ID работы: 13051221

—может побудем ещё немного вместе, пятый? | пятый харгривз/т/и |

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** 5 лет назад.. Пятый—т/и, стой!! Т/и бежала вдоль дороги, а за ней бежал юный Харгривз. Девушка на тот момент не знала, о силах парня. Он скрывал это от неё, боясь, что она его не примет. Пятый—т/и!! А девушка бежала с закрытыми глазами, ничего не подозревая, как вдруг из-за угла резко выехал автомобиль, но т/и не остановилась. Пятый—нет.. Ему пришлось. Он использовал свою силу и резко прыгнул к девушке оттолкнув. Т/и отлетела в сторону, а Пятый за ней, он оказался на ней, уперевшись на локтях. Девушка лежала, одновременно тяжело дыша. т/и—что..это, это ты как? У юной т/и зашкаливали эмоции, она взяла парня за ворот рубахи и оттолкнула в сторону, всё ещё смотря на того безумным взглядом, после произошедшего. Пятый—я готов всё объяснить.. Харгривз привстал и взглянул на растерявшуюся девушку. т/и—так вот почему ты не хотел знакомить меня со семьёй..они такие же как ты, да!? ты мне врал, Пятый!! нагло Т/и кинула на него последний взгляд и развернувшись ушла. Харгривз стиснул губы и упал на колени. Произошло то, чего он боялся. Но девушка бросила его из-за вранья. Пятый—т/и.. *** наше время.. т/и—отпустите!! Уже более взрослая и понимающая девушка, которая спокойна гуляла по улице, как вдруг его схватили парни на год старше неё и потащили в первое здание, которое считалось заброшенным, но никто не рисковал туда суваться, до этих пор. Парень—туда её!! там нам точно никто не помешает Три молодых юноши поволокли т/и в здание, на заборе которого висела старая и заржавевшая табличка с надписью "академия амбрелла". Т/и—вы сумашедшие!! не трогайте меня Кричала и вырывалась девушка, пытаясь убрать руку незнакомца с шеи. Как только они зашли во внутрь, её кинули на пол. Девушка не могла ползти, все силы покинули её. К ней подошёл один из них и пнул в живот, даже не постыдившись. Т/и очень громко закричала, ведь удар был не слабым, как вдруг резкая, синия вспышка. Там возник парень, с кофе в руках. В школьной форме и с слегка зализаной чёлкой. Парень—что!? какого чёрта ты здесь оказался!? и кто ты!? Пятый отбросил пустой стакан от кофе в сторону и своей солидной походкой подошёл ближе к шайке. Пятый—это я у тебя должен спрашивать, мальчик Т/и же тем временем отходила от ударов, не открывая глаза. Она слышала всю суету, происходящую в тот момент, но глаза открыть, не было сил. Парень—и это мне говорит парнишка в школьных шортах? Харгривз не на шутку рассердился, и схватив того за ворот футболки, стиснув зубы, произнёс. Пятый—либо вы сейчас сваливаете или этот парнишка в школьных шортиках, оставит вас назакуску к кофе Парень улыбнулся уголками губ и переместился со своего места, за спину того. Не успело пройти и пару минут, как те убежали блистая пятками. Т/и же чуть приоткрыла глаза и взглянула на спину своего спасителя, картинка всё ещё была мутной. Харгривз обернулся и только щас понял кого спас. Пятый—ты.. Девушка окончательно уронила голову, тем самым потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.