ID работы: 13051350

каждый момент пустоты

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Что за чертовщина...

Настройки текста
Примечания:
       —Такемичи, ты же понимаешь, что не должен был приходить сюда. Я, как и обещал, защитил друзей, но ты опять вернулся. Кто тебя об этом просил...       Такемичи уже не различал голоса. Он потерял слишком много крови, и сейчас кто-то вновь выстрелил в его руку. Он не мог издать ни звука, голоса не было. Глаза парня медленно закрывались, а лужа под ним становилась всё больше. В голове он проматывал последние часы жизни...       Слезы текли по его щекам.       «– Прости меня Хина...».       Такемичи вспоминал улыбающуюся девушку в нежно-розовом платье, покрытом снизу белыми розами, а кверху они становились реже, окрашиваясь в розовый. Это платье сшито специально для нее (). Она должна была надеть его завтра на свою свадьбу, но вместо этого счастливого момента она наденет черную одежду и будет хоронить своего жениха...

***

       —Такемичи, я не думаю, что это хорошая идея! Ведь он сам не хочет, чтоб мы с ним связывались, – кричал Чифую на парня, который собирал портфель.        —Чифую, я знаю. А также я знаю, что он тоже мой друг. Я не могу его бросить, как бы он не старался, я найду его. Он мне тоже дорог, как и все вы, просто потому что он мой друг. Он пришел мне на помощь, когда она была мне нужна. И сейчас ему она нужна тоже, и я хочу помочь чем смогу.       Закончив собирать нужные вещи, Такемичи улыбнулся напарнику и прошел в коридор. На мгновение остановившись и повернувшись к блондину, он сказал: «Передай Хине, что я ее люблю» – и пошел дальше, оставив парня в коридоре.       

***

      Момент встречи с Майки.       Такемичи приехал на заброшенное трехэтажное здание. Пройдя ко входу, парень выдохнул и со словами «Ну, поехали» зашёл внутрь. Сначала он медленно обошёл первый этаж. В каждой комнате оступался или запинался о всякий мусор. Кое-где торчали железные прутья, на них было подвешено много мусорных пакетов, и все они были липкими. На втором этаже было меньше мусора, и комнаты были просторнее, там также были выпирающие гвозди или прутья. В некоторых комнатах были стулья, некоторые были целыми, но на них невозможно было сидеть из-за пыли и медленно стекавших по краям луж вылитых напитков. На третьем этаже не было никакого мусора, но тоже кое-где торчали балки и прутья, где-то была разрушена крыша. Там было много столов, и парню постоянно нужно было их обходить. Наконец добравшись до последней комнаты, он решил уйти, ведь никто не пришел.       «– Значит меня обманули или перепутали место.» ()       С такими мыслями парень повернулся, и его ударили по голове, отчего он потерял сознание.

***

      Очнулся Такемичи в неизвестном месте. Поворачивая голову, он увидел всё те же торчащие балки и прутья. Значит, все еще в этом здании. На полу ничего не было, следовательно, о кто-то здесь прибрался. Он медленно осмотрел помещение, но кроме него никого не было.       Через минут пять тщетных попыток выбраться он услышал шаги. Быстро расслабившись, парень закрыл глаза и притих. Когда наконец неизвестный подошёл к нему, тот поднял его голову. Такемичи притворился спящим. Это ему не впервой.       Спустя несколько минут его голову опустили, и фигура куда-то удалилась. Плаксивый герой хотел вновь поднять голову и посмотреть, есть ли здесь кто-то кроме него, но фигура уже возвращалась. Он положил что-то на пол и всё вновь стало тихо.       «– Значит, он сейчас сидит передо мной», – подумал парень.       С того момента прошло минут десять, как на первом этаже послышались голоса и шаги.       —... Я ему говорил... – сказал первый.       —... Да... Знатно ему... – ответил второй.       —Успокойтесь. Скоро поймём... – быстро проговорил третий голос. Такемичи не мог нормально услышать, о чем они говорили, так как был далеко и до него доносились лишь отрывки.       «– Значит, ещё трое… А может еще больше.»       Герой начал было паниковать, но виду не подал. Сейчас в его голове была самая настоящая каша, которую стоило разгрести.       «– Чёрт! Как мне теперь уйти отсюда? Мне хватало и одного, так теперь здесь ещё трое.»       Паника медленно охватывала его мысли. Сейчас Мичи хотел посмотреть, сколько их там. Голова опущена, а мыслей всё больше, ведь как только те неизвестные поднялись, никаких действий не произошло. Вдруг первый голос сказал: «Давайте его уже приводить в сознание.», и через пару секунд голос подал человек, пришедший сюда первым. Короткое «хорошо» врезалось в уши Мичи. Этот голос он ни с кем не перепутает.       «– Майки…», – успел только подумать парень, как его голову закинули назад. Через секунду щека адски горела. Медленно краснея, она давала понять, что только что его ударили. И неслабо.       От шока Такемичи резко открыл глаза и подался вперёд, но рука по-прежнему держала его за волосы. Посмотрев на парней, которые находились перед ним, он узнал сидящего перед ним Майки. Он был очень красиво одет (), коротко стриженные волосы были платинового цвета. Рядом с ним стояли, как понял герой, Хайтани. Справа Ран с короткой стрижкой, а слева Риндо с волосами до плеч (). Наконец Мичи посмотрел на парня, который все ещё продолжал держать его за волосы. Это был Хару. Он вновь резко дёрнул за волосы парня, на что последний зашипел. Тишина продлилась недолго.       —Такемичи, почему ты здесь? – спросил Манджиро. Он пристально всматривался в глаза герою.       —Ты же тот Такемичи, да? – вновь задал вопрос, не дождавшись ответа на первый.       —Да... Это я. Мне просто стало интересно, что же случилось с моим другом, который пообещал мне всех защитить, – Такемичи старался говорить спокойно, но некоторые слова говорились с дрожью, которую брюнет не мог остановить. Слишком сильное впечатление произвело появление Майки. Он был одновременно красивым, но в то же время пугал до чёртиков. Майки уставился в глаза сидящего перед ним парня.       —Ты же посмотрел то видео, которое я оставил тебе? –снова спросил глава «Бонтена».       Тем временем Ран куда-то удалился, в помещении остались только трое и Ханагаки.       —Да… Но я не собираюсь тебя бросать! Ты помог нам в будущем, но здесь ты несчастлив. Это значит, что наше счастье было построено на твоём… – Мичи не успел договорить, как его кто-то толкнул и он поцеловал пол. Удар пришёлся на лицо, особенно пострадал нос. Он стал активно кровоточить. Парня подняли с пола и вновь поставили в исходное положение. Манджиро всё также равнодушно смотрел на Такемичи.       —Знаешь, я не думал, что ты настолько глуп, – начал было глава, как к нему подошёл Ран и передал что-то командиру. Взяв протянутую вещь, Майки быстро спрятал её под одеждой и продолжил. — Я думал, что ты поймёшь меня и не станешь искать встреч со мной.       Глава подал знак своим подчинённым, и они удалились с комнаты. За всё время никто из них ничего не говорил.       —У меня к тебе предложение. Ты присоединишься ко мне, и я не стану тебя трогать, или ты сегодня умрешь. – Майки сказал это так холодно, что по спине Мичи пробежали мурашки. Немного помедлив, тот понял, что выбора у него не было, и он согласился. Майки сразу поменял своё выражение лица и стал веселее. Таке это насторожило, он раньше не замечал, чтобы стоявший перед ним человек так резко менялся в лице. Освободив Мичи, Манджиро хотел было что-то сказать, как вдруг раздался звонок его телефона.       Он отошёл от парня и начал с кем-то говорить, кричать, объясняя что-то человеку на конце провода.

***

      Ханагаки, воспользовавшись моментом, быстро выбежал из комнаты. Он побежал вниз по лестнице и на первом этаже заметил Хайтани с Санзу. Не успев остановиться, Мичи спрыгнул с лестницы. Хоть приземлился он удачно, но идти уже не мог, так как удар пришелся по ногам, они адски заболели. Тем самым тот дал стоящим рядом парням преимущество.       —Так-так, гость. Решил уйти без разрешения хозяина? – спросил старший Хайтани. — Может мы посчитаем твои косточки перед тем, как ты уйдешь? – продолжил он, пока подходил ближе уже к лежащему парню.       Вдруг с верхнего этажа послышался грохот, по стенам прошёлся поток ударов различными предметами.       Санзу посмотрел на лестницу, ведущую наверх:       – Кажется, ты ушел, даже не попрощавшись, – ухмылкой произнес он.       Парни вместе с Мичи начали подниматься обратно. И, как бы герой ни старался выбраться с рук Рана, он не смог.       – Если ты не хочешь себе что-нибудь случайно сломать, то прошу не дёргаться, – старший Хайтани ударил его в спину, и как показалась Ханагаки, что-то хрустнуло. Несколько минут тот не мог дышать.       За это время они уже были на нужном этаже, и звуки становились все ближе. Когда они зашли в комнату, то наблюдали такую картину: Майки стоял посреди комнаты, вокруг него были разбросаны сломанные стулья и столы, весь пол был покрыт щепками, стены были в ещё худшем состоянии, чем до этого. Мичи серьёзно начал волноваться, ведь это произошло за какие-то десять минут и всё это сделал один человек.       —Такемичи, ты что, решил уйти? Ты же сказал, что будешь со мной. – начал Майки. Он выглядел устрашающе. Глаза, которые были и так черными, казалось, впитали всю тьму мира и были похожи на черные дыры.       —... –Мичи не смог ничего сказать, ведь вновь почувствовал тяжесть в лёгких. Его кинули на землю, и через секунду последовал удар в живот.       —...Кха... Кха-ха... – ему не дали нормально отдышаться. Удары стали резкими, тяжёлыми. Били его не по очереди, а все сразу по разным местам. Кто ударит в голову, кто в живот, а кто-то в спину. Так продолжалось минут пять. На парне уже не было живого места. Тяжёлая обувь давала о себе знать, у Такемичи шла кровь из головы, носа и рта. Нормально откашляться он не мог, просто лежал на полу и хватал воздух, как рыба, выброшенная на берег.       —Знаешь, Такемучи, я думал, что ты останешься со мной, – Майки достал пистолет и направил в голову героя. – Прости, но я не хочу оставлять тебя в живых... Майки выстрелил.. Такемичи уже ничего не чувствовал, не дышал. А парни, находящиеся в помещении, смотрели, как его тело окончательно холодело. Кровь под парнем образовала растущую лужу...

***

            25.06.2021г.       —Так, и кто это? – спросил врач.       —Ханагаки Такемичи, 21 год. Был найден в заброшенном здании в конце города. К нам поступил анонимный звонок. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения, потерял много крови. Перед этим его жестоко избили, – проговорил патологоанатом.       – Когда наступила смерть? – спросил первый.       – Можно определить, что смерть наступила около десяти часов вечера. После окончательного вскрытия поставили дату 24.06.2021г. в 22:00.       –Понятно. Бедный парень. У него была вся жизнь впереди, а он так трагично умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.