автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор варианта!

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Мне приснился сон с Лололошкой и етим розовым пятном.. так что вам остальси выбрать один из вариантов и я его напишу, и так пока не закончуться варианты сюжета, вот вариантами. 1 оригинал: "Я просыпаюсь в каком-то месте и вижу на темном троне сидит девушка лет 17-19, на ней все розовое и платье и камень в ее короне, она смотрит на всех кто тут есть и я слышу сзади.. *тихо* Ло:она даже сильнее меня.. твою.. на Пиз.. подумала я, т к. Узнала голос.. Лололошка... Твою ж.. нам жопа.. или скорее мне.. Потом она посмотрела на селести и какой-то магией подняла ее какой-то магией, и под крик селести она стала статуей из льда или камня какого-то, у меня даже слов не было.. я тогда испугалась.." не до конца. 2 вариант: Изнасилование.. с беременностью.. У нас бы ее посадили в тюрьму за ето, ето типо не канонное продолжение 1 варианта через время.. тут я писать нечего такого не буду.. 3 вариант: все 2 варианта но хуже.. намного хуже.. Вроде все.. вот выбирайте! Выбор закончиться через 1 день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.