ID работы: 13051198

Холод

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Предновогодняя ночь. Эмити хотела побыть есть два дня в компании с Луз, но Луз решила иначе. Луз решила позвать своих друзей а именно Гаса, Уиллоу, Хантера, Вайни ну и близнецов Блайтов. В новый год Ида решила отметить его с Рейном(они давно не виделись и решили наверстать упущенное). *18:00* *Л*Эмити ты уже пришла!-подумав это Луз открыла дверь за которой стояла Эмити Э:уз мы же ришили праздновать на идене?-говаря это Эмити снемала свою куртку. Л:Да... Но Ида решила оставить Короля и я решила позвать своих друзей...-неловко сказала Луз Э:адно Луз я уже к этому привыкла-улыбнушись сказала проходя вместе с Луз в зал. Л:у ты это прости за то что не сказала тебе-сев на диван сказала. Девушки мило опщялись пока их разговор не прирвал стук в дверь. Л:же иду-подбежав к дрери крикнула Открыв дверь за ней стояли близнецы Блайты. Эмира:Приветик! О Эмити ты уже пришла! -сказав это Эмира с Эдриком зашли в дом. Через несколько минут пришли все остальные. Л:чем займемся? Х:серьёзно?! Ты сама нас позвала и спрашиваешь "чем займемся"?! Э:не ори на мою девушку!-говоря это Эмити обняла Луз Х:ну уж извините! У:может посмотрим " Один дома "? Эмира и Эдрик:нет! У:ну ладно... В:а давайте поиграем в прятки? Л:мы с Эмити будем играть! Хантер:серьезно это детская игра?! Вайни:не хочешь не играй. Г и У:мы тоже будем играть! Эмира и Эд:мы тоже в деле! *спустя несколько раундов в прятки* *23:37* *Х*:скукатень... Спать что-ли лечь?-зивая подумал что-ли Эд:аааа Хантер помоги!!! Х:что блять? Эмира:братик... Эд:блять... Эмира:о Хантер ты тоже будешь в этом участвовать... Х:ДА ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!?!-крикнул Хантер не понимая что происходит Эд:да тут это... Они учатся готовить... Х:бля-не успев договорить Хантера и Эдрика Эмира потащила их на кухню Эмира:а где Гас? Л:не знаю Э:вроде он в туалете-зивая сказала Эмити Эмира:понятно. Тогда принимайте их В:ох я как раз уже пирог сделала Вайни принесла на стол немного подгоревший пирог. Какие ингредиенты она использовала? Загадка. Эд:я не буду это пробовать!!-сказав это Эдгар повернул голову Эмира:если ты не попробуешь то мама узнает куда делись денги с её карты Эд:ну и куда же?-заинтересовано сказал Эд Эмира:а ты уже не помнишь? На донат в геншин Эд:чёрт! Все-таки помнит-тихо прошептал Эд Эмира:ну так что братик? Эд:ну лады...-не охотно сказал парень Эмира:а ты Хантер? Х:ладно, попробую... Вайни отрезала всем по куску. Парни не охотно откусили... Эд:блять... Чё-то мне как-то не хорошо...-сказал парень медленно засыпая... Х:кого хрена!-выплюнув откусаный пирог, сказал Эд Вайни:чёрт Гас:а где мои сонные таблетки? Вайни:не знаю как, но по ходу в пироге Гас:ебать... Х:и тип что нам теперь с ним делать?-говоря это парень показывал на Хантера. Э:ну во-первых положить на кровать, во-вторых перестать орать. Поспит и всё Гас:а мне что делать у меня таблеток не осталось Э:купи новые. А с кем будет Хантер спать? Г/У/Л/В:не со мной Х:я могу на диване поспать а Хантер на моём месте Эмира:и с кого момента ты такой умный? Х:с токого В:хорошо разобрались, но давайте мы сначала Эдрика отнесём? Х:я могу его отнисти Л:а я провожу до комнаты я все ровно спать хочу Хантер поднял Эдрика и пошел за Луз. Вскоре они поднялись на второй этаж. Л:вон та комната-прошептала Луз Х:хорошо, скоро подайду.Покойной-прошептал парень Луз. Хантер зашел в комнату и чуть ли не упал вместе с Эдриком на кровать. *Х*:-чёрт! У меня щас руки отвалятся. Какой же он тяжёлый, но милый-с улыбкой подумал парень. *Х*:блять! О чём я думал?!-подул парень закрываю лицо руками *Х*-ладно, пора идти Х-спокойной ночи Эдрик-сказал парень выходя с комнаты. Г:да не хочу я!!!-данёлся крик Гаса с зала У:не хочется? Перехочится! Говариви я сказала-крикнула Уиллоу на парня Х:что за пиздец?-сказал парень входя в зал Э:да нечего особогобеного. А-а-а я пошла спать. Уиллоу и Гас вы тоже идите.Не мешайте спать Эду В этоге все уже легли и наверное уже заснули, но Хантер не как не мог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.