ID работы: 13051391

Голод.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это был зимний вечер пятницы.

Настройки текста
Из крана капает ржавая вода. Росен так его и не починил. Бесит. В последнее время я чувствую себя просто отвратительно. Она так и маячит перед глазами, показывая различные неприятные сцены, а я не могу с ней справиться. Росен всегда старается мне помочь и поддержать. Я действительно благодарен ему, но не сейчас. — Ру, послушай же! Причинять себе вред не выход! Сколько раз я просил тебя так не делать?! Тебе же от этого не лучше, дай обработаю… Он тянет ко мне свои большие тёплые руки. Я не хочу чтобы он касался меня. В голове неприятно гудит. — Отвянь! Ты что, мне мать?! Твоя ругань так…Так надоедает! Знаешь что? Мне так гораздо комфортнее! Перестань следить за мной, ты похож на сталкера! То, что мы снимаем вместе квартиру, не даёт тебе никакого права вторгаться в мою жизнь! Живи своей!  Мне холодно?...Все мое тело дрожит, я не понимаю почему. В висках яростно пульсирует боль. Я не могу мыслить здраво сейчас. Мне…нужно на улицу. Подальше от Росена. Я не хочу ему навредить. — Блять!  Ты ударил по стеклу рукой от ярости. Темно-красные ручейки струятся по твоим веснушкам. Твои облепиховые глаза искрятся злостью вперемешку с обидой. Снова не рассчитал силу? Я не хотел, чтобы тебе было больно.  — Руфо, я просто беспокоюсь о тебе, потому что мы друзья! Хватит строить вокруг себя стены! Я каждый раз  пытаюсь быть рядом, когда тебе плохо! Но ты снова и снова, снова и снова отталкиваешь меня! Просто дай мне быть рядом! Он приблизился ко мне, взяв меня за лицо. Он слишком заботлив. Я начинаю успокаиваться.. — Ты никогда от меня не отвянешь, да? Ты слишком...  Что. Где я?...Где Росен? Рядом только она…снова издевается.  Чертова шинигами. Почему ты решила показаться мне прямо сейчас? Усмехаешься. Как же ты бесишь. Может, тебя просто придушить? — Ру…ты слышишь меня? Что ты хотел сказать? Не молчи… — Раздражает. Когда же ты сгинешь, тварь? Почему я не могу быть счастлив из-за тебя? — Руфо?...Очнись! Я рядом! Все будет хорошо... Ты приближаешься все ближе, твои тихие шаги постепенно превращают мой мозг в киселеобразную жидкость. Я чувствую животный страх.  — Не уходи, я просто хочу помочь... Мне нужно защитить себя. Я подбегаю к разбитому зеркалу, рывком хватая один из его осколков. Руку прожигает пульсирующая боль.  … Ха, ты испугался? Теперь ты уж точно почувствуешь какого мне, верно? Ты портишь мою жизнь с самого своего появления. Я знаю, куда бить, я же врач как никак. Хоть сейчас эти знания мне помогут. Твоё очертание человеческое, возможно и смертельные точки находятся в тех же местах? Я подбегаю к тебе так быстро, насколько могу. Мы падаем вместе на пол. Мои руки больше не слушают меня. Несколько точечных ударов и шинигами не шевелится. Наконец-то…это конец? Разве все могло быть так просто? Я свободен! Я наконец-то свободен! Теперь я и Росен наконец-то сможем жить без… До боли знакомый смех. Я опускаю голову вниз, наблюдая за тем как ты корчишься от смеха. Мои глаза наливаются кровью, я начинаю плохо видеть. Только твой смех проносится эхом в моей голове. Я взмахиваю осколком повторно и превращаю её тело в кровавое месиво, её лицо изуродованно навсегда. Я победил. С того дня прошла неделя. Росен пропал, наверное сбежал после моего приступа.  Шинигами больше не появляется.  Последнее что я помню — вкус свинины...Или может телятины на своём языке. Не могу сказать с чем это связано, но отчетливо помню тягучий, немного жестковатый вкус большого куска мяса. Кажется, я был  г о л о д е н  в том сне. .  . . «Надеюсь Росен скоро вернётся...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.