ID работы: 1305118

Каникулы с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
5381
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5381 Нравится 177 Отзывы 1645 В сборник Скачать

Бонус (Драко/Гарри)

Настройки текста
Вот уже месяц как Гарри и Драко обосновались в Выручай-комнате. Перед уроком Зельеварения Драко подбежал к Гарри и шепнул ему в ухо: - Сегодня в нашей комнате тебя ждет сюрприз. Гарри обнял блондинчика и улыбнулся: - Надеюсь, ты не заставишь меня бегать с записками по Хогвартсу? - Нет, после тренировки прямиком к нам. Быстро поцеловал Гарри куда-то за ухо и убежал. Вечером, уставший, но довольный, Гарри приоткрыл дверь в Выручай-комнату и принялся оглядываться. Всё помещение было заставлено маленькими свечами, а на огромной кровати, раскинув длинные руки-ноги, лежал абсолютно голый Драко. Гарри предвкушающе облизнулся. - Иди ко мне, - поманил его пальцем Драко. - Ага… - пробормотал Гарри, скидывая форму и хищно подбираясь к любимому. Драко хихикнул. Пока Гарри дошел до постели, на нем не осталось одежды, а член гордо торчал вверх, закрывая пупок. Только он попытался развести блондину ноги, как тот отрицательно помотал головой и уложил Гарри на простыни. - Не так быстро, Герой, сегодня моя очередь тебя трахать. Гарри вытаращил глаза. Такого поворота он не ожидал. Обычно Драко выступал пассивом в постели, даже не намекая на смену ролей, а тут ему приспичило… - Но… Он у тебя такой длинный, - волнуясь, проговорил Гарри, указывая на сочащийся смазкой член Драко, выступающий из аккуратно подстриженных светлых волосков. Блондин тихо рассмеялся. - Ну и что, у тебя больше, а я не ною. Расслабься. Драко уложил Гарри и начал путешествие по его телу губами и руками. Прикусил правый сосок, поигрывая пальцами с левым, провел языком по животу, вызвав вздох возбуждения, принялся целовать внутреннюю сторону бедер. Гарри не собирался сдаваться так быстро, но то, что делал Драко, было безумно возбуждающим, и, не осознавая, что делает, юноша развел ноги шире, вызвав у Драко любящий смех. Гарри всегда подозревал, что у Драко имеется пунктик на качестве исполнения минета, но сегодня он превзошел себя: брал ствол до конца, подолгу оставляя его в горле, двигал медленно языком, буквально сводя этим Гарри с ума. Он стонал, выгибаясь на простынях, запутывая пальцы в мягких светлых волосах на затылке, а Драко проводил скользким от смазки пальцем по ложбинке между ягодиц, пока не пытаясь проникнуть внутрь. Когда Гарри практически доходил до пика, Драко ловко пережимал член у основания, вызывая у любовника хныканье вперемешку с мольбами и стонами. Дожидаясь, пока Гарри слегка успокоится, Драко ловко вставлял палец в проход, круговыми движениями растягивая горячий тугой анус. Гарри подавался на один палец, затем на второй, третий. Когда в проходе хозяйничали уже четыре пальца, чуть задевая простату, Гарри не выдержал и воскликнул: - Войди уже в меня, черт побери! Поцеловав напоследок кончик члена, Драко вложил тюбик со смазкой Гарри в ладонь и, оседлав его грудь, приказал: - Смажь его. Прежде чем выполнить приказ, Гарри помял ягодицы Драко, насаживаясь ртом на член, и только затем отвинтил крышечку. - Люблю тебя, - лихорадочно шептал он, растирая прозрачный гель по всей длине крепко стоящего члена. - Люблю тебя, - отозвался Драко, затем ловко спустился вниз, закинув длинные ноги Гарри себе на плечи. Драко входил медленно, маленькими толчками, пока не оказался полностью в любовнике. Член настолько правильно распирал стенки ануса, что Гарри уже жалел, что не пробовал быть снизу раньше. Дав любовнику отдышаться, Драко сходу взял приличный темп. Вбивал Гарри в матрас, сцепив руки в замок над его головой, потирался членом о простату при каждом толчке внутрь, делал круговые движения бедрами, срывая крики. Гарри чувствовал, что Драко завладел каждой клеточкой его тела, каждым нервным окончанием. Любовник полностью руководил процессом, провоцируя взрыв ощущений, не давая кончить, пока сам не насытится узостью и жаром Гарри, и брюнету понравилась исходящая от Драко власть. Сейчас он показывал, кто доминирует в постели, не оставляя выбора, не давая двинуться без его разрешения. Гарри мог только стонать, смотря на лихорадочно блестевшие в свете свечей глаза Драко, кажущиеся почти черными, его рот, искаженный страстью, блестевшие на узкой груди бисеринки пота. Драко делал последние жесткие толчки, опустив одну руку вниз и обхватывая готовый взорваться член Гарри, когда их обоих выгнуло на постели. Казалось, Гарри еще никогда не кончал так долго, выстреливая сперму на грудь и волосы, сжимая Драко пульсирующими краями ануса, чувствуя, как тот опустошается в него. Их стоны превратились в тяжелое дыхание, и Драко опустился на Гарри, отпуская его ноги с плеч. - Вот это да, мать твою, - проговорил минуту спустя Гарри. – Что ж мы раньше тормозили… - Понравилось? – лукаво спросил Драко, целуя любовника в щеку, - Можно повторить. - Повторим, обязательно, через недельку. - Почему это через недельку? - хмыкнул Драко, перекатываясь к Гарри под бок и обвиваясь вокруг его тела. - Потому что твоя задница – всегда моя. А моя задница – твоя только раз в неделю, - хихикнул Гарри, целуя Драко в нос. - Оборзел, - пробурчал блондин, но покорно положил голову Гарри на плечо, намереваясь хорошенько вздремнуть. Гарри засыпал под гаснувшие одна за другой свечи, и думал, какой сюрприз приготовить Драко, ведь тот его нещадно балует, не прося ничего взамен. Непорядок. Надо… Подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.