ID работы: 13051402

Сон.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне приснился странный сон.

Настройки текста
Когда я в последний раз нормально спал? День, два назад? Может уже прошло гораздо больше времени, дни неспешно идут одной линией, я уже запутался когда день, а когда ночь. Ложась и закрывая глаза, все моё тело ощущает как меня медленно поднимают к верху за ноги, хотя я осознаю что все ещё лежу на кровати. Кажется будто я отделяюсь от своего тела. Никогда так прежде я не болел. —Эй, отдавай градусник. Ты уже минут пять с ним лежишь. — Тонкие ледяные пальцы с лёгкостью проскользнули под кофту, извлекая градусник. —39, 5.. Я же говорил тебе! Хватит выбегать на улицу не просушив волосы после бассейна, кто бы меня послушал! Придурок. Я тебя больше на улицу пока не выздоровеешь, не выпущу, понял? ! — Он мило злиться.. Наверное. Я не знаю что должен испытывать сейчас, высокая температура кажется расплавила мне мозги. Пару таблеток жаропонижающего, и я выключаюсь. Сколько времени прошло? И сколько я спал? Комната изменилась? Она стала более светлой, да и просто… другой. Я точно в своём доме? Тёплые руки обнимают меня со спины. Приятно. Перед глазами маячит чей-то пушистый хвост… я никогда здесь не был, но ощущение такие слово это и есть мой дом. На тумбочке стоит какая-то замудренная ваза или это горшок? В них какие-то цветы… белые, похожи на розу, хотя я понимаю что это не она. Мне нравятся эти цветы. И запах у них такой приятный… похож на жасмин. Тёплый сиплый голос раздаётся сзади. — …прос….ся? До….у….ро, хо….. ……ть? — Не могу расслышать что он говорит, но в его голосе так много заботы, я поворачиваюсь, хочу что-то ответить ему. Неловкий разворот, единственное что я успеваю заметить так это светлые локоны. Обстановка резко пропадает и я снова падаю в сон. Холодно. Мокро. Но не мне, а моим ступням, слышу приятное шипение. Где я на этот раз? Мою ладонь кто-то держит, осторожно поглаживая её большим пальцем, тот же голос, что и в постели, кажется меня куда-то ведут. Я не сопротивляюсь. Слышу свой смех. Такой раскрепощённый и счастливый.. Когда я так смеялся? Последнее, что я мог увидеть, были глаза. Такие серые, но не глубокие, словно утренний туман именно такой когда только-только светлеет, приятно обволакивает. Мне хорошо. Туман рассеивается, и я снова оказываюсь в такой светлой и родной квартире, кажется теперь я в гостиной, стою как истукан и молчу. Изящная фигура стоит около окна держа что-то в руках. Что-то такое… пушистое, разобрать толком ничего не могу. Только улыбку. Такую любимую и светлую улыбку.. Я хочу подойти ближе, он так близко, но так далеко, я бегу сломя голову. Я должен, должен увидеть! .. Надоедливое трещание будит меня. Веки такие тяжелые, я снова будто повис вверх тормашками из-за этого мне трудно понять где я нахожусь. Жутко холодно, хотя я понимаю что на мне лежит одеяло, и чьи-то руки. С трудом приоткрывая глаза я понимаю что нахожусь в своей комнате. Уголком глаз замечаю тёмные пряди и бледную кожу. Пахнет сигаретами. От этого запаха болит голова. Кажется теперь я точно у себя. Странно, но мне жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.