ID работы: 13051498

О гармонии и хаосе

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Простим горячке юных лет И юный жар и юный бред.

BTS и TXT виделись чаще, чем это показывали фанатам. И больше друг о друге знали. Знали, что и в той, и в другой группе есть гей-пара. У Тэхёна и Чонгука в отношениях была гармония. Гармония с большой буквы. От прикосновений до понимания друг друга без слов. От знания самых маленьких привычек и вкусов до идеальной синхронизации действий. Поверить в эту гармонию было легко. Даже так. Нелегко было в неё не поверить. Ёнджуну и Бомгю поверить было даже легче других. А вот перенести эту гармонию на себя казалось невозможным. Они были в начале отношений, и внутри постоянно бушевал океан эмоций, которые язык не поворачивался так назвать. Каждая из них ощущалась страстью. И это ужасно пугало — ужасно нравилось и делало ужасно счастливыми. Из TXT Чонгук и Тэхён больше всего разговаривали с Ёнджуном и Бомгю. Разговаривали не с Субином как с лидером. Не с Каем как с неуверенным макне. Не с Тэхёном как с главным своим фанатом. А именно с Ёнджуном и Бомгю. Но почему, если с ними, то не о главном? Пускай пары и не совсем близко общались, это же было такой важной темой. Так почему же?.. Этот вопрос постоянно крутился на языке Бомгю. И он ждал, как Ёнджун заткнёт ему рот, словно на одной из своих именинных трансляций — чтобы не задул свечку, а то, мол, станется. Но тут могло произойти нечто куда серьёзнее. Правда, Ёнджун ничего не предпринимал. И Бомгю — тоже. Ёнджун в их разговоры с Тэхёном и Чонгуком, проходившие довольно серьёзно, обычно просто вдумчиво слушал и кивал, изредка добавляя что-то от себя. И всегда — в тему. Ёнджун вёл себя так, будто бы действительно полностью погружался в разговор о музыке и танцах. Желание спросить хотя бы что-нибудь, хотя бы один из сотни вопросов сжигало Бомгю изнутри — словно было ещё одной страстью. Он не смел и ругать себя за то, что как-то не так использует время для приобретения бесценного опыта как айдола. Они все в первую очередь были людьми. А Бомгю в первую очередь волновала его общая с Ёнджуном тайна, такой большой груз. Настоящее сокровище. Самое-самое-самое главное. За что себя корить?.. Бомгю не знал и даже не задумывался об этом. Но почему-то от этой досады из-за отсуствия прямого диалога и становилось легче. Об этом Бомгю думал всегда после. И с удивлением. А в те моменты он не мог думать ни о чем кроме Ёнджуна. Обычно Бомгю видел ту же страсть в своём парне — в каждом его прикосновении, движении, слове. Взгляде. Со стороны они порой выглядели отстранёнными, тяжёлыми и серьезными, что было совсем не так. Об этом Субин с предостережением говорил Ёнджуну: «Может показаться, что в вашей паре голос разума — это ты. Но на самом деле это не так. Вы оба ‐ в юношеском бреду». Лидер хотел, чтобы они были аккуратнее и не отдавались своей горячке без остатка. Но именно этого хотелось больше всего. Бомгю — одного. Полного подчинения взгляду Ёнджуна. Полного подчинения взглядом Ёнджуна. Но поведение младшего Чхве раз за разом доказывало обратное. Ёнджун знал, почему так. Ёнджун знал Бомгю лучше всего на свете. Знал его лучше себя. Во всех смыслах. Его подчинение — хаос. Его подчинение — протест. Полное подчинение — полный хаос. Высшая форма протеста. Ёнджун и Бомгю никак не могли поверить, что в их отношениях возможна такая же гармония, как у Чонгука и Тэхёна. Но у всех — своя гармония. Гармония может родиться из хаоса. Гармония может им быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.