ID работы: 13051500

Среди тысячи слов

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Одинокий остров , на берегу лежал парень, явно покоцаный, солнечный свет сильно бил ему в глаза, он стал просыпаться. Кристофер Франц, он и был этим парнем, у него были тёмно-каштановые волосы и просто прекрасные буквально бездонные карие глаза, посмотрев в них лишь раз, хотелось повторить это снова, он был подкачен, сразу видно, годы американского футбола не прошли даром. Рядом по пляжу прогуливался великолепный и тоже весьма молодой парень, он был одет не так уж и скромно как Франц, у него были пепельно-белые волосы, тело было в татуировках, имя его было Крициан Лавэнэ. Чуть заприметив Кристофера, Кица, так его звали не официально, сразу подбежал к нему. Белобрысый был сильно взбудоражен и поражён, ибо выглядил чужеземец не так как все на этом острове. С этого берега острая казался маленьким, но на самом деле он был больше. Это был ещё не открытый учёными райский уголок планеты. Там был огромный город, но он не был душным и пыльным, рынки теснились от свежих и сладких фруктов, а народ был добр ко всем. Кица поднял Франца с песка и посмотрев ему в глаза, напугано спросил. —Парень, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Пойдём я дам тебе воды, а то бы наверное тут долго пролежал. Кристофер ничего не смог возразить и просто кивнул давая согласие. Лавэнэ быстро скаоперировался и повёл парнишу к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.