ID работы: 13051272

Ночная любовь

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Я лежала в своей будке и думала только о нем. Об овчаре, которого полюбила с самого первого дня в патруле. В последнее время я стала замечать у него странное поведение. То взгляд отвернет, когда я на него смотрю, то от диалога один на один пытается уйти. Может я ему тоже не безразлична? Или я себя накручиваю? Позже, когда стемнело, я решила пройтись погулять. Но выйдя из будки, у дуба я увидела сидящего Чейза и подошла к нему. Он явно о чем-то думал, и был погружен в свой разум, так как он не заметил как я к нему подошла. — Чейз? Что ты тут делаешь в такое время? И почему один? — спросила я у него. Он вздрогнул и резко повернул голову в сторону меня. В его глазах легко можно было прочитать страх, который он сейчас испытывал. — Я тебя так сильно напугала? О чем думаешь? Или о ком? — поинтересовалась я, немного улыбнувшись на последнем вопросе. — Скай? Да, напугала ты меня сильно, и что за подозрения? Ни о ком я не думаю, — начал оправдываться Чейз. — Ладно, я наверно спать пойду. — Стой, Чейз, — я попыталась его остановить, а сама села у того дуба, и стала смотреть на звёзды. — Ч-что? — с небольшой дрожью в голосе спросил Чейз, наверно понимая, что я хочу спросить у него. — Посиди со мной, — попросила я и повернувшись, сделав глазки, которым просто невозможно отказать, продолжила, — прошу-у. — Л-ладно, — только и смог он произнести. Когда он подошел ко мне и сел рядом, мы стали смотреть на это прекрасное звёздное небо... — Чейз? — окликнув, я стала смотреть на него. — Ч-что? — всё тем же дрожащим голосом спросил он и повернул голову в мою сторону. Наши взгляды встретились. В его тёплом взгляде я смогла увидеть только страх и… Любовь? Я была права? Или всё-таки нет? — Я тебе не безразлична? Я тебе нравлюсь? И почему ты избегаешь разговора со мной? — задала я ему прямой вопрос, смотря в его глаза. Было видно, как от моего вопроса он встал в ступор, и ничего не мог сказать пару минут, но после он отвернул взгляд и глубоко вздохнул. — Д-да, ты мне не безразлична, ты для меня больше чем друг, я не могу без тебя, но в то же время боюсь быть рядом, потому что не знаю, взаимно ли это, — выдохнув, с облегчением проговорил Чейз. Я была на восьмом небе от счастья, когда это услышала. Но он был почему то грустный… — Чейз, посмотри на меня. Когда он посмотрел на меня в его глазах была. Печаль? Почему? Он думает, что я его не люблю? Откинув все эти вопросы я просто быстро лизнула его в носик и уткнулась в его мягкую шерстку своей мордашкой. От такого действия Чейз мягко говоря был в шоке. Он до последнего думал, что его чувства не взаимны, но после он всё-таки приобнял меня. — То есть ты… Я тебе тоже не безразличен? — с ноткой удивления спросил меня Чейз. — А ты еще не понял? — с улыбкой ответила я ему. После чего мы в обнимку просидели, смотря на звезды, несколько часов. Решив поспать сегодня под этим дубом, ведь ночь сегодня была теплой, мы обняли друг друга и уснули. Выглядело это мило. Я наконец почувствовала себя счастливой, ведь того, кого я любила всем сердцем ответил мне взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.