ID работы: 13051283

Трудности установления физической связи с предполагаемым представителем инопланетной культуры

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе понравились прелюдии? Ты готов к большему? — раздался приглушённый голос Шелдона. Глаза Леонарда закатились против его воли. Он выдохнул. Казалось бы, от наслаждения, если бы не… стена. Стена, отделявшая спальню Леонарда от спальни Шелдона. - Шелдон, это просто смешно, - он протёр лицо ладонями. - Ты буквально в двух шагах от меня, к чему весь этот цирк? - В шести. Я считал. Леонард взвыл. Сколько ещё у него осталось нервных клеток, чтобы терпеть то недоразумение, которое Шелдон называл «страстный незабываемый коитус»? - Ты отвлекаешься, Леонард. Я читал, что такое поведение может плохо сказаться на результатах нашего соития. - Нет никакого соития! Только стена! В твоей статейке не было упоминания, что секс подразумевает физический контакт? - Леонард, есть куда более интересные и безопасные способы принести друг другу удовольствие. Ты такое однажды даже практиковал с Прией. - Потому что мы были на разных материках! А мы с тобой в одной стране и даже в одной квартире! Я тебя даже не вижу, и слышу с трудом из-за чертовой стены, - Леонард ударил кулаками по одеялу. Выдохнул, собирая в лужу все три миллилитра оставшегося терпения, и уже спокойнее предложил: - Шелдон, уже полпервого ночи, утром рано вставать. Давай спать, а? Шелдон не ответил. Расценив это как согласие, Леонард перевернулся, но услышав неясный шум, закатил глаза, бормоча «да что ещё?» В дверь постучали, сопровождая каждые три стука громким «Леонард». Леонард, приподнявшись на локтях, крикнул: — Открыто, — раздался негромкий щелчок, и в дверном проёме показался Шелдон, во вторничном халате, с идеально уложенными волосами. Появилась надежда, что этот непонятный и непонятый пришелец, обернутый в кожу и гениальность, внял его просьбам. - Ох… Шелдон, - пробормотал Леонард, чувствуя волнение перед осознанием того, что Шелдон переступил через себя, свои страхи и убеждения. - Ты решился на настоящий секс? - Что? Нет! Ты сказал, что плохо меня слышишь и я подумал, хэй, почему бы не открыть двери. Всё гениальное - просто. - Ох, - протяжно застонал Леонард и уронил голову на подушку. - Шелдон! - Не могу понять, ты так радуешься или… - подушка, которую Леонард запустил в голову пришельца, не дала тому договорить. - Всё, Шелдон, я правда устал и уже хочу спать, - произнёс Леонард разочарованно. - Но я затеял всё это, только чтобы расслабить тебя. Ты вообще не ценишь мои старания! Приказав себе успокоиться, Леонард потёр пальцами переносицу. «Нельзя провоцировать психопатов», - вспомнил он. «Не получив свою дозу внимания, они сами отстанут». - Я правда ценю, Шелдон, но я рассчитывал на настоящий… настоящее соитие, - и сам же скривился от выбранного термина, но с пришельцами проще выражаться на их же языке. - Понимаешь, в отношениях пары важен физический контакт. - Но мы же целовались только на прошлой неделе! Тебе этого мало? - Если ты называешь поцелуем тот неловкий чмок мне в щеку… о, забудь! Иди спать. Леонард уже хотел отвернуться и на самом деле уснуть, как Шелдон медленно и неуклюже приблизился к его кровати. Сел на край и, проведя ладонью по одеялу, заглянул в глаза Леонарду. Тот сглотнул. - Но тебе ведь понравилось? - голос Шелдона опустился на пару тонов ниже. - Да, - сдавленно признался Леонард, не смея отвести взгляд, и осторожно коснулся подбородка Шелдона кончиками пальцев. В глазах заискрилось. - Тогда… что ж, я полагаю, учитывая все правки и дополнения к нашему соседскому соглашению, будет уместным перейти ко второй базе. Шелдон приблизился к Леонарду и прикоснулся к его губам своими в нежном поцелуе. Тот решился углубить его, проводя языком по зубам, словно спрашивая разрешение. У Шелдона нежные губы, отстранённо подумал Леонард, уже смелее зарываясь рукой в короткие волосы. Внезапно, Шелдон, завершив поцелуй мягким прикосновением, отстранился. - Вторая база пройдена, - улыбнулся он, а Леонарду даже не захотелось завести спор о том, что вторая база это совсем не то, что сейчас случилось. Ответив на улыбку, тот только безмятежно кивнул. - А знаешь, у меня для тебя сюрприз. Я уверен, тебе понравится. Никуда не уходи, - и, быстро встав с кровати, тут же унесся к себе, на ходу хлопая дверьми. Леонард глупо усмехнулся и, прикрыв глаза, опустился на кровать. Раздалась мелодия звонка. Увидев звонившего, он, непонимающе нахмурившись, принял. - Ты говорил, что не видишь меня и - вот! Согласись, это даже лучше открытых дверей, - Шелдон с экрана телефона улыбался во все свои тридцать два. Расслабленность как рукой сняло. Подавив в себе вопль отчаяния, Леонард только заблокировал телефон и укрылся с головой одеялом. - Леонард? Леонард! *** В обеденный перерыв следующего дня Леонард ловил на себе подмигивания и заговорщицкие улыбки своих коллег. Ничего не понимая, он подошёл к своему столу. Завидев его, Радж с Говардом, ухмыляясь, переглянулись. - Что происходит? У меня паста на щеке? - Это ты нам скажи, о, ненасытный шалунишка, - усмехнулся Говард. - Говорят, тебе было мало второй базы, - и заиграл бровями. Глупо моргнув, Леонард уставился на друзей и, спустя мгновение, когда понимание его достигло, завопил: - Шелдон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.