ID работы: 1305121

In Details.

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уруха! Да твою ж… Уруха! - Что разорался, Аой-сан? – из курилки высунулась голова Руки и, узрев запыхавшегося брюнета, поперхнулась дымом. – На бал собрался? Это явно относилось к оборкам белого одеяния. - Нет! – Широяма раздраженно поправил постоянно сползающий манжет рукава рубашки для съемок. – Уруху не видел? - А!.. – Руки куда-то в неопределенном направлении махнул рукой с зажатой в пальцах сигаретой. – Пробегал тут недавно, говорил что-то про стоянку… - Спасибо… - Аой развернулся и быстрым шагом направился по коридору к выходу на парковку. - Э, прекрасный принц! Золушка не нужна? – весело заорал Мацумото вслед. - Есть уже одна! В клип танцевать пригласил! – донесло эхо до улыбающегося Таканори ответ сквозь отдаленную суету съемок. ___ - Уруха! Аой черной тенью возник в свете фонаря за спиной вздрогнувшего от неожиданности лид-гитариста. - Не пугай так больше… - Такашима медленно перевел взгляд из-за спины от напоминающего вампира согруппника обратно к разбросанным на сидении вещам. – Чего тебе? - Ваша персона требуется на эшафот к режиссеру, - пафосно протянул Аой, разглядывая пятую точку наклонившегося и наполовину исчезнувшего корпусом в салоне автомобиля согруппника. – Не жмут? - А?.. – приглушенно прозвучало из салона, и Уруха ойкнул, видимо, стукнувшись головой о потолок. - Брюки, спрашиваю, - Аой аккуратно вытащил потирающего место удара согруппника из автомобиля и придержал, помогая выпрямиться и встать ровно, - не жмут? - В каком это месте они должны мне жать? – забавно морщась, уточнил Такашима. - В интимном, - Широяма мягко ухмыльнулся и, не дожидаясь вспышки возмущений, перевел тему, - что ищешь? - Сигареты… - Койю хмуро глянул исподлобья на нырнувшего в ту же позу, в которой только что стоял он сам, Юу и чуть отодвинулся, чтобы не задевать мужчину бедром. - На, - улыбнулся вылезший из салона Широяма, протягивая пачку никотиновой отравы в осторожные пальцы и оправляя свою задравшуюся рубашку. Койю нервными движениями вынул из упаковки спрятанную зажигалку и сигарету. - Так много куришь? – удивленно вскинул бровь Широяма, наблюдая за нехитрыми манипуляциями и недоуменно уставляясь на зажигалку. - С чего ты взял? – отстраненно выпустил дымную струю в прохладный вечерний воздух Койю, откидывая голову и смотря сверху вниз на Юу, подставляя оголенное горло с единственным украшением-кулоном под жадный взгляд. - Зажигалка. - Что? - Зажигалка новая. Значит, ту, которую я тебе подарил, ты использовал полностью. Ты же тратишь их только на сигареты. - А, это… - Койю горько скривился и отвернулся от пронзительных глаз Широямы. – Нет, я ее просто выкинул. - Вот как… - Юу выдавил улыбку. Помолчали. - Пойдем, - Койю затушил сигарету о край мусорного ведра и выкинул окурок. Он сделал несколько шагов по направлению к зданию, когда сзади его окликнули: - Ко! – он вздрогнул от этого обращения, но решил не выдавать себя и нарочито холодным голосом нетерпеливо поинтересовался: - Что еще, Широяма?.. - Койю… - Юу подошел к любимому и, наклонившись лицом к самому уху, бережно и осторожно обнял. – Койю… Учуявший сквозь пласты косметических средств родной сладкий запах нос чутко прошелся по раковине уха, обвел кончиком мочку и остановился на нежном участке кожи возле виска. Настороженные уши уловили рваный вздох, а кожа на руке почувствовала знакомую судорожную хватку ледяных пальцев. - Почему ты отказался от моего предложения?.. Почему не с тобой я танцую?.. – услышал шокированный внезапной атакой Уруха шелестящий шепот. И это стоило понимать как «Почему мы теперь не вместе?» Юу отпрянул, давая Урухе отойти от него на несколько метров и восстановить невидимую стену между ними. Такашима с усилием оторвал взгляд от асфальта и посмотрел в ждущие глаза напротив. Полминуты молчания и затрудненного, почти неслышного дыхания на двоих. - Потому что мы расстались с тобой, Юу, - также тихо ответил Койю. – Расстались. Юу печально улыбался, видя, как быстрыми неровными шагами уходит обратно в здание Койю. Потом поднял глаза к уже зацветшему индиго небу и легко рассмеялся. Зная, что у него еще есть с десяток минут до конца перерыва, и доставая из рукава неудобной рубашки точно такую же, какую держал Койю пару минут назад, пачку сигарет, он спокойно радовался происходящему. Пусть Койю говорит, что они расстались уже недели назад, и пытается сам же поверить в сказанное. Пусть Юу вынужден танцевать на этих чертовых съемках не с соблазнительно-мнительным и родным брюнетом, а с абсолютно незнакомой девушкой. Пусть Койю выбросил все его подарки, дойдя даже до таких мелочей, как зажигалки. Вдыхая привычный дым, Юу знает, что все это – завеса времени. Это пройдет. Потому что вросшие в самих людей перенятые, полюбившиеся и напоминающие о любимом человеке привычки не искоренить. Особенно привычку Койю покупать и курить именно те сигареты, которые курит Юу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.