ID работы: 13051350

каждый момент пустоты

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Наконец вернувшись домой, Мичи сразу свалился на пол. Несколько минут пролежав в прихожей, он решил встать. Включив в коридоре свет, он направился на кухню. Там оставив пакеты с продуктами, решил сначала направится в ванную и умыться. На обратном пути парень заметил конверт.Подняв его, он осмотрел в строке получателя, где было написано его имя и фамилия, в строке отправителя прочерк. от кого:

Для кого:

Ханагаки Такемичи

Недолго думая, герой решил открыть его и посмотреть, кому он так нужен, что ему аж письма шлют. «Прям, как тайный поклонник, даже не подписали» эти мысли крутились в его голове, пока он открывал конверт. Наконец развернув лежащий внутри лист, он начал читать.

Такемичи, я очень волновался, когда увидел, что тебя нет в кроватке. Может я сделал, что-то не то или тебе не понравился день проведенный со мной. Я постараюсь загладить вину перед тобой, поэтому звони в любое время. И я конечно понимаю, но у меня тоже терпение не безграничное, поэтому прошу дай мне ответ как можно скорее.

А. Дочитав письмо, Мичи стоял в смятении паре минут. Потом как ошпаренный, начал перечитывать письмо и вертеть листок в разные стороны. Он искал что-то, а именно номер, по которому он мог «позвонить» этому загадочному «А». Но через несколько секунд, он опять встал в ступор и быстрым шагом направился к шкафу, где лежала записка от родителей. Парень вновь перечитал записку и пришло к выводу, что «А» это тот самый Акио, про которого писали родители. Но дело в том, что Мичи не помнит никакого Акио, не в одном из перемещений. То есть такого человека вообще не было в его жизни и не должно было быть. Несколько минут Такемичи ломал голову как связаться с этим человеком и начал листать журнал с контактами. Если он не написал номер, значит он у меня уже есть, но дело в том, что я понятия не имею, как он подписан. Эти мысли он прокручивал у себя в голове, пока листал меняющиеся имена и номера в телефоне, подошёл только один контакт, подписанный как"1000». Герой долго думал звонить ему или нет, но все же решился хотя бы проверить, чей это номер. Уже держа телефон, у уха он слушал гудки. Через несколько секунд по ту сторону зазвучал приятный мужской голос. –Алло Мичи, тебе что нибудь нужно? Или ты согласен? — Голос звучал довольно взволнованно, от этого парню стало неловко. –Н.нет я прото…прото решил, что было бы неплохо…встретиться? И поговорить…если ты не занят…наверно.– Парень был еще не до конца уверен, стоит ли связываться с этим человеком, но он решил довериться родителям и просто познакомиться с ним. Если этот человек, хоть чем то сможет помочь ему спасти друзей, то он примет его, каким бы он не был. В телефоне повисло молчание, ни один из парней не проронил слово. Если Мичи ждал ответа, то Акио был рад и пытался успокоится. — Хорошо, я сейчас не в городе и буду через неделю…сможешь тогда? — Парень немного удивился такому быстрому ответу, но в тоже время был рад, что они увидется только через неделю, а не завтра. –Да конечно! Когда будешь в городе набери.– Они еще немного пообщались, но Мичи под предлогом усталости быстро завершил звонок. Сегодняшний день был для него тяжелым и он хотел просто уснуть на этом диване, но желудок дал понять, что не даст ему поспать, пока его не наполнят едой.

***

Мичи положил телефон в карман и направился на кухню, он так и не разобрал пакеты с продуктами. Минут двадцать он возился на кухне, убирал, переставлял, чистил, мыл и так далее. Наконец разложив все продукты по местам, он попутно приготовив себе лёгкий ужин, состоящий из омлета с луком, чаем и несколькими бутербродами. Доев и помыв оставшуюся посуду, он решил идти спать, сегодняшний день его вымотал. И только во сне его никто не тревожил Или это не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.