ID работы: 13051494

Ты моё будущее, Хён.

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хенджин был самый популярный в своем колледже, правда девушки которые приставали к нему совсем не знали его ориентации. Хенджину с первого курса нравился Феликс, это тихоня из его класса, его часто обижали и называли ботаником. Хенджин не чувствовал взаимную симпатию со стороны Ликса, он думал что ему нравятся девушки, но доказательств не было, поэтому утверждать он не мог. На самом деле Феликсу нравился Хенджин ещё давно, но рассказать ему об этом он не мог, так как боялся насмешки. У него была лучшая подруга Чеён, она всегда поддерживала Ликса и в общем была на его стороне. – Сегодня суббота. Значит пора. - Феликс пригласил Чеён к себе чтобы обсудить его планы на субботу. – У меня папа работает парикмахером, зайдешь к нему он тебе сделает лучшую прическу, и так как у моей мамы сегодня зарплата заедем по шопиться, найдем тебе что нибудь. Феликс в эту субботу собирался полностью изменится чтобы угодить Хенджина, но он не знал что уже угодил. Он хочет покрасить волосы в блонд и сделать красивую укладку, поменять свой стиль одежды. 16:00 Ликс зашел в парикмахерскую. – Здравствуйте, мне пожалуйста вот эту прическу, как на картинке. - Феликс сел в удобное кресло и сидел 1 час. – Готово, с вас 5000 вон. - мг, до свидания!! Хорошо погуляйте с Чеён сегодня. *** – Ну, выходи, я уже хочу увидеть твою новую прическу! - Чеён была приятно удивлена новым имиджем ее лучшего друга. Ты стал такой молодой. Тебе идёт. – Я закажу такси, сейчас мы поедем тебе за шмотками, я точно разбираюсь в этом. Они поехали в большой торговый центр где купили Ликсу много одежды, вечером они приехали домой и разбирали покупки и вдруг Чеён пришла интересная идея. – Ликс, я тут подумала, а если ты Хенджину пришлёшь анонимное признание в любви? - Чеён была уверена в своей идее. – Интересно, но я думаю он выбросит это письмо, он же самый популярный, не думаю что ему нужны лишние отношения. – Не бери в голову, я уверена что он отреагирует положительно. А когда прийдёт время ты ему сам об этом расскажешь, или придумаешь новое признание. – Ладно. - Феликс и Чеён приступили писать анонимное признание Хёну. *письмо* " Хенджин. Ты мне нравишься уже многие годы. И я решил написать тебе это анонимное письмо, если вдруг тебе нравиться парень блондин, я буду надеется что это я. Ты моё будущее, Хён. " – Ну вот! В самый раз, думаю он быстро догадается кто это и пойдет тебе говорить о взаимности! А сейчас я пойду домой, ты ложись спать, а завтра узнаем что будет. И не забудь одеть то что я тебе купила. – Да, спокойно ночи, и удачно тебе дойти. Пока. - Феликс закрыл дверь за Чеён и пошел спать. следующее утро 7:00 Феликс проснулся от звука будильника, он чуть не проспал, до занятий 40 минут. Ликси одел черные, широкие, рваные джинсы. Белую байку с граффити, собрал небольшой черный рюкзак и пошел на занятия. 7:38 Ликс пришел в кабинет, Хенджина там не оказалось, но был его рюкзак, он быстро закинул туда письмо и сел на свое место. Прямо перед Хваном. Шла 3 минута лекции и зашёл Хенджин, сел на свое место и начал рыться в рюкзаке. Сердце Феликса очень быстро застучало, как будто сейчас вылетит из его груди. Вдруг Хван поднял глаза на Феликса который что-то черкал в своей тетради, и честно был очень удивлен, что вместо какой-то тихони сидит крутой парень в худи. – Я удивлен, ты выглядишь так круто. - Хван отвернулся со скоростью света и пожалел что это сказал. Сердце Ликса уже казалось выпрыгнуло. 8:30 Хван увидел странное письмо в своей сумке и решил его прочитать. " Ты моё будущее, Хён. " – Эта враза осталась у него в голове на весь этот день, и кто же этот парень блондин. Неужели..Это Феликс? – Я пойду. - Хван резко ушел из своей компании и пошел в буфет где сидел Феликс. – Ликс! Я хочу с тобой поговорить, разрешишь? - Хён присел рядом. – Разрешу, что ты хотел? - Он знал о чем Хван хотел поговорить. – Это письмо..ты его писал? Если это так, то я хочу сказать что это взаимно! Только..если хочешь начать отношения, давай будет это скрывать. - Хван положил свои руки на руки Ликса. – Я,я согласен. - Феликс не мог поверить своим глазам и ушам, что перед ним красавчик всего колледжа предлагает ему встречаться. – Вот и славно, сегодня в 20:00 у парка. Буду ждать тебя, Ликси. - Хенджин ушел, он обычно уходил после 2 пары, поэтому Ликс остался ещё на 2 и после этого пошел домой и позвонил Чеён. 19:47 – Вот это одень, это и..это. отличное сочетание. Белая рубашка, черные джинсы, и на вверх черная желетка. – Выглядит неплохо, думаешь, ему понравится? - Ну конечно, как же иначе, ты же самый прекрасный парень. Уже 55 минут, иди выходи, потом расскажешь что у вас было! – Все, поки! Ликс и Хенджин встретились, они мило провели время, но ни разу не поцеловались, Ликс понимал что это всего их первое свидание, поэтому так все и было. Они сидели в кафе и вместе пили латте, потом гуляли по парку, их свиданий было очень много, вскоре они встречались уже 2 года, стали друг друга целовать и чаще обниматься. Прошла ещё одна неделя, и вдруг Ликсу раздался звонок от матери, ему надо было уехать за границу. Его родители развелись и его маме надо было уехать, Феликс был за свою мать поэтому ему в любом случае пришлось уехать. Он пытался связаться с Хеном, чтобы ему рассказать, но его номер был недоступен. Чеён обещала что передаст ему, но наверное это совпадение, она уехала в деревню на год, и возможности сказать Хенджину не было. Проходили недели, месяцы, Хенджин уже начала думать, что он просто бросил его. Он пытался с ним связываться, но номер Ликс сменил по просьбе матери. Вскоре Хенджин окончил колледж и поехал за границу продолжать учиться, он хотел стать хореографам, поэтому он поехал за границу учиться на него. Прошло уже 3 года с того момента как Ликс пропал без вести. В один день Хван пошел на очередное свое занятие по танцам. И рядом возле заведения стоял странный парень блондин. Хенджину даже показалось что он его знает. Он подошёл по ближе, и кажется, ему не показалось. Там стоял..Феликс. – Л-ликси? Это ты, дорогой? - Хенджин боялся ошибиться, но все равно спросил. Феликс повернулся к голосу и сразу же начал плакать. – Джинни, это ты! Три года назад мои родители развелись и нам пришлось уехать сюда, связаться я с тобой не смог и у Чеён не было возможности тебе это сказать, а сейчас ты здесь! Что ты тут делаешь?.. – Я приехал на курсы по танцам. Хочу стать хореографам. Я очень рад что все таки встретил здесь тебя, наконец-то мы сможем сново общаться, не так ли? – Конечно, я тоже рад, я сейчас жду маму с работы. Потом мы с тобой сможем погулять как раньше. Хён потянулся и нежно поцеловал Феликса. Через 3 часа им удалось провести время вместе. Хенджин и Феликс встречались и уехали в другую страну, они жили вдвоем. Хенджин стал хореографам и получил много наград. Чеён вскоре начала встречаться с Бан Чаном, это был её одногруппник. В общем все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.