной среди того же самого Горо, но когда заговариваешь со мной твоя уверенность улетает на дно океана и ты начинаешь нести бред.. Помню в своём бреду рассказала что любишь вишневое пиво, но сама не пьешь, что удивительно, не так ли? У тебя ещё да стеклянная жизнь, ты так часто добиваешь себя делами что можешь отключиться посреди дороги. Советую чаще отдыхать, Мадам-Кокоми. Кажется что у тебя нет интересов кроме дел, но это не так. Я знаю что ты говорила про то что любишь рисовать в свободное время, кажется ещё в карты играть... Петь любишь, но говоришь что вовсе не умеешь. Ты падаешь вниз. Ты серьёзно скоро упадешь, ты стоишь и смотришь на меня широко открытыми глазами.. Кажется они у тебя всегда такие, да? Ох.. Я до сих пор молчу. —ам.. Не против. Кажется я очень плоха в разговорах с людьми. —о, ты заговорила.. , - она сказала это очень тихо , кажется чтобы я не услышала.. Но я услышала, пожалуй не буду ей этого говорить., — тогда идём скорее! Не будем опаздывать, а то чувствую мы трупы если опоздаем. Ты подошла ко мне ближе и сморщилась, кажется это от запаха сигарет. Знаю, что ты знаешь про подъезд который пропах сигаретами, но ты явно догадалась что это не от подъезда. —ты пропахла сигаретами.. Тебя не убьёт вахтерша или учителя? Ты волнуешься? Она волнуется.. Мило, но меня никто не убьёт. Пусть только посмеют, не разрешают убивать меня. —все в порядке. Меня никто не убьёт, скажу что.... Слишком долго стояла в подъезде. —тебе пора бросать. Ну.. В смысле, курить. "Согласна, надо бросать, но я очень глупая. " Моя культура курения как стихи олимпова, Кокоми многого не понимает в моей культуре курения, но я не виню её в этом. У неё свои культура. Я сумасшедшая и по мне это видно, курю сигареты каждое утро надо бросать, Но я очень глупая. Ох.. Путь будет долгим до места назначения, но мы успеем. Я пообещала Кокоми не опоздать, по-крайней мере в голове, и обещаю сейчас. Мы идём по улице утром, в одно и то-же место, я пропахла сигаретами, надеюсь что ты не пропахнешь.. Если что, я скажу что ты ждала меня в моём подъезде и он пропитал тебя этими сигаретами. Мы идём, конечно же не в тишине, ты разбавляешь эту тишину. Ты рассказываешь какие то истории мне, которые я , наверное, забуду через час. Сейчас бы закурить.. Но не хочу пропитать тебя запахом сигарет. Моя культура курения как стихи олимпова, я сумасшедшая и по мне это видно курю сигареты каждое утро. Надо бросать.. Но я очень глупая. Куря утром сигареты я даже не задумываюсь о том что я буду делать дальше, потому что я пропитала себя этим запахом. Кокоми не любит запах сигарет.. Узнала я это кажется только что, она начала говорить и видимо сказала это. "Смолы в лёгких Ожоги души Перспективы Не так и важны А я бы хотел делать То что хочется Но смысл таков Что я должен идти".. Порой мои мысли меня удивляют, я хочу попробовать написать песню с Кокоми.. У неё красивый голос, не отрицаю, а я хорошо играю на некоторых инструментах.. Когда я получу славу и деньги вы не услышите песни про лето. Я напишу песню.. Пока что не придумала. Ох, кажется мы почти дошли но надо доехать.. Я не поеду в той электричке, время пройдет и прогорит как спичка. Ехать там долго и мучительно, Кокоми точно отключится за это время и мы опоздаем. Очень хочется закурить. —... Все же я думаю тебе пора бросать курить... От сигарет запах не приятный, да и ты будешь здоровой, разве тебе не хочется быть здоровой? А кстати.... Моя культура курения как стихи олимпова, я сумасшедшая и по мне это видно..курю сигареты каждое утро. Надо бросать, но я очень глупая. Думаю, что я уже буквально живу запахом сигарет. Если бы люди описали меня то первым делом им бы пришли сигареты на ум. Мы почти дошли. Все же Сангономия согласилась со мной и мы не поехали на этой электричке. Я рада. Слышу пение птиц, удивительно. Ты все ещё рассказываешь мне свои умные истории, я соглашаюсь с твоим мнением и забываю о чем мы говорили буквально за минут пять. Мы подошли, сейчас стоит перед входом, я смотрю на тебя. Твой взгляд направлен на меня, ты опускаешь его на моё коричневое пальто.. Ох, оно и вправду пропахло сигаретами, вахтерша убьёт меня, но она понятия не имеет какая у меня культура курения, подумает что я сумасшедшая, а ведь по мне видно. —знаешь, я очень люблю курить каждое утро. —ты сильно пропахла сигаретами. В ответ я услышала лишь что что я сильно пропахла сигаретами.. Ты волнуешься за меня, потому что меня сожрет вахтерша? Как мило. Твои розовые волосы которые так плавно переливаются в.. Голубой? Возможно. Они красивые.. Их красиво развивает ветер. Как бы я хотела сказать что люблю тебя. —знаю. Отвечаю я ей и тут же слышу ответ. —надо бросать. Я знаю что ответить. Сейчас я открываю рот чтобы сказать своё предложение, но и в этот момент на удивление я раскрываю свои руки и обнимаю тебя. Кокоми, я сама удивлена своими действиями. —но я очень глупая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.